Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2012 » Ноябрь » 16

Ребёнка вынуждают уйти из школы

16.11.2012
Пятница
20:33


PS
На данный момент учителю не грозит увольнение. Спасибо всем кто оперативно помогал, спасибо откликнувшимся учителям, родителям, чиновникам и читателям.

Вот только остались вопросы... К примеру, почему 27% учителей музыкальной школы пенсионеры, кто может быть "следующий"
, кто после разговора с директором напишет заявление... Обсуждение можно продолжить на форуме, комментирование новости закрыто.



Когда твой ребёнок побеждает на конкурсах — это приятно, это гордость. За этим стоит большой труд преподавателя и ребёнка. Вообще, кто понимает, учёба в "музыкалке" это огромная нагрузка и труд.


Мой ребёнок четвёртый год занимается в музыкальной школе, неоднократно побеждал на конкурсах, начиная с 6 лет. А в этом году, дочь (почти самая маленькая) победила на зональном конкурсе и на конкурсе «Надежды Алтая».

Но "песенка" заканчивается. Сегодня уволена учительница моего ребёнка Черепанова М.И., фактически под давлением директора-пенсионерки Федотовской Е. Теперь нам придётся забирать ребёнка из школы. Менять преподавателя мы не хотим.

Ещё вчера был урок и ребёнок занимался, а сегодня становится известно, что в понедельник урока не будет, что учительница уволена даже без отработки и передачи детей! Нам известно, что конфликтная обстановка постоянно поддерживается в музыкальной школе, как один из рычагов и методов управления коллективом Федотовской Е., на что жалуются многие преподаватели.

А данный конфликт, возник давно из-за личной неприязни директора Федотовской Е. к нашей учительнице. Директор одним днём, одним росчерком, лишила детей учителя, без какой-то попытки спасти ситуацию, фактически подводя увольнение своими усилиями годами.

Вот такие дела.
Фактически уволен лучший учитель фортепьяно в Белокурихе.
При этом не только наш ребёнок пострадал, пострадало 14 детей. Есть те, кому сдавать в этом году выпускные экзамены, а программа готовилась с начала года. Понимаете, насколько дети подставлены в угоду личного эго Федотовской?

В понедельник родители идут в школу за объяснением, ничего личного, но играть судьбами детей в угоду обнаглевшей в корень пенсионерки не дадим. Будем выяснять всю подноготную, обращаться в администрацию об увольнении директора, в прокуратуру и далее по инстанциям. Пусть кто-то объяснит, разве это нормально когда места в школе занимают пенсионеры, а опытные специалисты так зверски увольняются по прихоти и личной зависти?

Виталий Житков.


Ребёнка вынуждают уйти из школы_2

Комментариев: 7
+1   Спам
1 alla_larina   (16.11.2012 22:23)
Причем такая ситуация встречается не только в муз.школе, а полностью во всех структурах города Белокурихи. Печально.

+1   Спам
5 Джазатор   (18.11.2012 12:09)
Да, встречается. Но во 2й школе проблему с директором как-то решили и поменяли. Нужно поменять директора "музыкалки", если дошло до того, что от разборок страдают дети. Пусть сидят дома и разбираются с котлетами.

+1   Спам
2 arvat   (17.11.2012 13:49)
Куда смотрит отдел образования? Кто работодатель этой директрисы? Ему нужно это письмо вручить. Витал в общем я с тобой. Если надо я могу лично в приемную Толоконскому занести. Не вопрос дружище.

+1   Спам
4 Джазатор   (18.11.2012 12:06)
Да фиг знает, что там за подчинение, всё напутано.
Спасибо Артём, думаю, что твоё предложение пригодится, письмо я сделаю.

+2   Спам
3 arvat   (17.11.2012 13:51)
Под жопу таких пенсионеров! Задрали места занимать. Писец когда молодежь скитается без работы, а к 25 - 30 годам превращается в быдло, а эти старые клуши двигают Прогресс. Я не видел пенсионеров на стройке, все они стараются подсидеть себе тепленькое место. Их хер заставишь нормально работать. У молодых есть стимул подметки рвать, а у этих старых клуш стимул только место нагретым под задницей держать. Плять почему нет закона способного выгнать всех пенсионеров с работы в бюджетных организациях? В стране 40 миллионов пенсионеров, выгнать их с работы и проблема безработицы решится за один день.

+1   Спам
6 ermolai   (19.11.2012 09:21)
Отдел образования здесь не при чем.
Детская школа искусств относится к ведомству комитета по культуре и делам молодежи (председатель Н.В. Безлюдская) расположен он там же где и ЗАГС, только вход с противоположной стороны. Она непосредственный начальник Федотовской, но идти с обращениями к ней смысла нет. Почему объяснять думаю не стоит. Сегодня понедельник, с 15 часов личный прием ведет К.И. Базаров. К нему и надо обращаться, думаю

+1   Спам
7 Alexandr1971   (19.11.2012 12:41)
Спасибо всем кто принимал участие в разрешении конфликта. Конфликт исчерпан. Директор и педагог находятся на на своих рабочих местах и выполняют свои функциональные обязанности. Мы думаем .что тема для разговоров должна быть закрыта.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Акции и скидки в Белокурихе

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки