Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2016 » Декабрь » 23

ПИВной БАРон пожаловал

23.12.2016
Пятница
21:30

Сегодня, 24 декабря, в Белокурихе открывается новый пивбар. Заведение построено рядом с пивоварней «Барон фон Альбрехт», что на Объездной улице, а это значит, что пиво будет прямо «от бочки» да и цены не должны отпугивать. Мы делали репортаж о презентации пивоварни возле ресторана «Мишель». Пиво, как заявлено, марочное и сварено по всем немецким канонам.
На заводе варится четыре сорта пива только из натуральных ингредиентов, поставляемых из Германии. Все сорта готовятся на оборудовании от компании «Joh. Albrecht Brautechnik», давшему кстати имя пивоварне.  

Сорта пива следующие:
«Light» светлое
Пиво низового брожения янтарного цвета с белоснежной пенной шапкой. Получают его благодаря сочетанию трех сортов солода: «Пильзнер», «Мюнхер» и «Карахелль», а также двух видов хмеля: «Перле» и «Традиционный».  

«Pilsener» светлое
Светлое пиво низового брожения, рецептуру которого разработал баварский пивовар Йозеф Гролл в 1842 году. Для его приготовления используют уникальный солод «Пильзнер» и особый сорт хмеля «Перле».

«Weizen» пшеничное
Большую популярность среди ценителей имеет так называемое «белое», или пшеничное пиво. Сорт Вайцен (Weizen) с немецкого языка так и переводится – «Пшеница». Это светлое пиво верхового брожения варится из пшеничного солода таких сортов, как «Пильзнер», «Мюнхер» и «Пшеничный», а также двух видов хмеля: «НюрсенБревер» и «Сапфир», что придает напитку яркий, освежающий оттенок.

«Dunkel» темное
Любителям темного пива «Барон фон Альбрехт» представляет сорт Дункель (Dunkel). Его производят по оригинальному рецепту из пяти сортов солода: «Пильзнер», «Мюнхер», «Карамюнх», «Карахелль» и «Корофа», а также двух видов хмеля: «Перле» и «Традиционный». В результате получается благородный напиток темного цвета с густой кремовой пеной. «Дункель» имеет выраженный солодово-карамельный вкус в сочетании с тонким привкусом жженого солода.  
Меню заведения заслуживает отдельного разговора - с бургерами, стейками и всевозможными пивными закусками...

Для Белокурихи  средний чек должен быть весьма привлекательным.  Искренне надеемся, что управленцы «ПИВного БАРона» не испортят все приглашением «балалаечников» и прочих «певунов ртом» за которых еще не стесняются просит отдельную оплату в некоторых заведениях Белокурихи, и «благодаря» которым спокойно пообщаться за кружечкой пенного напитка категорически невозможно.

В общем, советуем провести эту субботу с пользой, не смотря на мороз! Телефоны такси, надеемся, всем известны)

Адрес "ПИВного БАРона": Объездная 45-а, режим работы: СРЕДА - ВОСКРЕСЕНЬЕ С 14:00 ДО 22:00
Телефон: 8 962 819 31 45.

Да и вот еще - если вы предпочитаете употреблять пиво дома или на природе, там же, в здании пивоварни, работает дегустационный зал, где можно приобрести свежесваренное пиво на вынос.

ПИВной БАРон пожаловал_2

ПИВной БАРон пожаловал_3

ПИВной БАРон пожаловал_4

ПИВной БАРон пожаловал_5

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Раздел: Город Белокуриха
Дата публикации: 23.12.2016 в 21:30
Прочтений: 773
Комментариев: 0

Похожие новости:




Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки