Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2013 » Июль » 12

Карлин советует

12.07.2013
Пятница
23:13

В ходе аппаратного совещания губернатор Алтайского края сообщил, что необходимо создать структуру, которая смогла бы взять на себя некоторые обязательства и благоустроить территорию курортной зоны в Белокурихе.
 


Как процитировала пресс-служба администрации, Александра Карлина: «Для того, чтобы мы смогли спокойно жить и не бояться замечаний, нужно выстроить системную и прогрессивную работу. Типовой договор это то, что как раз нужно для санаториев, но при этом нужно разбить долю расходов каждого из участников по благоустройству всей территории в зависимости от того, сколько там мест, земельных участков и соответственно наличие сопутствующего бизнеса».

Как сообщил Олег Акимов - заместитель гендиректора по стратегическому развитию ЗАО «Курорт Белокуриха», такая идея обсуждается уже очень давно. Он также отметил, что это достаточно хороший вариант и если структура будет создана, то это здорово. ООО «Городская управляющая компания» («ГУК») занимается исключительно городом. А в курортной части дороги и все остальное принадлежит ЗАО «Курорт Белокуриха», и если с ней возникают проблемы, то это только их забота. Эта дорога центральная и по ней проезжают, как легковые, так и грузовые машины.

Со слов Олега Акимова, создание такой специализированной структуры, что будет заниматься только устройством общей территории – обсуждалась и, в случае разработки концепции такого проекта как «Белокуриха-2», будет размещаться приблизительно в 10 км от города.



К сожалению, эта новость не имеет фотографий и иллюстраций.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки