Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2011 » Сентябрь » 20

«Единая Россия» о мэре

20.09.2011
Вторник
19:35

Неоднозначно оцениваемая в алтайском городе-курорте Белокурихе деятельность мэра-единоросса Александра Каменева пока вызывает очень сдержанные комментарии в аппарате краевого отделения «Единая Россия». Фактически «партия власти» в Белокурихе сегодня переживает внутрипартийный раскол в Белокурихе - ведь в первую очередь мэра хотят сместить именно депутаты-однопартийцы из горсовета, апллирующие к «старшим товарищам» регионального уровня.

Как сообщила 19 сентября руководитель партийной пресс-службы Олеся Ясевич, ей не удалось получить в аппарате краевого отделения партии развернутый комментарий по этому кофликту. Известно лишь, что в «Единой России» «поддерживают пограничников» (речь идет о ветеранах погранвойск из Белокурихи, возмущенных решением мэра перенести мемориальный погранстолб) а в отношении мэра «ведется работа».

Напомним, между мэром и депутатами горсовета уже довольно давно обострились отношения. Депутаты-единороссы два раза обращались за поддержкой лично к главе региона в попытках досрочно снять Каменева с должности. Но мэр «и ныне там».

Впрочем, в данном случае позиция единороссовской фракции горсовета нашла довольно живой отклик у горожан. Одними из них, например, недавно стали пограничники - на прошлой неделе по указанию мэра снесли их мемориальный пограничный столб. 17 сентября по этому случаю перед администрацией города около 100 человек собрались на митинг с требованием отставки Александра Каменева.

Особую пикантность ситуации придает принадлежность мэра и конфликтующих с ним депутатов к «Единой России». Депутаты в своих посланиях к региональному руководству демонстративно подчеркивают опасения того, что деятельность мэра негативно скажется на оценке народом самой партии. Дополнительной остроты ситуации добавляет то, что Каменев является последним всенародно избранным градоначальником в Алтайском крае. И хотя поправки с введением в будущем института сити-менеджерства в устав города-курорта уже внесены, противники Каменева в общении с краевыми чинвониками, традиционно считающимися противниками выборов мэров, старательно педалируют и эту тему.




К сожалению, эта новость не имеет фотографий и иллюстраций.

Комментариев: 4
0   Спам
1 Nic   (20.09.2011 23:36)
Как вы думаете, господа, членство в ЕР это магический оберег от нападок или все же как маленькая собачка у блондинок, "потому что это модно"?

0   Спам
2 Джазатор   (21.09.2011 00:20)
В большинстве случаев оберег wacko

0   Спам
3 belodona   (21.09.2011 14:09)
Ничего ему уже не поможет,ни край ни Единная Россия.Кому он там нужен? Сильно он недооценил горсовет и настрой города.Банкрот,сливай воду!

0   Спам
4 ognor   (28.09.2011 00:39)
Все они одним миром мазаны. Сволочи. Власть совсем ушла от простого народа. Уедут куда потеплее и будут править нами из под пальмы. Спускать директивы и выпускать войска как рыло поднимем. Что в телевизоре смотреть противно. Совсем изьебались с этим Путиным. На каждом канале как в Брежневские времена. Гнать сволочей в зашей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки