Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2010 » Март » 1

Досуг на любой вкус

01.03.2010
Понедельник
11:13

Отдых – это всегда здорово! А приятный досуг в хорошей компании, с интересными людьми, да если за это еще и призы достойные дают – удовольствие несравнимое.
Спортивные турниры, вечеринки, конкурсы – череда праздничных мероприятий, проходивших в здравницах акционерного общества «Курорт Белокуриха» на прошлой неделе, была посвящена нашим славным защитникам Отечества.
Организаторы досуга санаториев очень постарались: каждый отдыхающий, от мало до велика, нашел себе занятие по душе.

Шах и мат!
21 февраля санаторий «Белокуриха» стал местом встречи любителей шахмат. Турнир памяти белокурихинского врача, известного шахматиста города-курорта Сергея Решетникова собрал порядка 30 участников из Белокурихи, соседних районов и гостей здравниц курорта. Эдуард Горбейко, руководитель шахматного клуба г. Белокурихи, инициатор турнира, отметил хороший уровень проведения состязаний. 
Призерами среди взрослых стали: Сергей Сусолин, Александр Капустин (сан. «Сибирь»). Третье почетное место разделили Эдуард Горбейко и Александр Плотников. Среди юных шахматистов лучшим стали Ашот Мхитарян, Арман Мхитарян, Уля И Саша Богатовы. Победителей наградили грамотами и денежными призами.
Призы также получили самый юный белокурихинский шахматист восьмилетний Сергей Шапошников, призер краевых соревнований и самый пожилой участник турнира Анатолий Полтавец, 76 лет.

Морские приключения
Их участниками 20 февраля стали посетители оздоровительного центра «Водный мир».
На некоторое время гости санатория «Белокуриха» превратились в героев приключенческого фильма с веселыми пиратами и морской царицей. Водные скачки на веселых лошадках, гонки на спасательных кругах, поиски «сокровищ» – это лишь малая часть испытаний, которые наши отважные отдыхающие успешно  и с удовольствием преодолевали.
В награду за активность – классные призы от ЗАО «Курорт Белокуриха», а в придачу – хорошее настроение море незабываемых впечатлений!  

Игры настоящих мужчин
Одной из таких игр поистине считается бильярд. Любители этого вида спорта смогли продемонстрировать свое мастерство в  праздничном турнире, который состоялся 23 февраля в санатории «Белокуриха».
Состязания  проходили по системе плей-офф из трех партий до двух побед. Участие в них приняли 8 человек.
В финальном поединке, проходившем на 12-тифутовом столе, до трех побед, уверенную победу одержал Петр Зыбайло (г. Томск), отдыхающий санатория «Сибирь». На втором месте Павел Маркин, на третьем Сахман Набиев тюменский гость санатория «Белокуриха». Лучшим игрокам – достойные подарки.

Для самых ловких
Турниры по настольному теннису проходят в здравницах акционерного общества каждую неделю. Но этот стал особенным. Участие в нем смоги принять гости всех трех санаториев – «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь» – итого 12 человек, в том числе, одна женщина и один мальчик.
Играли по круговой системе.
По реакции болельщиков можно сказать, что поединки получились захватывающими, очень эмоциональными. Удовольствие от игры получили все! 
А победители, кроме этого, еще грамоты и призы.

*Хочется поблагодарить ЗАО «Курорт Белокуриха» за предоставленный призовой фонд. Подарками все участники праздников и турниров остались очень довольны.


Текст Натальи КУДРЯВЦЕВОЙ






К сожалению, эта новость не имеет фотографий и иллюстраций.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Акции и скидки в Белокурихе

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки