Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2011 » Февраль » 5

Детский врач

06.02.2011
Воскресенье
01:19

Зимой, к сожалению, нам чаще обычного приходится обращаться в больницу за помощью. Печальнее и опаснее всего, когда болеют наши дети. Особенно, когда они и их родители сталкиваются с неуместным равнодушием лечащих врачей. Врачи в нашей консультации меняются, назначения делают такие, что начинаешь сомневаться в их компетенции, часто не в настроении, вопросы родителей, как правило, оставляют без ответов. Что делать, когда сомневаешься в качестве оказываемых услуг или наталкиваешься на хамское отношение? Есть ли альтернатива в нашем городе, в частности, платные услуги?
Татьяна Правдина

Ирина Анатольевна Меркулова, главный врач Белокурихинской центральной городской больницы:

«Лично мне ни разу ни от кого не поступало никаких жалоб на работу врачей-педиатров.

К сожалению, на сегодняшний день детское отделение укомплектовано сотрудниками только на 50%. Нам не хватает специалистов. Сейчас идет эпидемия гриппа, поэтому приходится записывать по три ребенка на одно время приема и сокращать продолжительность осмотра. В ином случае врачи просто не смогут принять и осмотреть всех больных детей.

На втором этаже поликлиники (рядом с кассой) расположен перечень всех платных медицинских услуг, предоставляемых городской больницей. Но они не распространяются на детей, так как по закону государственные больницы не имеют права оказывать платные услуги детям.

Поэтому многие родители и дети обращаются за дополнительными обследованиями и лечением в Курортную поликлинику или иногородние диагностические центры.

При возникновении каких-либо конфликтных ситуаций, сложных вопросов, претензий, жалоб родители могут обратиться к заведующей поликлиникой Ольге Ивановне Недбай, в кабинет №20.

Если и здесь не получится положительно решить возникшие проблемы, тогда следует обратиться за помощью к главному врачу».


Подготовила Елена НОВОСЕЛОВА

 



К сожалению, эта новость не имеет фотографий и иллюстраций.

Комментариев: 2
+1   Спам
1 Джазатор   (06.02.2011 13:10)
«Лично мне ни разу ни от кого не поступало никаких жалоб на работу врачей-педиатров.
А как они могут поступать, если таких врачей нет в Больнице. Стыдоба. Врача для ребёнка на дом вызвать невозможно. Вы хоть сама ходите, если не можете укомплектовать штат, либо уступите место другому руководителю.

0   Спам
2 GOLIAF   (06.02.2011 14:00)
млин.... чё то нашей больничкой вапче никто не занимается) Как так то? Что нет никаких контролирующих органов? Лекарства выписывают самые дорогое, хотя длжны на выбор, положеные лекарства получить проблема, врачей нет, большинство моих знакомых туда ходят только за больничным! Больше там делать не-че-го!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Акции и скидки в Белокурихе

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки