Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2010 » Июнь » 25

Читайте в свежем номере газеты "Курорт Белокуриха" №24 - 2010

26.06.2010
Суббота
00:01


в номере:

О малоэтажном строительстве и не только
Сенаторы и руководители стройиндустрии обсудили в Белокурихе вопросы развития строительной отрасли.
Тема совещания, проходившего в Белокурихе на минувшей неделе, – «Реализация приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в Алтайском крае с применением экологически чистых строительных материалов и технологий, как перспективное направление развития строительной индустрии».

Бад-Зекинген и Белокуриха породнятся
Города-курорты Германии и Алтайского края – Бад-Зекинген и Белокуриха – подписали меморандум о международном сотрудничестве.
Подписание состоялось 18 июня в ходе визита германской делегации в Алтайский край по приглашению Александра Карлина. Меморандум о сотрудничестве и намерении в дальнейшем заключить соглашение о породненных отношениях между городами-курортами Бад-Зекинген и Белокурихой подписали бургомистр города Бад-Зекинген федеральной земли Баден Вюртемберг Федеративной Республики Германии Мартин Вайсбродт и глава города Белокурихи Алтайского края Российской федерации Александр Каменев.

Куда растекается бюджет
Мы снова возвращаемся к этой теме.
Вынуждены. Напрасно потраченные бюджетные средства – это минус всем нам. Там сотня-другая (тысяч рублей), сям… Деньги улетают направо и налево…

Справедливая? Россия
21 июня 2010 года в актовом зале школы №2 состоялось заседание отделения политической партии «Справедливая Россия» в Белокурихе. Собрание партии состоялось по инициативе краевого Политического Совета.  Возможно, это мероприятие так бы и осталось не замеченным широкой публикой, если бы не было столь скандальным.

«Подкупатели» скоро нагрянут
Осенью в Белокурихе снова выборы. Не массовые. Они затронут лишь один избирательный округ. Живущим там людям надо готовиться: скоро их будут подкупать. Ложными обещаниями, мелкими подачками от муниципалитета…

Рекламное место
Даже самые популярные курорты мира поддерживают интерес к себе через рекламу, и Белокуриха не исключение. Проводят активное имиджевое позиционирование своей территории. Главное, как считают специалисты, развернуть клиента в свою сторону. А уж потом он сделает более конкретный выбор.

Первый учитель – это навсегда
В 2010 году свою знаменательную дату профессиональной деятельности отметит Галина Ильинична ТАРАСОВА.
20 лет она является заместителем директора по учебно-воспитательной работе.
Свой педагогический труд Галина Ильинична начала после окончания педагогического училища в 1967 году. В 1980 году окончила Бийский педагогический институт. С 1981 года работает учителем начальных классов в школе № 1 г. Белокурихи, а с 1990 года работает и заместителем директора по учебно-воспитательной работе.
Ни один выпуск детей сделал педагог за эти годы, но и не одному молодому специалисту, учителю начальных классов, помогла она мудрым советом.
Галина Ильинична    – мастер своего дела, внимательный и доброжелательный человек, всегда готовый прийти на помощь ребенку, родителям, коллегам.
В течение двадцати лет она руководит учебной, методической работой в начальном звене, грамотно и системно строит свою деятельность.
За многолетний и добросовестный труд, серьёзный вклад в развитие личностно ориентированного образования, педагогическое творчество и профессиональное мастерство награждена значком «Отличник народного просвещения», медалью «Ветеран труда»,

Из истории народного образования г. Белокурихи
Четыре учебных года в истории БСШ №1
В 1980 году на большом майском торжестве коллектив провожал на пенсию сразу четверых ветеранов труда: Валентину Николаевну Абоимову, Марию Петровну Покатилову, Марию Прокопьевну Галахову и Клавдию Ивановну Колупаеву. Каждая из этих замечательных тружениц внесла свой неоценимый вклад в развитие школы.

Регистрация права на земельный участок
Белокурихинский отдел Управления Росреестра по Алтайскому краю, совместно с ФГУ «ЗКП» по Алтайскому краю, доводит до сведения организаций и граждан, что в редакции Федерального закона «О кадастре недвижимости» от 24.07.2007 № 221 – ФЗ, внесены дополнения.



в продаже с 25 июня
 
 


К сожалению, эта новость не имеет фотографий и иллюстраций.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки