Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2012 » Январь » 4

Блиц-опрос горожан Белокурихи

05.01.2012
Четверг
02:02

Чем же запомнился 2011 год жителям нашего города?

Евгений, 24 года, студент.

Уходящий год выдался для меня довольно напряженным: последний курс Вуза, серьезная производственная практика, подготовка диплома. Начало предстоящего года тоже будет достаточно трудным: защита диплома, смена места жительства, устройство на работу по своему профилю. Но 2012 год принесет и радостное событие – у меня будет свадьба! Желаю всем в Новом году счастья и удачи!

Алла, 43 года, служащая.

2011 год для моей семьи был насыщен приятными событиями: я и мой сын закончили учебу в высших учебных заведениях, а еще наша семья пополнилась – мы сыграли веселую свадьбу! От будущего ждем только стабильности!

Полина, 48 лет, учитель.


В целом год для меня прошел хорошо, одно из самых ярких впечатлений – это поездка в Европу. О чем мечтаю в следующем году? Хочется, чтобы жизнь текла ровнее, без больших перепадов, а своему ребенку желаю успешности во всех начинаниях!

Ирина, 40 лет, служащая.

Это был обычный год для меня, а самое памятное событие – это то, что моя дочь стала студенткой. Из жизни города запомнился День Победы ярким, хорошо организованным праздником, факельным шествием, фейерверком. Всем жителям города в Новом году желаю здоровья, а самому городу – процветания!

Алексей, 25 лет, слесарь.

Чем мне запомнился 2011 год? Я назвал бы его довольно сложным для себя, но, одновременно, и достаточно успешным. Главная радость в жизни – это мои любимые жена и дочь. Желаю в Новом году всем жителям Белокурихи семейного счастья!

Светлана, 46 лет, предприниматель.


Год был замечательным – я окончила университет с красным дипломом, и, как следствие, у меня появилось больше времени, повстречала много интересных людей; стало больше внутренней свободы, уверенности в себе. Белокуриха – мой родной город, и мне очень хочется, чтобы у нас чаще отмечались праздники – нешаблонно, с большим размахом! Чтобы в почете были многодетные семьи, чтобы русская культура расцветала, чтобы наши дети любили ее! Желаю всем согражданам счастья в Новом году, а как психолог, советую ставить перед собой выполнимые микроцели и одновременно строить планы на пятилетия и десятилетия – ведь человеку невозможно жить бесцельно. Устраивайте праздники друг другу, оказывайте посильную помощь живущим рядом – и вы почувствуете наполненность своей жизни радостью! С Новым годом!

Валентина Михайловна, 76 лет, пенсионерка.

Мое самое памятное событие уходящего года – это очень трудная, но успешная подготовка к аккредитации бактериологической лаборатории филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в г. Белокуриха», где я завершила, наконец, свою трудовую деятельность. Еще очень порадовали внуки – старший поступил в Алтайский государственный университет, а младший – в 1 класс! Жизнь продолжается!

Владимир, 38 лет, санаторий «Родник Алтая».

Я доволен прошедшим годом, он был стабильным и прогнозируемым для моей семьи, а личные ожидания от наступающего года – это получение более высокого образовательного уровня и карьерный рост.

Лилия Алексеевна, 60 лет, пенсионерка.


Первое, что приходит на ум – это долгожданное окончание нашей домашней «перестройки» - благополучно закончились работы по реконструкции дома. А вообще идет обыкновенная человеческая жизнь: мечтаем о расширении жилищных условий многодетной дочери, о большом садово-огородном урожае. В следующем году я планирую устроиться на работу. Всем читателям газеты желаю в Новом году не потерять здоровья, а оптимизма – набраться!

Валентина, 41 год, служащая.

Этот год послужил стартом для больших позитивных перемен в моей будущей жизни - моей семье придется сменить место жительства на краевой центр. Из жизни нашей Белокурихи мне больше всего запомнилось празднование юбилейной годовщины города – понравилось, как все было весело и интересно, как хорошо были организованы все праздничные мероприятия. От 2012 года жду стабильности в семье и во всей стране!

Оксана, 31 год, Детский санаторий Крайздрава.

Наверное, один из самых волнующих моментов этого года для меня тот, когда мой ребенок пошел в детский сад. Самым памятным событием стал Крестный ход в Коробейниково – мы с сыном сопровождали паломников до городской черты. Меня радует, что мои земляки стремятся к духовному росту! Хочу через газету пожелать всего наилучшего в Новом году всем жителям Белокурихи, а особенно – заведующей и коллективу детского сада «Рябинка»!

Валентина Ивановна, 64 года, пенсионерка.


В целом я довольна уходящим годом, а особенно радуют внуки – подрастают хорошими, умными, увлеченными! Очень хорошо, что в нашем городе есть развивающие детские способности учреждения – это и Школа искусств, и Центр эстетического воспитания! Мы все и всегда живем надеждой на лучшее, поэтому желаю в Новом году всем моим землякам, чтобы их мечты сбывались!

Елена, 44 года, городская больница.

2011 мне запомнился, как год достаточно трудный, но и плодотворный для моей семьи. В Новом году хочется многого, но главное - стабильной размеренной жизни и чтобы не подвело здоровье ни меня, ни моих близких. Поздравляю с наступающим Новым годом всех жителей Белокурихи и желаю всем нам стремиться только к лучшему и научиться мыслить только позитивно!

В заключение хотелось бы напомнить о том, что ожидание чудесных изменений само по себе ни к чему не приведет, ведь только действие способно изменить мир вокруг нас. А если кто-то не находит в себе сил менять окружаю­щий мир – ему надо изменить свое отношение к тому, что в нем не устраивает. Учитесь мыслить нетрафаретно, будьте творческими личностями!

Подготовила И.ВЛАДИМИРОВА





К сожалению, эта новость не имеет фотографий и иллюстраций.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки