Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2018 » Сентябрь » 10

Белокуриха победила на «выборах»

10.09.2018
Понедельник
13:10

Белокуриха победила на «выборах». Жители города не поверили очередным посулам и не поддержали на выборах назначенца из кремля. Томенко набрал в Белокурихе — 40.50% голосов, это минимальный результат в Алтайском крае. Из всех 12430 избирателей города за него проголосовало только 1795 человек. На мероприятие «выборы» пришла 1/3 жителей — 4286 человек, остальные бойкотировали «выборы» и выразили свою гражданскую позицию.
Общая картина по кандидатам в Белокурихе из которой прекрасно видно, что две стратегии выбрали в Белокурихе — бойкот и голосуй за любого кроме партии жуликов и воров:

Томенко (Единая Россия) — 40,5%
Семёнов (ЛДПР) — 22%
Суслова (Справедливая Россия) — 18%
Крылов (Партия роста) — 16,5%
Испорченных бюллетеней — 3%

Против чего «голосовали» жители Белокурихи?
— Против одних из самых высоких тарифов на комуслугу в стране, что выворачивает карманы жителям.
— Против пенсионного возраста, когда известно, что половина жителей Белокурихи не доживёт до «новой пенсии», исходя из средней продолжительности жизни.
— Против вранья, когда двадцать лет в Белокурихе обещают что-то построить из социальной инфраструктуры, но ничего не построено.
— Против отсутствия врачей в больнице, против отказов давать направления в краевой центр, против платных обследований.
— Против разбитых дорог, когда за год мы получаем 500 метров нового асфальта, а перед самыми выборами обещают сделать ещё 500 метров, но так и не доделали. Объездная, Строителей, Алтайская, Советская, Кольцевая, Юбилейная — где деньги и где асфальт? Всё разворовали.
— Против городского рынка в грязи и без мест для нормальной торговли. Когда все понимают, что очередной забор на месте старого рынка так и закончится забором сразу после выборов.
— Против местных чиновников, когда в маленьком городке слухи расходятся молниеносно, когда для жителей не секрет, что происходит в администрации, когда из свеженького: магазин Магнит = новые машины у чиновников.
— Против отсутствия хоть каких-то разумных ограничений для гастарбайтеров в городе, когда рабочие места на стройках выбиваются приезжими из Средней Азии и сбиваются расценки для наших парней.
— Против недоукомплектованной школы, когда в среднем в классе не ведётся по 2 предмета, нехватка учителей и низкий уровень образования наших детей.
— Против курортного сбора, когда собранные за полгода средства так и не нашли применения, а шумиха и негативный фон повлияли на репутацию курорта. Когда любая горничная в санатории знает больше о негативе отдыхающих, чем чиновники.
— Против отсутствия тротуаров и остановок общественного транспорта, когда люди из частного сектора вынуждены ходить в мешках на обуви, пока не выйдут ближе к центру, а все остальные мокнут на остановках без навесов, а снег убирается только в центре города.

Данный список без претензии на полноту той печальной картины, что создана стараниями чиновников всех мастей за эти годы. Город погряз в коррупции и вранье. У жителей Белокурихи не осталось другой возможности выразить свой протест, как бойкотировать выборы.


К сожалению, эта новость не имеет фотографий и иллюстраций.

Комментариев: 1
0   Спам
1 Джазатор   (10.09.2018 16:27)
Надеюсь, что по таким итогам выборов, Томенко даже не будет смотреть в сторону местных жуликов. Базаров - чемодан - вокзал, остальным приготовиться. Могу предположить, что местные чиновники будут врать и уповать, что отрицательные итоги "выборов" спишут на негативное отношение жителей Белокурихи к пенсионной реформе. Мол в Белокурихе "голосовали" не против местных жуликов, а против повышения пенсионного возраста. На самом деле это не так, на фоне других городов России, Белокуриха не так сильно страдает от пенсионки.Даже в 90-е, здесь большинство жителей имели белые зарплаты, работали в санаториях, в городе много, но не так как по стране, кто пострадал от работы на "частника", лишился стажа и пенсионных отчислений. В Белокурихе даже сейчас нет ощутимых проблем с трудоустройством пенсионеров, пока курорт загружен, работы хватает. А вот социальные проблемы, здесь перехлёстывают через край, и в ответе за это местные чиновники. В Белокурихе (городе, а не на курорте) можно перефразировать слова Шишкова написанные про Бийск в начале прошлого века - "И что за город Белокуриха? И какой там голова сидит? Что за белокурихинские улицы, что за отвратительная, невообразимая грязь. Богатый, разжиревший на курортных хлебах город не может устроить себе сносных условий жизни. Улицы сплошная топь, вонь, мерзость, азиатчина. Это не улицы, а сплошные отвалы. Надо по постным дням по всем улицам городского голову в телеге возить — авось одумается, авось догадается сделать заем да вымостить город. Граждане! Вы принюхались и притерпелись, но свежему человеку в вашем городе невыносимо."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Акции и скидки в Белокурихе

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки