Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2018 » Март » 27

«Алтайские луга»

27.03.2018
Вторник
08:23

ТМ «Алтайские луга», принадлежащая акционерному обществу «Курорт Белокуриха», работает в формате аграрно-туристического кластера. В её состав вошли животноводческий комплекс «Шотландские луга Алтая», «Парк животных ледникового периода» с работающей пантовой лечебницей, комплекс «Сибирское подворье» вместе с ипподромом «Алтай». На стадии завершающегося строительства находится цех по переработке мяса, который после открытия также войдёт в состав компании.

Деятельность предприятия в новом формате положительно отразиться на уровне качества мясных продуктов, поставляемых для питания отдыхающих в санаториях Белокурихи, а также обеспечит значительный экономический эффект. Руководство компании отмечает основную выгоду в организации взаимодействия с региональным министерством сельского хозяйства, которое позволит участвовать в различных программах по получению государственной финансовой поддержки. Это поможет компании возмещать средства, ежегодно направляемые на развитие уже действующих предприятий. Генеральный директор АО «Курорт Белокуриха» Константин Ежов в своих комментариях отмечает, что при новом формате деятельности аграрная составляющая кластера может выполнять функцию донора по отношению к туристической.

Ранее, осенью 2017 года, в Солонешенском районе Алтайского края компанией был запущен новый животноводческий комплекс «Шотландские луга» по разведению крупного рогатого скота и лошадей мясных пород. В текущем году планируется ввести в эксплуатацию новый мясоперерабатывающий цех полного цикла. Собственное производство позволит полностью решить проблему обеспечения санаториев экологически чистыми мясными продуктами.



К сожалению, эта новость не имеет фотографий и иллюстраций.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Акции и скидки в Белокурихе

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки