Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2009 » Июнь » 5

Читайте в свежем номере газеты "Курорт Белокуриха" №22 - 2009

05.06.2009
Пятница
12:35

Прием ведет врач-маммолог, кабинет № 158
Грудь всегда была атрибутом женской красоты. К сожалению, сегодня  количество женщин с заболеваниями молочных желез с каждым годом увеличивается.
О причинах, лечении и профилактике данных заболеваний сегодня наш разговор с Л. В. ГАЕВОЙ, врачом-мамологом и врачом-гинекологом санатория «Белокуриха». Людмила Викторовна на протяжении последних 10 лет занимается изучением и лечением доброкачественных заболеваний молочных желез у женщин.

Наказание за избиение
В декабре 2008 года Белокурихинский следственный отдел при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по сообщению об избиении неустановленными сотрудниками милиции гражданина И.

В этом выпуске рубрики «Наши талантливые дети» мы с удовольствием рассказываем еще об одном прекрасном ребенке нашего города – МАРИИ ЧЕРНОВОЙ.
Итак, знакомьтесь:
Рисует! Танцует! Вышивает! Пишет стихи! Отлично учится и четко знает чего хочет!


Наша почта
Напиться воздухом Горы?..

Алтай – Мечта. Алтай – Сказка. Это уникальное место навсегда притягивает и сердце и душу. Люди едут сюда отдохнуть и поправить свое здоровье и не зря возвращаются сюда вновь и вновь.  Автору этих строк впервые посчастливилось побывать в этих краях весной этого года.

В ожидании МАЛЫША
Вы узнали о том, что беременны, что станете будущими родителями – мамой и папой. Это очень важное событие в жизни каждой пары, которое не проходит бесследно ни для семьи, ни для ребенка.
Для многих женщин беременность – время хорошего настроения и положительных эмоций. Другие, меняясь физически, с трудом переносят любые изменения в себе. Появляются разного рода непонятные ощущения и обязанности… Наступает время изменений

За продажу самогона – штраф или тюрьма
Сотрудниками ОВД по г. Белокурихе за 4 месяца текущего года выявлено 4 факта продажи крепких спиртных напитков домашней выработки или, проще сказать, самогона. Изъято 20 литров «огненной воды».
Протоколы об административном правонарушении переданы в административную комиссию. Напомню, что в соответствии с законом Алтайского края «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края» ответственность за указанные правонарушения предусмотрена ст. 49 «Сбыт или приобретение спиртных напитков домашней выработки» и влечет наложение административного наказания в следующих размерах:
1. Сбыт спиртных напитков домашней выработки (вина, самогона, браги и иных подобных напитков) влечет наложение штрафа на граждан в размере от 500 до 2500 рублей.
2. Приобретение спиртных напитков домашней выработки влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 300 до 500 рублей.
Кроме этого, за продажу спиртсодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья человека, предусмотрена уголовная ответственность по ст.238 УК РФ. Санкция данной статьи, в зависимости от степени тяжести последствий, предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до 10 лет.

В продаже с 04 июня





К сожалению, эта новость не имеет фотографий и иллюстраций.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Акции и скидки в Белокурихе

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки