Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок





Новости » 2010 » Июль » 1

Свежий номер газеты "Курорт Белокуриха" №25

01.07.2010
Четверг
18:08


в номере:

Речка вспять?
Отвечать на вопросы – обязанность администрации города. Вместо ответов – очередная хамская статья в официальном издании.
Мы даем ответы на все вопросы, заданные в ней. Повернет ли речка Белокуриха вспять? Как бы кого не затопило…

Искусство врать
Каждое утро, по дороге на работу, из окна городского автобуса на небольшом отремонтированном клочке улицы Советской можно увидеть фигуру главы города А.Каменева или Ю.Тюрина, проверяющих качество работы дворников и дорожников.
Эта показная ответственность характеризует всю трудовую деятельность главы города и его соратника на ниве управления городом – показуха и откровенное вранье.
Деятельность Каменева в качестве главы города сразу началась с обмана.

Традиционный праздник. Качественно новый уровень.
В минувшую субботу на ипподроме ЗАО «Курорт Белокуриха» состоялся, ставший уже традиционным, конноспортивный праздник. Для участия в состязаниях своих лучших лошадей и наездников представили более 10 районов Алтайского края: Смоленский, Солонешенский, Петропавловский, Советский, Алтайский, Троицкий, Целинный, Бийский и др., а также акционерное общество «Курорт Белокуриха», санаторий «Алтай-West» и ПКФ «Титан» (г. Усть-Каменогорск).

Школа вас не забудет
Выпускные вечера вчерашних школьников прошли в Белокурихе.
25 июня с торжественной церемонии вручения аттестатов начался вечер прощания с детством для выпускников школы №1. В празднично оформленном киноконцертном зале санатория «Белокуриха», предоставленном шефами школы, звучали добрые напутственные речи взрослых и слова благодарности бывших уже учеников.

Светлана Хоркина в Белокурихе
В первый день своей рабочей поездки на Алтай в качестве почетного гостя Международного молодежного форума «АТР. Сибирь – 2010: Активность. Творчество. Развитие», Светлана Хоркина посетила и Белокуриху.
В нашем курортном городке Светлана пробыла всего пару часов, но за это время она успела познакомиться с лечебной базой санатория «Белокуриха», принять две процедуры и ответить на несколько наших вопросов.

Пожарная обстановка в Белокурихе вызывает тревогу
Уважаемые гости и жители города Белокурихи, в связи с наступлением жаркой и засушливой погоды в Алтайском крае сложилась сложная обстановка с пожарами и гибелью в них людей.

Кто выкосит траву?
«Сенокос» на детской площадке дома №14 по улице Советской почти месяц «радовал» его жителей  своим разнотравьем. Куда только они не обращались: и в управляющую компанию, и в администрацию города, чтобы площадку, в конце концов, привели в порядок. Ни от кого однозначного ответа добропорядочные горожане так и не получили.
Решили обратиться к нам в редакцию. Сделав несколько звонков и получив комментарии специалистов администрации и ООО «ЖКХ», мы окончательно запутались: к чьему все-таки ведению относятся придомовые территории многоквартирников в нашем городе, и кто отвечает за наведение на них порядка. Каждая из выше перечисленных сторон находит веские основания считать себя «не при делах».
К сведению. После очередного обращения жителей дома, траву на детской площадке по ул. Советской, 14 на днях все-таки скосили работники ООО «ЖКХ», НО почему-то посчитали не нужным ее убрать. Часть травы дети уже разбросали возле дома, а часть, похоже, так и останется гнить под дождем.

 


К сожалению, эта новость не имеет фотографий и иллюстраций.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Номера всех категорий
лечебная путевка от 2900р. в сутки

Номера всех категорий
лечебная путевка от 2800р. в сутки

Номера всех категорий
от 1800 рублей за номер

Номера всех категорий
от 1900 рублей в сутки за номер
Полулюкс
от 2700 рублей в сутки за номер
Люкс
от 4000 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 1000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 2300 рублей в сутки за номер
Стандартные номера
от 3000 рублей в сутки за номер
Номера люкс
от 5000 рублей в сутки за номер
Основной корпус
от 8000 рублей
Гостевой корпус
от 4000 рублей в сутки