В Казахстане восстал народ против жуликов и воров, авторитарного режима назорбаева. Убиты люди, у властей сдали нервы, стреляют народ. Сволочи.
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
разговаривали со знакомым из КZ, сказал что у них в Астане только вчера говорить начали про протесты а так вот ссылку кинул http://www.geopolitika.kz/ Что бы имели то, что имеют те, кто имеет нас!!!
Назарбаев создал очередное царство. Царь х.....! До С.КОРЕИ далеко, но направление верное. Я побывал в нескольких странах. в Европе. Представить там хаос подбный нашему и бывших союзных республик невозможно. Люди другим ЖИВУТ. КРАСИВО без преувеличений. В этом году был в Австрии. Писец! Прекрасная страна. Очень все добротное, красивое и ухоженное. Глаз радует и душу. Хочется жить. Люди радушные. Был и в Казахстане. Первый раз с отцом в 2000 году. Совершенно разные миры. Представить революцию могу в Казахстане. В Австрии Чехии Италии НИКОГДА. И у нас до революции могут довести. Как дважды два.
- Поехали!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:45 | Сообщение # 5
Новичок
Статус: Offline
Я из Казахстана. В целом ситуация напряженная уже давно с гопотой и преступностью. Назарбаев делает мощную агитационную компанию в свою пользу. Сейчас все как обычно, только слухов больше стало. Американских волонтеров выгнал Казахстан.
Кто знает, сегодня возле полиции стояло 3 больших автобуса битком набитых гастарбайтерами похожих на таджиков, на автобусах были номера похожи на KZ
Что бы имели то, что имеют те, кто имеет нас!!!