Логин Пароль · Забыл пароль · Регистрация
Добро пожаловать в Белокуриху!

Главный сайт города Белокуриха
МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ В БАРНАУЛЕ - Форум

Единая служба размещения: +7 913 095 0721 и 8(385-77) 3 88 54.
Общий прайс-лист санаториев на лето - скачать.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форуме Белокуриха МКСМ
Страница 1 из 11
Форум » Город Белокуриха » Соседи » МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ В БАРНАУЛЕ
МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ В БАРНАУЛЕ
ZabuldigaДата: Среда, 16.11.2011, 16:35 | Сообщение # 1
Зачастивший
Статус: Offline
Взята с источников сайта Атмосфера http://asfera.info/news/one-57132.html

Чудовищное происшествие в Барнауле, случившееся вечером 7 ноября на проспекте Космонавтов, потрясло Алтайский край – ДТП, устроенное людьми в полицейской форме, привело к травмам обычных граждан – двух мужчин, женщины и ребенка.
Эта история, рассказанная непосредственным участником и жертвой дорожного беспредела Егором Ильиным, опубликована на портале Drom.ru.

По словам пострадавшего мужчины, 7 ноября в 21:40, следуя на автомобиле "Сузуки Эскудо" вместе с женой, сыном и пассажиром, он обратил внимание, что по встречному направлению двигается белая "Мазда Фемили" (госномер 166), которая, "не поддаваясь никакой логике вождения и нарушая все правила дорожного движения", резко вырулила на встречную полосу, в результате чего произошла авария.

"После столкновения я выбрался из салона машины, кинулся отстегивать сына, вынес его на руках и положил его на сугроб, предварительно убедившись, что серьезных повреждений у него нет. В это время очнулась моя жена и стала кричать от боли - ее зажало на переднем сидении. Мой пассажир, Юрий Анатольевич Коробов, сначала не подавал признаков жизни. Сзади ехали другие автомобилисты, которые стали вызывать "скорую помощь", МЧС, пытались мне помочь", - пишет Егор Ильин.

Оказывая помощь пострадавшим, мужчина увидел, как из "Мазды" выходили люди в одежде полицейских, но на просьбу их о помощи они сказали, что сами в ней нуждаются. Мужчины в униформе постоянно разговаривали по телефонам, с кем-то консультировались, и перетащили человека, также одетого в форму полиции, с места водителя на переднее сидение.

"Ребята, которые мне помогали, сказали - и водитель, и пассажиры "Мазды Фемили" были в неадекватном состоянии", - пишет Егор Ильин. Возле открытой двери переднего пассажира "Мазды" пострадавший и сотрудники МЧС увидели лежащие на земле использованный шприц и пачку денег в банковской упаковке. Позже мужчина заметил, что из участников ДТП, ехавших в машине полицейских, никого не осталось, "а стоят люди, не имеющие никакого отношения к аварии, и выдают себя за пассажиров "Мазды Фемили".

Самое чудовищное, однако, произошло потом, когда предположительно начальник людей в форме "пытался замести следы за своими подчиненными, приехав в горбольницу №1. Он стал пытаться увезти водителя "Мазды" без освидетельствования на алкогольное опьянение". В итоге данный факт все же был выявлен. Утром Егору Ильину на опознании довелось увидеть лже-водителя "Мазды". Последний заявил, что "кто с ним был в машине, он не знает, и как кого зовут - не помнит".

Кроме того, потерпевшему стало известно, что сотрудникам МЧС, прибывшим на место аварии, было рекомендовано не болтать лишнего про шприцы, использованные в "Мазде", и про пустые бутылки из под спиртного. Звонили в "Скорую помощь" и заставляли медсестер, доставлявших пострадавшего водителя "Мазды", дать показания, что их карета забирала с места аварии не одного, а двух пострадавших".

В ГУ МВД пока только так комментируют произошедшее: "Начальником Главного управления МВД России по Алтайскому краю назначена служебная проверка по факту ДТП с участием сотрудников отдела полиции №3 Управления МВД России по городу Барнаулу. После получения результатов проверочных мероприятий Главное управление МВД России по Алтайскому краю дополнительно проинформирует о них средства массовой информации и общественность".

сижу в офисе, офис в подвале, знать не что не знаю что в городе твориться..
745-тыйДата: Среда, 16.11.2011, 19:08 | Сообщение # 2
Старожил
на той неделе на дроме обсуждалась эта тема искали свидетелей там отписывался сын пострадавшего пассажира и друг Егора Ильина.

Что бы имели то, что имеют те, кто имеет нас!!!
745-тыйДата: Среда, 16.11.2011, 19:10 | Сообщение # 3
Старожил
мне кажется что если дело получит огласку и пойдет в производство дальше, то этих ментов просто уволят задним числом и в суде вкорячат минимальное наказание.

ДжазаторДата: Среда, 16.11.2011, 22:35 | Сообщение # 4
Домовой
745-тый, ничё им не будет. Выборы же, лишние телодвижения запрещены, замнут.
А мелицейские судя по сообщению нарколыги. Ну туда им и дорога, подохнут от передоза.

Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха
мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
ДжазаторДата: Среда, 16.11.2011, 23:25 | Сообщение # 5
Домовой
Не последнюю роль, по словам потерпевшего, "сыграл" в этой истории и начальник ОП №3 (Ленинский район) Барнаула, который лично давал указания сотрудникам МЧС "лишнего" не болтать про шприцы и алкоголь.
Типа болван..., неееееееееееее сомневаюсь, крышует, так лично оцениваю.
Вот сменится власть скоро, Ройзман вам всем рога в землю глубоко завинтит, кто с наркотиками связался.

745-тыйДата: Четверг, 17.11.2011, 08:15 | Сообщение # 6
Старожил
Quote (Джазатор)
Ройзман вам всем рога в землю глубоко завинтит, кто с наркотиками связался.

Ройзман по-мойму в прошлом сам с наркотой связан был? или я ошибаюсь?

hoholok2Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:27 | Сообщение # 7
Постоянный
Quote (Джазатор)
давал указания сотрудникам МЧС "лишнего" не болтать про шприцы и алкоголь.

менты к мчс не коко-го отношения не имеют и министры у них разные , начальник ОП №3 ну не как не мог им давать мчсникам указания , не нагнетайте сплетни

РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
ДжазаторДата: Четверг, 17.11.2011, 08:54 | Сообщение # 8
Домовой
Quote (hoholok2)
менты к мчс не коко-го отношения не имеют

Кто бы мог подумать!
Жирным, это цитата с Алтапресс, типа уважаемый инфосайт smile

hoholok2Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:04 | Сообщение # 9
Постоянный
я говорю сплетни , УКАЗАТЬ просто он физически не мог , попросить , надавить через друга высокопоставленного МЧСника , дать взятку , всё что угодно но только не ДАТЬ УКАЗАНИЯ

РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
745-тыйДата: Четверг, 17.11.2011, 09:07 | Сообщение # 10
Старожил
http://forums.drom.ru/altai/t1151682683.html вот эта история от первого лица на другом интернет ресурсе.

Форум » Город Белокуриха » Соседи » МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ В БАРНАУЛЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

Найти

Как добраться в Белокуриху?
Подскажите СМИ города Белокуриха
В Белокурихе есть экономичная гостиница?
Первый журнал города Белокуриха?
Как помогает лечебная грязь?
Комментарии на сайте

1 Nika   (18.05.2012 17:21) [Материал]
Похоже пока только газета http://belokuriha-online.ru/publ/11-1-0-392

Господа фотографы, кто сделал кадр нового памятника?

Осторожно, ограничение 18+ wink

4 mtvtatjana1   (18.05.2012 13:25) [Материал]
Да, конечно! Делаем все виды работ! Мы - строительная кампания.

Я ещё не решил, но цвет понравился.
Тогда уж до кучи, а полы заливаете (стяжку)?

6 mtvtatjana1   (18.05.2012 13:02) [Материал]
Первая партия была "КАР ПАРК", сейчас формируем вторую партию. Если Вас интересует именно "ШУММИ", то делайте заявку и мы обязательно Вам привезем.
По поводу второго вопроса: специфика покрытия разработана так, что практически любой человек его сможет нанести самостоятельно.К комплекту прилагается очень подробная инструкция. Но все же если Вы желаете, чтобы этим вопросом занимался специалист, то мы без проблем сделаем сами. Здесь уже на Ваше усмотрение.

Цвет который «ШУММИ» есть?
И уточнение, вы продаёте просто комплект или сами и наносите?

8 peregar1   (18.05.2012 11:23) [Материал]
Не знал что у вас машина перед гаражом в тапочки переобувается , тогда конечно надо покрасить biggrin

Можно всю жизнь подметать пока до земли не дойдёшь biggrin

10 mtvtatjana1   (18.05.2012 10:45) [Материал]
Искренне сожалеем, что Вы попадали в такую ситуацию...

11 mtvtatjana1   (18.05.2012 10:40) [Материал]
А что в таком случае делать с пылью от бетонного пола?

12 mtvtatjana1   (18.05.2012 10:38) [Материал]
http://www.beldoma.ru/sdelay_pol.php - это ссылка на наш сайт. Более подробная информация ЗДЕСЬ!

13 peregar1   (18.05.2012 10:36) [Материал]
ку-ку, вы где живёте ? За 60 дней с вас только возьмут деньги и уедут за материалом biggrin и не факт что вернутся biggrin

14 mtvtatjana1   (18.05.2012 10:31) [Материал]
Да, конечно! При входе в магазин "Восточный" сделано именно это напольное покрытие.

15 omega   (18.05.2012 10:16) [Материал]
Ну да , миром то сегодня покупатель правит , на каждое предложение - свой клиент

16 omega   (18.05.2012 10:15) [Материал]
Причем картошка и современные технологии ?? Телеги и сегодня по дорогам " рассекают " , но на авто как то быстрее...

17 mtvtatjana1   (18.05.2012 10:11) [Материал]
Мы не убеждаем - мы предлагаем!

18 mtvtatjana1   (18.05.2012 09:51) [Материал]
Давайте посмотрим на мир реально! Мы живем в 21 веке, в мире технологий! Не стоит опираться на достижения прошлых лет: жизнь продолжается, ничего не стоит на месте, все прогрессирует со временем...Будет совершенно не удивительно, если еще через 10 лет дома будут строиться за 30 дней. Мир не стоит на месте!!!

19 mtvtatjana1   (18.05.2012 09:44) [Материал]
Сомнений нет, может "здесь", как Вы утверждаете, и дешевле, но мы не относимся к домам, построенным таким методом. Это пример, который к нам не имеет совершенно никакого отношения.

В любом случае, есть ниша и для этих домов и свой клиент.
У кого-то есть немного денег, но нет желания (умения) самостоятельно строить, почему этим людям не купить такой дом...

О проекте Реклама на сайте Правила Обратная связь
Алтай Город Белокуриха English
Copyright "Белокуриха-Online" © 2007-2012.
Все права на размещённые материалы принадлежат их авторам. Копирование статей и фотографий без согласия автора запрещено.
При копировании новостей, ссылка на сайт обязательна. Используются технологии uCoz.