Назвать это явление зоопарком... язык не повернётся... это зверинец... Несколько лет назад, мне пришлось побывать у них с детьми, больше не поведу. Сегодня видел рекламу на Алмазе, те же вагончики с клетками, тесные и грязные. Бедные животные, жалко... Зачем зверинец в Белокурихе? Вы поведёте своих детей?
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:41 | Сообщение # 3
Домовой
Статус: Offline
Всё одно люди идут... Вот, знакомые ходили, звонят, рассказывают, у детей "культурный шок"... Если 8 летний ребёнок понимает, что зверям в таких условиях плохо, то что тут можно говорить... Кто вообще контролирует это безобразие ??? Ведь должны быть нормы содержания... Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными.
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Пять минут назад, с десяток камазов, выезжали из города, гружёные клетками и ободранными аттракционами.
Да,сходила,я с ребенком,и 4-х летнему ребенку все понятно,только растроился!хотел еще прокатится на аттракционе,но я рисковать не стала,уж лучше в Бийске!
Olik