Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

Страница 1 из 11
Форум » Город Белокуриха » Большая политика и экономика » Поиск корня ЗЛА (Откуда берётся негатив во мне, тебе и них?)
Поиск корня ЗЛА
sadovnik-norgeДата: Пятница, 07.10.2011, 01:13 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
По моему глубокому убеждению всё зло в сущем от зависти.
Но эт всё философия.
Если взять ближе к телу, то в России причина Зла в коррупции. Даже презик продаёт свою Совесть. "Люди гибнут за металл"(эт про золото)
Есть идея плаката, который может изменить ситуацию с коррупцией в моей стране.
Можете помочь?


Финальная битва между Злом и нейтралитетом
sadovnik-norgeДата: Пятница, 21.10.2011, 02:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
Вот другой пример подоспел:
Мировая революция, однако ...
!5 октября более 950 городов мира проявили прогрессивную инициативу.
В России толпы полицаев попытались предотвратить события которые не произошли!!!!!http://ria.ru/economy/20111015/460132393.html
Я спрашивал многих знакомых - никто даже не слышал о Акции "Захвати Уолл-стрит"
Кто-то занят на работе, кто-то спешит домой и никого не интересует политика! Кудрин потерял работу - да кого это интересует
Вопрос в другом почему Кудрин потерял работу? Он был против увеличения военных расходов.
http://www.specletter.com/politik....ok.html
Можно ли этому верить? - ОДНОЗНАЧНО нельзя!
Кандидата нет и против НАС работает машина мошенников. Если мы проиграем - придётся убивать таких же как мы с Вами. Вы готовы? Я нет! нужно что-то делать.
Включайте мозг - идёт обратныйотсчёт, однако ...


Финальная битва между Злом и нейтралитетом
sadovnik-norgeДата: Четверг, 24.11.2011, 23:57 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
события развиваются активно и до безобразия открыто:
http://news.mail.ru/politics/7422229/?frommail=1

Нас хотят сделать заложниками импровизированного шоу, единственной целью которого является - отвлечь народ США от "экономического кризиса" созданного жадностью буржуинов.


Финальная битва между Злом и нейтралитетом
sadovnik-norgeДата: Пятница, 23.12.2011, 05:53 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
Тут я писал на другой сайт:
Много сказано интересного. Но давайте по порядку. Кто наш враг – однозначно буржуи – те кто предпочитает жить, пользуясь плодами чужого труда как паразиты. Власть, СМИ, правоохранительные органы, политики и идеологи – лишь марионетки в их руках. С их помощью 1 % населения, обладающий 90 процентами материальных ценностей, заставляет остальные 99 % населения преумножать их капитал. Существующая в стране «оппозиция» также продажна как и власть. Но не нужно истерики по этому поводу. Главное не уподобляться жадному животному. Даже в продажной власти, «оппозиции», СМИ, полиции и т п, есть честные люди и их большинство. Они поддержат то что вызовет доверие и надежду.
Теперь к основной массе населения: народ в России привык жить на коленях, им так удобнее, спокойнее, а некоторым даже комфортнее. По своему опыту скажу, что изменить нейтралитет на поддержку возможно. Причём когда есть первый положительный результат, пусть даже мизерный, то во второй раз не нужно даже убеждать – люди сами начинают активничать. Это хороший признак. Но если не получится с первого раза, то потом, видимо, будет тяжко убедить. Нельзя ошибиться и проиграть.
Теперь к власти. Нас имеют давно и успешно, а почему? Потому что нагибаемся и прогибаемся. Почему бы не поиметь человека, если он сам нагибается? Грубо? Но зато понятно! Путен построил не плохую вертикаль власти в России. Нужно отдать ему должное. Но он идёт на поводу у жуликов и воров. А это непрочная опора. Когда строишь партию на основе крышевания и круговой поруки, то стоит предполагать что вся эта мразь в любой момент может тебя предать. Моральный то и идеологический уровень на нуле. Никто не сомневается в том что в России правят жулики и воры! И мы готовы это терпеть? Власть процентов на 80 исчерпала доверие и рассчитывает теперь только на полицию и военных.
Теперь к политике: Весной 11 года была такая история визитом госсекретаря США в Россию. Эта тварь уж очень печётся об основах демократии в чужих странах. Она заявила тогда, что приход путена на следующий срок подрывает основы демократии в России и это недопустимо. Даже в целях устрашения, видимо, устроили смешной взрыв возле академии ФСБ. Ссылок в Инете не нашёл на эту новость. Кто-то тщательно отредактировал. Зато нашёл другую новость от 5 октября http://www.specletter.com/politik....ok.html И что характерно - все последующие события и действия властей подтверждают истинность слов: «Для решения своих финансовых проблем Соединенным Штатам необходимо ужать социалку, страхование, кредитование. Но чтобы народ согласился затянуть пояса, требуется внешний враг. Международный терроризм на эту роль не тянет. С китайцами связываться опасно, поскольку они держат в руках немалую часть американской экономики. Остается Россия. Страна слабая, экономика плохо развивается, самолеты падают, демократии нет. При этом в Грузии захватила какие-то территории и по Ближнему Востоку занимает не ту позицию. Достаточно заявить, что в РФ вновь возник тоталитаризм, — и враг готов.» Из нас делают образ врага для американского народа. И соответственно у нас создают образ врага в лице американского народа. Наши враги буржуи России и США, а не народ!
Власть в России держится только на привычной покорности народа. Вот из этого и нужно исходить.
Революция нам не нужна! В этой стране это будет кровавое месиво без победивших. Не в наших интересах «раскачивать лодку». Никакая партия не готова взять власть в этой стране. Даже партия жуликов и воров. Страна и без акций и митингов на гране хаоса. Это всё так, но …
… молчать, продолжать стоять на коленях и терпеливо ждать, когда станет лучше - это путь в бездну! Мы должны остановить разграбление нашей страны, поставить власть на место и заставить работать, а не, по-крысиному, распихивать бюджет по карманам перед бегством с тонущего корабля. Предотвратить конфронтацию с НАТО и военное вторжение извне. Убрать из бюджета повышение военных расходов. http://flotprom.ru/news/?ELEMENT_ID=99013
Всё что здесь написано – моё оценочное суждение.
КПРФ нас использовало 10 декабря и использует 24. Несомненно. Коммунистов поддерживает треть населения, но КПРФ жалкая кучка марионеток. Идейному коммунисту там приподняться не дадут. Но у них есть опыт и организация.Чтобы объединиться мы должны быть, а НАС ещё нет. Потому они просто используют нас. Кто может устроить встречу с организаторами от КПРФ? Нужно попытаться объединиться. Это будет правильно.


Финальная битва между Злом и нейтралитетом
sadovnik-norgeДата: Пятница, 23.12.2011, 06:02 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
С момента написания прошло 5 дней и могу утверждать что птен не внемлет массам - приписал нас к СПИДоноссцам. ДОЛОЙ путена! Он воспринял нас как скот. Докажем обратное? Я попытаюсь научить правительство уважать мой НАРОД! А ВЫ со мной???

Финальная битва между Злом и нейтралитетом
arvatДата: Пятница, 23.12.2011, 09:08 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Статус: Offline
Quote (sadovnik-norge)
ДОЛОЙ путена!

Согласен. Третий срок это слишком.


- Поехали!
KazantiPДата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:44 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
Quote (sadovnik-norge)
А ВЫ со мной???
а в ответ ...тишина....


если хочешь изменить мир к лучшему,начни с себя..
ОНДата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:04 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 501
Статус: Offline
Quote (KazantiP)
а в ответ ...тишина....

Ну тебя то смотрю тут до хуя народу поддерживает!)))))Клоун...
KazantiPДата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:37 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
ОН, дык ваша тусовочка ,разогнала от сюда всех адекватных,народ не хочет с вами общаться,откажитесь от неадекватной цензуры и детсадовского ябеднечества ,спуститесь с небес на землю и люди к вам потянутся biggrin .Ну а если я кого то и рассмешил ну и что ,смех продляет жизнь,только вот от вашего инфо.воздействия обывателю в петлю лезть хочется (,да и вам самим наверное).

если хочешь изменить мир к лучшему,начни с себя..
GOLIAFДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:26 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1345
Статус: Offline
Quote (sadovnik-norge)
Поиск корня ЗЛА


Мда..... не слишком ли неподъёмную темку вы начали? eek


И вся грязь превратилась в голый лёд и всё идёт по плану ....
sadovnik-norgeДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:19 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
GOLIAF, да тут дело даже не в том что я не справлюсь с этой темой. Есть удачный опыт. Проблема в том что никого это не интересует. Вот например, казалось бы простой вопрос: "Правильно ли поступило руководство МВД?" дать такой дебильный ответ как: "Да какая разница - новые тоже будут брать взятки". Мужики рискнули своей работой в надежде что народ их поддержит и поможет сломать порочную систему. И чем ответил народ? РАБСКОЙ ПОЗОЙ РАКОМ!!!
Как сам считаешь?
ссылка здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=36097


Финальная битва между Злом и нейтралитетом
GrainДата: Понедельник, 02.01.2012, 08:05 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1424
Статус: Offline
sadovnik-norge, зря ты так о народе. Дело ни в том, что он привык жить раком, давно уже разогнулся. У многих сейчас мутное представление о происходящем, но почти никто не желает отстаивать интересы при помощи острог и топоров. Есть ещё рычаги, при помощи которых можно влиять на ситуацию. Это показала прошедшая избирательная компания, в которой народ поддержал ту или иную партию. Многие, в том числе и лидеры этих партий, были несогласны с итогами, а вот сдать мандаты в знак протеста никто не согласился! Почему? Ведь народ поддержал бы их и при таком раскладе, ведь это тоже доказано выходом масс на площади. Ты думаешь, что в армии и полиции все поголовно поддерживают существующую политику? Да как бы не так. Приятно, конечно, что уровень зарплат у них вырос в разы, но и они понимают для чего всё это сделано так оперативно. МАРТ - вот, что сейчас заставляет думать, решать, в том числе и армию, и полицию. Создание на этом этапе новых лозунгов, партий просто бесперспективная трата времени. Помоги принять чью-то сторону тем, кто до сих пор не определился. Объясни тем, кто ещё на стороне пофигистов, что в марте обязательно надо идти на выборы. Это пока лучшее, что можно придумать. Ведь ТАМ тоже анализируют активность населения, причём независимо от их принятия чьей-то стороны. Важна ОБЩАЯ активность. А это, согласись, не мало.

Ничто не даётся нам так дёшево и ценится так дорого, как собственная глупость.
hoholok6Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:04 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Quote (KazantiP)
ОН, дык ваша тусовочка ,разогнала от сюда всех адекватных,народ не хочет с вами общаться

кого ты тут назвал адекватным ? тут три человека адекватных лексус , GOLIAF и Гриня кое как , а остальные психи демагоги и троли biggrin
sadovnik-norgeДата: Понедельник, 02.01.2012, 11:48 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
Grain, у нас просто немного различаются взгляды на происходящее в плане причин. Это хорошо что почти никто не желает отстаивать интересы при помощи острог и топоров, потому как это тот сценарий который постоянно провоцирует власть. Власть очень даже устроило бы силовое развитие событий, потому как это выбор – уйти как потерявшие доверие народа или остаться насильно. Этот же вариант устроил бы и запад которому сейчас необходим внешний враг для поддержания порядка в своей стране. Возрождение тоталитаризма в России, попрание основ демократии и т. д.
Теперь про народ: Из тех кто поддерживает существующую власть я знаю только зомби казантипа. Всё!!! все остальные против и довольно активно. Я был на митингах 10 и 24 декабря, участвовал в агитации и организации. Почти никто не пришёл даже из тех кто обещал. Сам митинг был превращён в партийную агитацию типа «долой путена» и да здравствуем мы на троне. Хотя это был митинг «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ» и основная масса пришла именно для того чтобы выразить протест против фальсификации а не для того чтобы поддержать партии. Опять обман! Таким образом я считаю оба митинга провальными.
Принципиальных пофигистов нет – есть те, кому лень и те, кто боится. Нынешняя власть с её наглой жадностью достала уже всех, но народ по привычке стоит на коленях. Я разговаривал со многими – убедить можно и тех кому лень и тех кто боится, но с колен они не встают, продолжая наедятся на то что кто-то другой выполнит за них их гражданский долг. Вижу только один рычаг при помощи которого можно влиять на ситуацию – это всем поголовно и повсеместно, без исключений выйти на митинг. Власть нынешняя и будущая должна почувствовать силу и единство народа. Тогда будет результат. А в противном случае, даже если будет зюган а не путен, то воровство продолжится по старой схеме. Потому они и не сдали мандаты!!!Протест должен быть под лозунгом « ДОЛОЙ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ» и не важно к какой партии они принадлежат. ВЛАСТЬ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, А НЕ ВОРОВАТЬ! Протест должен быть массовым, но ни в коем случае не силовым.
Раньше я использовал другие рычаги, чтобы заставлять систему работать на себя, а не против, но сейчас другие рычаги не действуют.
В марте нужно выбрать одного кандидата – ЕДИНОГО - и поддержать его, даже если предпочитаешь другого. Раскол в обществе не в интересах народа! Только таким образом можно противостоять гнилой, но вертикали власти путена. На избирательных участках нужно организовать народный контроль и статистику на выходе. По всем нарушениям нужно организовать систему подачи официальных жалоб. Ну и агитация конечно же. Начнём с того что определимся за кого, но это в другой теме.


Финальная битва между Злом и нейтралитетом
KazantiPДата: Вторник, 03.01.2012, 20:21 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
sadovnik-norge, дорогой мой человек ,скажите пожалуйста под какой идеологией вы собрались народ поднимать ?. Многое вами написанное я поддерживаю полностью,видно вы искренне желаете блага своей стране ,но всё же ваша проблема в том что вы выбрали не много не тот путь ,а путь вашь ,как я понял,очень смахивает на психо-троцкизм ,это когда "движение ,всё конечная цель не что".Немного критики про вашу версию о том что западу и властям нашим выгодна дестабилизация и ввод чрезвычайного положения .Не стану отрицать есть логика ,но эта версия рассыпается при рассмотрении всех ситуаций на северной Африке и ближнем востоке,наивно считать что власти не понимают о том ,что такие сценарии чётко спланированны и извне.Не кто не хочет участи Нубарека ,Каддафи и положения в котором оказался Б.Ассад (Сирия).
Ваша проблема в том что вы упёрлись в Путина ,он для вас как бельмо в глазу,ну прям дьявол во плоти.Просто вы не вышли на понимание глобальных процессов и не видите полной картины происходящего, и эти м умело пользуются определённые силы .Вот сами подумайте как же так ваша ненависть к Путину полностью в унисон с ненавистью внешних врагов ,нашего государства.Ну как так ?может вас просто дурачат ваши лидеры ?говорят они одно ,а делают совсем другое и вас просто используют в тёмную как стадо баранов.но вы же не бараны а люди.


если хочешь изменить мир к лучшему,начни с себя..
GrainДата: Среда, 04.01.2012, 07:50 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1424
Статус: Offline
Корень зла лежит там, где этим можно манипулировать и использовать по своему усмотрению. Вот, к примеру,за тех, кто не пришёл на избирательные участки, проголосовали другие. Т.е. зло было выложено на поверхность и этим воспользовались. Самое большое зло, по-моему - это равнодушие. Когда люди радуются или негодуют - можно предусмотреть компромис, а вот когда людям пофигу - .... Любая политическая конфликтная ситуация будет поддерживаться финансированием извне той стороны, с которой можно находить компромисы. Последние принятые конгрессом США санкции против Белоруссии наглядно это доказывают. Но это ещё и некоторый сигнал России. И не надо с боязнью смотреть на Запад, там можно находить общий язык и с буржуинами, а вот внимательно посмотрите на юг! Там Китай чего-то зашевелился. Вот где ещё одна гангрена...

Ничто не даётся нам так дёшево и ценится так дорого, как собственная глупость.
sadovnik-norgeДата: Среда, 04.01.2012, 13:04 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
Согласен, наше Равнодушие, безразличие позволяет Злу свершаться.
Компромисс с американскими буржуями можно найти лишь повернувшись к ним спиной и встав раком. Американский патриотизм граничит с фашизмом, а уважают они только силу.
По поводу Китая - они уже давно представляют угрозу России, но при нашем ленивом безразличии и китайском интенсивном экономическом развитии, китайцы скоро станут нашими Хозяевами даже без войны.


Финальная битва между Злом и нейтралитетом
Форум » Город Белокуриха » Большая политика и экономика » Поиск корня ЗЛА (Откуда берётся негатив во мне, тебе и них?)
Страница 1 из 11
Поиск: