Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:23 | Сообщение # 31
Quote (optimist)
А нафига мне, честному налогоплательщику, газификация избранных районов города если она ведется на бюджетные(городские) деньги. Им газ, а нам гуделка в центре. Не нужна мне такая фикация. А тебе?
И газа нет и догоги газовцы поух..ярили!Вокруг Каменева какие то разъебаи,что дорожники,что газовщики.Захочеш таких найти - хер найдёшь!Во у человека талантище- находит.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:40 | Сообщение # 34
Старожил
Статус: Offline
Quote (optimist)
Им газ, а нам гуделка в центре. Не нужна мне такая фикация. А тебе?
что касается газа так мне он по барабану, что был, что не был как то ровно, а вот жутко я не равнодушен к тому что дорогу на Восточный никак не могут сделать, что в центре города фигню какую то гудящую поставили, что в садиках мест не хватает................. этот список можно ещё долго продолжать.
/воспалённый разум. ("сектант С+, на черном рынке PR" )/
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:52 | Сообщение # 36
Старожил
Quote (slavyn)
Про газ вы зря - коньки реже точим. biggrin
газифицировав котельную, на этом можно было и остановиться, и решать дальше дела более насущные.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:17 | Сообщение # 38
Старожил
Quote (sholz69)
интересно в прямом или переносном смысле ? biggrin
А вот это сложно сказать, не однократно встречал на чердаках и крышах, как представителей ЖКХ так и организаций подрядчиков, с одними беседовал, те сказали что у них запланированно в этом году 6 или 8 крыш отремонтировать и поставить новые в том числе на Советской 12 строительство шатровой, на Советской 18 ремонт на Партизанской 16 ремонт, на Партизанской 16 ремонт оценили в 1,5 мега рубля, причем часть денег собираются взять с жильцов!!!
Очередная жертва - сейчас на Партизанской-Мясникова RAV4 стоит с новосибирскими номерами - въехал в колодец, пробил картер и бензобак... Пожарка водичкой полила, ГИБДД актируют, но вот че мужику ща делать, приехал отдохунть называется...
Задолбал дырочный ремонт- бюджетнае деньги в дыру. Советскую ремонтируют и здесь же СМУсовские бетоновозы её давят прямо у дорожников на глазах. У кого есть знакомые ГАИшники позвоните пожалуйста, там знак грузовое запр., пусть хоть с пользой поживятся.
СМУсовские бетоновозы её давят прямо у дорожников на глазах
лучше всего сфотать, или видео снять, а потом выложить в Сеть и будет чего в нос гайцам тыкать когда остановят по мелочи, жаль еще никто не снял как сами гайцы по мобилам разговаривают управляя автомобилем.
Дата: Среда, 26.05.2010, 19:12 | Сообщение # 39 Очередная жертва - сейчас на Партизанской-Мясникова RAV4 стоит с новосибирскими номерами - въехал в колодец, пробил картер и бензобак... Пожарка водичкой полила, ГИБДД актируют, но вот че мужику ща делать, приехал отдохунть называется...
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:44 | Сообщение # 48
Постоянный
а предъявлять только через суд, я так думаю водоканалу, т.к. инженерные коммуникации водоотведения(ливневая канализация) должна принадлежать ОАО "Водоканал". и более того суд легко примет сторону истца, правда собирать доказательства и судиться долго.
Вести-Алтай показал спец.репортаж "Ремонт дорог по Белокурихински".Смешно! Стыдно! Ведь Путин по этим дорогам в 2003г. ездил.!! ОПОЗОРИЛИСЬ на ВЕСЬ край!
***Радость движения!***
Чего жалуемся то не пойму если на дорогу будут ложить вот так или так я думаю тоже ничего хорошего. А между тем это Барнаул центр города (Димитрова-Ленина) начало рабочего дня!!!
Пора про Ждановых кино снимать... Как лихо отплясывают машины на кочках у перекрёстка с Эйхе... Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Софинансирование на газификацию целевое,на эти средства дороги не отремонтируеш.Другое дело кто этим газом пользуется?,где оплаченная ливневка на свежеотремонтированной ул. Мясникова?
Добавлено (13.07.2010, 17:13) --------------------------------------------- Деньги вложенные (замороженные) в газотурбинную станцию,слава богу частные.А вот дороги это наш с вами бюджет-12 млн. руб.!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:44 | Сообщение # 60
Новичок
Весной я тоже думал, что мэр на вертолете по городу летает! Пока как-то утром не увидел его идущим пешком! Люди из администрации подсказали уборку главной улице проверяет! Сразу вспомнил про тротуар, сделанный от перекрестка к его дому (шиномонтажка где) к больнице, специально наверно для него! Ему бы по заречной в дождик пройтись или по Бр. Ждановых или по Объездной!