Логин Пароль · Забыл пароль · Регистрация
Добро пожаловать в Белокуриху!

Главный сайт города Белокуриха
Форум

Телефон Единой службы размещения: +7 913 095 0721 и 8(385-77) 3 88 54

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форуме Белокуриха МКСМ
Страница 1 из 512345»
Форум » Город Белокуриха » Большая политика и экономика » Нас за кого держат или за что...
Нас за кого держат или за что...
ДжазаторДата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:25 | Сообщение # 1
Домовой
Статус: Offline
"Андронный коллайдер лучшие инженеры построили - грандиозная совершенно вещь! Примерно 400 млн. долларов потрачено. А в России будут строить штуку гораздо более дорогую. Называется она Четвертое транспортное кольцо - та самая дорога, за которую будут платить автомобилисты. Так вот, 1 километр этого кольца будет обходиться примерно 600 млн. долларов. Видимо это гораздо более технологичная вещь".

Какие тут могут быть комментарии...

Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
MILORDДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:30 | Сообщение # 2
Старожил
Коллайдер вообще многопротиворечивая конструкция..... мое мнение он вообще не нужен!!!! angry зачем людям все эти нейтронные частицы???? что они дадут ??? только бешенные деньги вложели, лучше бы страны 3 мира накормили!!!!! А на счет кольца 4 траспортного... ну тут наверно за такие деньжищщща наверно будет ВСЁ!!!! положат не асфальт а венецианскую плитку ручной работы wink wink wink

flankerДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:18 | Сообщение # 3
Житель
Думаю сочинская олимпиада переплюнет любой коллайдер по количеству закопанных и разворованных денег...

«Soulmates never die…..» (с) Placebo
ПушистикДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:03 | Сообщение # 4
Старожил
лучше бы в спорт вложили деньки,например у нас в Белокурихе стадион крытый построили и бассеин!

Olik
zetДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:22 | Сообщение # 5
Зачастивший
да какие тут комменты могут быть. Я не верю в благополучие этой страны, фактов того, что этого самого благополучия никогда не наступит можно привести множество.
4-ое транспортное комментить тоже нету смысла, это всего лишь один из тысячи подобных проектов.
biysk-rylitДата: Понедельник, 22.03.2010, 08:07 | Сообщение # 6
Постоянный
ну что так все писсимистично настроены!!!! все будет хорошо.
я думаю ну нахапают денег(те которые у власти), а потом-то куда их девать, жо...ой жрать чтоли???
я вот давно думаю, что надо идти в президенты - менять давно устоявшееся порядки(уклады)!!!!!
MILORDДата: Понедельник, 22.03.2010, 09:01 | Сообщение # 7
Старожил
Quote (biysk-rylit)
надо идти в президенты
ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поддержим!!!!

tanchyykДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:37 | Сообщение # 8
Зритель
милорд а сковородой тефлоновой вы не пользуетесь? полимерные покрытия тоже в жизни не встречали? знаете я вот читаю ваши комментарии и ощущение складывается что вам лет 10 максимум 12 - такую чушь иногда пишете и столько восклицательных знаков ставите... вы вот в Интернет вышли - наверное для того чтобы Интернет у вас дома был никто из ученых ничего не придумал. плоские телевизоры, ноутбуки, многоядерные процессоры и прочая ерунда - выбросите все это на помойку и тогда сможете смело заявлять что андронный коллайдер и все эти нано технологии с нано частицами - хлам и никому не нужные вещи... грустно честное слово.

а про кольцо в принципе согласна - только в России могут взять миллиарды из бюджета и построить платную дорогу с таким ценником за квадратный метр. от этого тоже грустно

biysk-rylitДата: Вторник, 23.03.2010, 08:23 | Сообщение # 9
Постоянный
А вот, что касается Андронного коллайдера, мне бы хотелось все таки узнать конечную цель и результаты проведенных экспериментов.
Добиться результатов одно, а вот вынести в мир это другое. я думаю, если ученые добьются положительных результатов, они дадут делу огласки! а вот если будет провал, то замолчать и будут говорить, что он опять и опять сломался!
zetДата: Вторник, 23.03.2010, 10:52 | Сообщение # 10
Зачастивший
а вы в курсе что сотовую связь придумали тоже тогда, когда о мобильных телефонах никакого представления не имели, эдак лет 50 назад. эксперименты с радио магнитными волнами заложили теоретическую основу того, чем сейчас пользуются почти все после того, как производство электро технических приборов достигло нужного уровня?
атомы и электроны тоже открыли очень давно, а вот атомным микроскоп используют сравнительно недавно. Так что нынешние результаты в БАК в ближайшие десятилетия могут не принести никакой практической пользы, только расширят теоретическую базу знаний предмета, с чем потом их будут есть можно только фантазировать.
А вообще, они хотят выделить из вещества антиматерию, чтобы сделать бомбу в 1000 раз мощнее атомной dry
SanderДата: Среда, 24.03.2010, 01:59 | Сообщение # 11
Заинтересовавшийся
Quote (zet)
А вообще, они хотят выделить из вещества антиматерию, чтобы сделать бомбу в 1000 раз мощнее атомной

Надеюсь, смогут применять такую энергию в мирных целях. Нефть-то заканчивается...
biysk-rylitДата: Среда, 24.03.2010, 08:06 | Сообщение # 12
Постоянный
а нефтянным магнатам пофигу, что нефть заканчивается - они давно выкупили патенты на производство водородного двигателя.
поэтому как только нефть закончится, они запечатают и демонтируют нефтяные скважины и пустят в дело производство автомобиля на водородном топливе!
flankerДата: Среда, 24.03.2010, 15:35 | Сообщение # 13
Житель
Quote (zet)
в 1000 раз мощнее атомной

ну и с кем воевать? так можно и самим огрестись при такой мощности

«Soulmates never die…..» (с) Placebo
ДжазаторДата: Среда, 24.03.2010, 16:28 | Сообщение # 14
Домовой
biysk-rylit, стыдоба... и про коллайдер и про патенты водородного двигателя... sad
Срочно - разбейте свой телевизор.

Sander, верно заметил, что главная цель проекта это развитие ядерного синтеза.
Народу забивают голову всей мишурой типа "чёрных дыр" и тому подобным наша верхушка. Так-так отстали мы от этих технологий на десятки лет, и нужно чем-то занимать народ. А сказать правду у них одно место играет.

Мне стыдно за нашего презика. Насколько он безграмотен... Слышали про программу «Новый свет»? Теперь почитайте внимательно для примера эту статью - http://strf.ru/science.aspx?CatalogId=222&d_no=28675
Коротко, какий может быть отечественный свет, если технологие отстали, новых нет, если купить технологии, то нет оборудования, если купить оборудования, то нет квалифицированных рабочих на нём работать... остаётся одно - менять народ...

Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
ДжазаторДата: Среда, 24.03.2010, 16:38 | Сообщение # 15
Домовой
Quote (zet)
А вообще, они хотят выделить из вещества антиматерию, чтобы сделать бомбу в 1000 раз мощнее атомной dry

wacko где вы всей этой чепухи набираетесь... может какие секретные курсы в Белокурихе организованы...

zetДата: Среда, 24.03.2010, 17:54 | Сообщение # 16
Зачастивший
Quote (Джазатор)
чепухи
а что есть не чепуха? biggrin
все разработки сначала для военных, потом уже приспосабливают для гражданских. Разве нет?
Сообщение отредактировал zet - Среда, 24.03.2010, 18:09
tanchyykДата: Среда, 24.03.2010, 22:16 | Сообщение # 17
Зритель
Zet не обращайте внимания у Джазатора все что не вписывается в его понимание мира чепуха а все люди, которые думают немного по-другому стыдоба... ну что ж поделать smile
biysk-rylitДата: Четверг, 25.03.2010, 08:13 | Сообщение # 18
Постоянный
Джазатор я про калайдер сказал только то, что они побояться дать оглазки полученным результатам и вы ксатати это подтвердили( А сказать правду у них одно место играет. ) ведь думаем мы с вами об одном и том же! поэтому что я сказал не так не понимаю??
а что касается водородных двигателей - я телек не смотрю вообще мне компа хватает. а про патенты я вычитал в газете еще в 2008 году в какой-то новосибирской газете! поэтому за что купил за то продал!
ведь мы, народ, узнаем какие-либо новости из СМИ, понятно что СМИ кое-где и преувеличивает, но доля правды всегда есть
ДжазаторДата: Пятница, 02.04.2010, 21:31 | Сообщение # 19
Домовой
biysk-rylit, правильно писать - коллайдер.
Действительно, существуют новые слова, которые сложно запомнить и написать. Но, это не беда, если у вас есть под рукой Интернет, всё можно найти и узнать.
Именно ПОЗНАНИЕ, это одна из черт, отличающая человека от животного. Извините за сравнение, оно не против вас.
Узнавать новое, стараться глубже вникнуть в проблему, изучить её, именно такой подход ведёт человека к развитию.
Непонимание того, зачем нужен коллайдер, начинается с таких мелочей, как пренебрежительное написание слова.

biysk-rylitДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:47 | Сообщение # 20
Постоянный
к слову прицепились, а с темы все равно съехали)))))
Цитата: "Мне стыдно за нашего презика"! Джазатор правильно писать - Президент
razumДата: Суббота, 24.04.2010, 01:48 | Сообщение # 21
Старожил
Quote (biysk-rylit)
к слову прицепились, а с темы все равно съехали)))))

Уж не вам говорить о том как съезжать с темы, о цеплянии к словам тоже не вам говорить. В этом мы убедились в одном из начатых вами топиков!

/воспалённый разум. ("сектант С+, на черном рынке PR" )/
ДжазаторДата: Вторник, 27.04.2010, 22:25 | Сообщение # 22
Домовой
Одна японская корпорация «Панасоник» сейчас регистрирует патентов на различные изобретения и новые технологии в 4 раза больше, чем вся Россия.

На нашей территории находится 30% мировых природных богатств, – продолжает он. – А наш вклад в глобальный продукт всего 3%.

Вся российская нефть около 60 миллиардов долларов, оружие – 6 миллиардов. Между тем Индия сейчас выпускает программного обеспечения на 40 миллиардов долларов и в ближайшее время планирует выйти на 60. То есть понимаете, они мозгами зарабатывают столько, сколько мы продажей нефти.

США и Германия уменьшили количество регистрируемых патентов на 10%. Япония увеличила на 10%. Рекордсмены две страны – Китай увеличил количество изобретений и внедряемых технологий на 30%, Россия на 30% сократила.

Вице-президент Нанотехнологического общества России Георгий Малинецкий

ДжазаторДата: Вторник, 27.04.2010, 23:00 | Сообщение # 23
Домовой
Придурки сняли на скрытую камеру Виктора Шендеровича, во время (извините) секса с женщиной, выложили в Интернет, типа это компромат... Компромат личная жизнь ??? Стыдоба !!! Противно, стыдно... Какая нафик спецслужба... СТЫДОБА !!!
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=342

Сообщение отредактировал Джазатор - Вторник, 27.04.2010, 23:08
slavynДата: Вторник, 27.04.2010, 23:10 | Сообщение # 24

Шендерович не парится по этому поводу ,забил на дол***ов,и правильно сделал. А насчёт правителей - вы сомневались?
ДжазаторДата: Вторник, 27.04.2010, 23:18 | Сообщение # 25
Домовой
slavyn, я отредактировал... думаю, что мат излишен, но первая реакция только такая... На счёт правителей... какие могут быть тут сомнения... Ну что, опять материться... Посмотрите ролик по ссылке выше. Думаю, что сказано там достаточно.

slavynДата: Вторник, 27.04.2010, 23:27 | Сообщение # 26

У нас последнее время усиленно развивается тема,как во времена Стеньки Разина - царь хороший,бояре плохие.Он де(царь)с корупцией борится,за зарплаты бьётся,ну прям болит душа за народ!А мне эти понты и дешёвые отмазки поперёк горла.И народ ведётся!А скорей всего ответ подгоняют к нужному результату.
Сообщение отредактировал slavyn - Вторник, 27.04.2010, 23:29
ДжазаторДата: Среда, 28.04.2010, 01:23 | Сообщение # 27
Домовой
Т.е. "нужный результат" Путина обратно на трон...?

И ведь с таким серьёзным он лицом постоянно... мавзолей хоть подавай при жизни...

Сообщение отредактировал Джазатор - Среда, 28.04.2010, 01:27
ПушистикДата: Среда, 28.04.2010, 09:44 | Сообщение # 28
Старожил
не-е,Путина с нас хватит!да,на него смотреть жалко,как выжатый лимон,и говорит все медленней и медленней...

Olik
razumДата: Среда, 28.04.2010, 23:21 | Сообщение # 29
Старожил
Quote (Джазатор)
Т.е. "нужный результат" Путина обратно на трон...?

И ведь с таким серьёзным он лицом постоянно... мавзолей хоть подавай при жизни...

Золотой он человек, всё о России думает, отдохнуть бы ему нужно!!!

/воспалённый разум. ("сектант С+, на черном рынке PR" )/
slavynДата: Среда, 28.04.2010, 23:24 | Сообщение # 30

ДАК НЕКОГДА, Юрий Венедиктович!!!
Форум » Город Белокуриха » Большая политика и экономика » Нас за кого держат или за что...
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Найти

Из скольких скважин добывают сегодня лечебную воду в Белокурихе?
Как готовят горнолыжные склоны в Белокурихе?
Где можно приобрести путёвки в Белокуриху?
В каком санатории отдыхал президент России?
Что можно выбрать в Белокурихе?
Комментарии на сайте

1 Nika   (10.02.2012 00:02) [Материал]
Lexus, только хотела спросить в теме http://belokuriha-online.ru/forum/23-602-3#18296 как разрисовывали smile И вот получила ответ! Здорово! happy

2 MILORD   (09.02.2012 22:31) [Материал]
в мерзлоте не выжили!!! biggrin biggrin biggrin

3 MILORD   (09.02.2012 22:30) [Материал]
+100!!!

4 MILORD   (09.02.2012 22:30) [Материал]
Не знаю там частный сектор или кто живет в многоэтажках это типа их дачный участок.) Наверно у людей не было простой сетки рабицы вот и воткнули бетонку.!

5 Zabuldiga   (09.02.2012 21:27) [Материал]
у кого головы нету на плечах может не приходить biggrin

6 Zabuldiga   (09.02.2012 21:27) [Материал]
сказки говорят, Всю жизнь лазили на столбы и лазить будут, нечего традицию уводить biggrin

7 Nika   (09.02.2012 20:05) [Материал]
Теперь буду знать точное время happy

Почти солнечные ))

Ограничение на длину заголовка создало неловкую паузу...

10 Lexus   (09.02.2012 19:36) [Материал]
+100500
...завести, беда, некому

11 marina10011986   (09.02.2012 19:19) [Материал]
сразу назрел вопрос на не дописанную фразу для... так все же для чего еще? blink

12 Elmon_380   (09.02.2012 15:28) [Материал]
..а вдруг это один человек??.. surprised

13 Nika   (09.02.2012 14:25) [Материал]
написала в личные сообщения.

14 Nika   (09.02.2012 14:22) [Материал]
Самые большие часы в городе Белокуриха? smile

15 Lexus   (09.02.2012 12:30) [Материал]
Пацаны, повнимательней. Это ж секундная biggrin

16 745-тый   (09.02.2012 09:49) [Материал]
так-то это уже не редкость, почти везде он есть

17 745-тый   (09.02.2012 09:16) [Материал]
нет, не все так безнадежно мне кажется 16:30

18 Elmon_380   (09.02.2012 01:36) [Материал]
..а кто-нибудь ходил по школьному подвалу, имеется ввиду другие помещения, там такие огромные площади были завалены хламом (старыми партами и пр.)..вот прямое назначение школьного подвала..еще потом предпишут вернуть весь хлам, и привести помещение в изначальный (так сказать надлежащий) вид!!..а интересно, "милиция" (теперь уже "полиция"), или кто-то еще, проводят тренировочные стрельбы там??..

19 Elmon_380   (09.02.2012 01:23) [Материал]
..судя по времени, стрела показывает где-то на 17:30, т.е. пол шестого.. biggrin biggrin biggrin

20 Elmon_380   (09.02.2012 01:22) [Материал]
..пристреливает новое орудие пролетариата!!.. biggrin

О проекте Реклама на сайте Правила Обратная связь
Алтай Город Белокуриха English
Copyright "Белокуриха-Online" © 2007-2012.
Все права на размещённые материалы принадлежат их авторам. Копирование статей и фотографий без согласия автора запрещено.
При копировании новостей, ссылка на сайт обязательна. Используются технологии uCoz.