Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:44 | Сообщение # 1
Житель
Статус: Offline
Намедни наблюдал как дорожные строителиремонтники латали ямы на главных дорогах города. Лопатой насыпали в яму асфальт, вместе с грязью, сверху пришлепнули пару раз и готово! Круто. «Soulmates never die…..» (с) Placebo
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:09 | Сообщение # 2
Житель
Сегодня произошло знаменательное событие - сотрудники адмнистрации города вышли на улицы совершить ежегодный совдеповский ритуал - БЕЛЕНИЕ БОРДЮР(аkа Поребрики). Сам мэр лично замечен не был, наверное ночью отработал. Скока раз был в Европе, так и не понял почему эти "идиоты" не белят бордюры? Нигде и никогда.
«Soulmates never die…..» (с) Placebo
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:24 | Сообщение # 3
Житель
а еще вспомнил что у них "там", за бугром ,после дождя луж нет. То бишь ливневая канализация у них в реале работает, а не на чертежах.
«Soulmates never die…..» (с) Placebo
По улицам Белогорская, и кажется, Лазурная, ранее отсыпанных дресвой, давеча прошел грейдер. Лучше бы он не ходил.... В итоге на дорогу вытащил камни и куски кирпичей вместе с грязью. Аборигены с лопатами в руках вышли на улицу, устранять последствия такого благоустройства (сразу вспомнились фотки послевоенных лет). Ежели у господ ЖКХашников такое представление о том, что кирпичи на проезжей части это верх благоустройства, то они видать с другой планеты...
В восточном микро районе дорог вообще нет,машинку свою ушатал,по таким дорогам только на тракторе. Появился активист,все дружно подписались под питицией губернатору,будем ждать результата,не подействует будим прокуратуру на помощь звать. если хочешь изменить мир к лучшему,начни с себя..
KazantiP, Кто он такой активист? давайте подписывать а то пока к родителям до конца улицы Славянской доедим всю подвеску машины по дороге оставим! Полностью согласен, треть города проживает в восточном районе а главную улицу не могут до ума довести! http://promalp22.ucoz.ru/
KazantiP, ..как сказал belokurihasot в ветке форума "про радио": "Как сказал Каменев - Денег нет и не будет, все средства пойдут на обеспечения Белокурии газом!"..ну можт найдется денюжа..будем верить.. Elmon_380
Сообщение отредактировал Elmon_380 - Вторник, 20.04.2010, 11:28
Да именно так.. это я по тв слышал местного каннала.. Ну а если честно то дороги та у нас и правду убитые.. Как только не стыдно нашей администрации за такое.. Курорт так сказать и такие дороги.. ПОЗОР! Добавлю фотки наших дорог, не буду менять размеры сделаю отдельные ссылки что бы оставить всю глубину их смысла... альбом на яндекс -Фото
А деньги для дорог на газ скинули, бабло течет, а газа нет. Не знаю как у Итальянцев, а у меня подвеска на машине уже ушаталась, теперь уже не долго до сотрясения мозгов.
Я не перестаю удивляться ..........
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:28 | Сообщение # 21
Домовой
Quote (САМ)
MILORD , они наверное его наверное повернули не туда
плять, компас просрали... знак по сторонам света не могут сориентировать...
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
САМ, вчера ... плачу в банке штраф гибдд. сам виноват... короче..при выходе стоит гибддешник. спрашиваю его .. скажите дядя зачем такой знак поставили там то там то... ??? тот смотрит на меня и произносит отличную фразу а ПИ.... его знает !!! комментарии излишне! http://promalp22.ucoz.ru/
MILORD, та они уже наверное не при делах, на автомате на работу ходят, Смоленские поди уже рулят Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.