Логин Пароль · Забыл пароль · Регистрация
Добро пожаловать в Белокуриху!

Главный сайт города Белокуриха
Дороги и их обитатели - Форум

Единая служба размещения: +7 913 095 0721 и 8(385-77) 3 88 54.
Общий прайс-лист санаториев на лето - скачать.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форуме Белокуриха МКСМ
Страница 1 из 212»
Форум » Город Белокуриха » Экономика и политика Белокурихи » Дороги и их обитатели (про вторую главную проблему России)
Дороги и их обитатели
flankerДата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:44 | Сообщение # 1
Житель
Статус: Offline
Намедни наблюдал как дорожные строителиремонтники латали ямы на главных дорогах города.
Лопатой насыпали в яму асфальт, вместе с грязью, сверху пришлепнули пару раз и готово!
Круто. cool

«Soulmates never die…..» (с) Placebo
flankerДата: Понедельник, 07.04.2008, 16:09 | Сообщение # 2
Житель
Сегодня произошло знаменательное событие - сотрудники адмнистрации города вышли на улицы совершить ежегодный совдеповский ритуал - БЕЛЕНИЕ БОРДЮР(аkа Поребрики). Сам мэр лично замечен не был, наверное ночью отработал.
Скока раз был в Европе, так и не понял почему эти "идиоты" не белят бордюры? Нигде и никогда.

flankerДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:24 | Сообщение # 3
Житель
а еще вспомнил что у них "там", за бугром ,после дождя луж нет. То бишь ливневая канализация у них в реале работает, а не на чертежах.

flankerДата: Четверг, 17.07.2008, 11:48 | Сообщение # 4
Житель
Вчера какой-то мудак на мотоцикле сбил насмерть человека на Алтайской улице.
Причем у него прав даже не было...

flankerДата: Вторник, 21.04.2009, 11:14 | Сообщение # 5
Житель
По улицам Белогорская, и кажется, Лазурная, ранее отсыпанных дресвой, давеча прошел грейдер. Лучше бы он не ходил....
В итоге на дорогу вытащил камни и куски кирпичей вместе с грязью. Аборигены с лопатами в руках вышли на улицу, устранять последствия такого благоустройства (сразу вспомнились фотки послевоенных лет).
Ежели у господ ЖКХашников такое представление о том, что кирпичи на проезжей части это верх благоустройства, то они видать с другой планеты...

Разума им и осознания

KazantiPДата: Вторник, 20.04.2010, 10:01 | Сообщение # 6
Зачастивший
В восточном микро районе дорог вообще нет,машинку свою ушатал,по таким дорогам только на тракторе. Появился активист,все дружно подписались под питицией губернатору,будем ждать результата,не подействует будим прокуратуру на помощь звать. angry

если хочешь изменить мир к лучшему,начни с себя..
MILORDДата: Вторник, 20.04.2010, 11:22 | Сообщение # 7
Старожил
KazantiP, Кто он такой активист? давайте подписывать а то пока к родителям до конца улицы Славянской доедим всю подвеску машины по дороге оставим! Полностью согласен, треть города проживает в восточном районе а главную улицу не могут до ума довести! angry

http://promalp22.ucoz.ru/
Elmon_380Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:27 | Сообщение # 8
Житель
KazantiP, ..как сказал belokurihasot в ветке форума "про радио": "Как сказал Каменев - Денег нет и не будет, все средства пойдут на обеспечения Белокурии газом!"..ну можт найдется денюжа..будем верить.. happy

Elmon_380
Сообщение отредактировал Elmon_380 - Вторник, 20.04.2010, 11:28
flankerДата: Вторник, 20.04.2010, 12:21 | Сообщение # 9
Житель
Сегодня наблюдал супер-шоу - ямочный ремонт на Советской, надеюсь скоро появится видеоряд сего действа

ЛёшкаДата: Вторник, 20.04.2010, 20:33 | Сообщение # 10
Постоянный
Quote (Elmon_380)
ну можт найдется денюжа..будем верить..

Да именно так.. это я по тв слышал местного каннала.. Ну а если честно то дороги та у нас и правду убитые.. Как только не стыдно нашей администрации за такое.. Курорт так сказать и такие дороги.. ПОЗОР! angry Добавлю фотки наших дорог, не буду менять размеры сделаю отдельные ссылки что бы оставить всю глубину их смысла... альбом на яндекс -Фото

AllegatorДата: Понедельник, 06.09.2010, 08:52 | Сообщение # 11
Новичок
Да, ПОЗОР! А еще итальянцев с немцами в гости приглашаем! Они наверное с сотрясением мозга уезжают, после поездок по нашему городу!
САМДата: Пятница, 17.09.2010, 14:22 | Сообщение # 12
Зачастивший
А деньги для дорог на газ скинули, бабло течет, а газа нет. Не знаю как у Итальянцев, а у меня подвеска на машине уже ушаталась, теперь уже не долго до сотрясения мозгов.

Я не перестаю удивляться ..........
MILORDДата: Пятница, 17.09.2010, 15:12 | Сообщение # 13
Старожил
Новый знак на улице Соболева... дорожники точно чето покурили! wacko

flankerДата: Пятница, 17.09.2010, 16:47 | Сообщение # 14
Житель
MILORD, это надо сразу в прокуратуру передавать, чтоб хоть какой-то толк был

САМДата: Пятница, 17.09.2010, 17:01 | Сообщение # 15
Зачастивший
Хорошо,что сфотал, завтра скажут небыло этого

flankerДата: Пятница, 17.09.2010, 17:08 | Сообщение # 16
Житель
Quote (САМ)
Хорошо,что сфотал, завтра скажут небыло этого

запросто

MILORDДата: Суббота, 18.09.2010, 10:15 | Сообщение # 17
Старожил
САМ, Сегодня еще стоит.. не убрали..

MILORDДата: Суббота, 18.09.2010, 10:17 | Сообщение # 18
Старожил
flanker, Думаю что им не до этого будет...

САМДата: Суббота, 18.09.2010, 18:30 | Сообщение # 19
Зачастивший
MILORD , они наверное его наверное повернули не туда

MILORDДата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:19 | Сообщение # 20
Старожил
САМ, у них головы не туда повернуты biggrin

ДжазаторДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:28 | Сообщение # 21
Домовой
Quote (САМ)
MILORD , они наверное его наверное повернули не туда

плять, компас просрали... знак по сторонам света не могут сориентировать...

Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха
мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
biysk-rylitДата: Понедельник, 20.09.2010, 10:08 | Сообщение # 22
Постоянный
да знак был установлен магазином!!!, чтобы запретить сквозное движение по улице))))) чтобы все останавливались у магазина biggrin
MILORDДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:23 | Сообщение # 23
Старожил
Quote (Джазатор)
плять, компас просрали... знак по сторонам света не могут сориентировать...

а может они просто тупо не знают что это за знак... ааа давай поставим а хрен его пойми что он означает !!! biggrin biggrin

MILORDДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:26 | Сообщение # 24
Старожил
Quote (biysk-rylit)
чтобы запретить сквозное движение по улице)))))

щас менты около магазина будут бабло сшибать кто нарушит правила!!

САМДата: Вторник, 21.09.2010, 10:24 | Сообщение # 25
Зачастивший
Я спрсил у ментов они не вкурсе не могли поняти че до них доколупались. biggrin

ДжазаторДата: Вторник, 21.09.2010, 21:13 | Сообщение # 26
Домовой
Quote (САМ)
Я спрсил у ментов они не вкурсе не могли поняти че до них доколупались. biggrin

Завтра скажут типа фотошоп, знак нарисовали wacko

MILORDДата: Вторник, 21.09.2010, 21:18 | Сообщение # 27
Старожил
САМ, вчера ... плачу в банке штраф гибдд. сам виноват... короче..при выходе стоит гибддешник. спрашиваю его .. скажите дядя зачем такой знак поставили там то там то... ??? тот смотрит на меня и произносит отличную фразу а ПИ.... его знает !!! комментарии излишне! biggrin biggrin biggrin

MILORDДата: Вторник, 21.09.2010, 21:20 | Сообщение # 28
Старожил
Quote (MILORD)
Завтра скажут

вот и случилось! сегодня еду мимо очередной раз посмотреть на знак и нарушить правило biggrin !!!! А ЗНАКА ТО НЕТ!!!! surprised surprised surprised украли блин! biggrin

ДжазаторДата: Вторник, 21.09.2010, 21:25 | Сообщение # 29
Домовой
MILORD, та они уже наверное не при делах, на автомате на работу ходят, Смоленские поди уже рулят biggrin

MILORDДата: Вторник, 21.09.2010, 22:03 | Сообщение # 30
Старожил
Задолбали КОРОВЫ на дорогах!!!! Где их хозяин? Почему не смотрит?

Форум » Город Белокуриха » Экономика и политика Белокурихи » Дороги и их обитатели (про вторую главную проблему России)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Найти

Почему я выбрал Белокуриху?
Где посмотреть красивые фотографии города Белокуриха?
В Белокурихе есть экономичная гостиница?
Какой санаторий расположен ближе к природе?
Красиво в Белокурихе осенью?
Комментарии на сайте

Только вернулся с АвтоГрада. smile
Попал почти случайно, позавчера словил гвоздь, доставать не стал, вот и поехал сегодня на шиномонтаж, вспомнил про АвтоГрад.
В общем гвоздь оказался "ложной тревогой", погнулся и застрял в протекторе. Решил отбалансировать колёса, подкачать и поменять местами.
Всю работу сделали за 40 минут (сюда входит и заехал/выехал/оплатил), на мой взгляд не очень долго. Станок на всю улицу сообщает, сколько граммов вешать и когда отбалансировано колесо, удобно чё. Работал молодой парень, нормально так, не быстро и не медленно, без перекуров и лишних разговоров.
Когда рассчитывался заглянул в основной бокс, всё чисто как на фото, на подъёмниках висят машинки, видно работа идёт. Похоже, что мне сделали какую-то скидку, но суть не понял, а уточнять не стал, т.к. сумма в 400 рублей меня устроила на 146% happy
Что ещё... автомагазин сказали пока не работает, типа, что он на стадии укомплектования З/Ч. Да, рядом с шиномонтажем нет урны... ни чё хорошего, народ окурки бросает на землю... surprised

2 Grain   (23.05.2012 17:35) [Материал]
Данный фундамент не глубокого залегания, так как вес самой конструкции не большой.
"Этакое сооружение" полностью сейсмоустойчиво, выдерживает 9 баллов;
Как это совместимо с точки зрения строителей?

3 mtvtatjana1   (23.05.2012 17:15) [Материал]
Ответим по порядку:
1. "Этакое сооружение" полностью сейсмоустойчиво, выдерживает 9 баллов;
2. Непосредственно на сам каркас дома завод изготовитель дает 50 лет гарантии;
3. В комплект дома входит твердотопливная печь. Производитель данной печи Германия, фирма Buderus + элетрический котел 3 Кв (резервнй);
4. Подводка электроэнергии, водопровода, усстройство септиков - происходит за наш счет, в случае, если Вы строитесь в нашем коттеджном поселке. Если строительство ведется на другом участке, то мы можем помочь в проводке всех коммуникаций - это уже на Ваше усмотрение.
P.S.: Мы говорим о цене строительства дома!!! Подводка электроэнэргии, водопровода и прочих коммуникций - это уже отдельная смета, т.к. вышесказанное не является строительной работой.

4 omega   (23.05.2012 17:12) [Материал]
Спасибо - укажите размеры комплекта - какая длина ?

5 Igogo   (23.05.2012 17:06) [Материал]
Как же приятно иногда поржать над комментариями местных жителей )))))

6 peregar1   (23.05.2012 16:55) [Материал]
Да побойтесь бога , 18000 р. за м. квадратный из железа и стекловаты , 100 квадратов 1800000 ого:o эдакое дело можно из оцилиндрованного бревна изладить и тепло и экология в порядке

7 Лёшка   (23.05.2012 16:41) [Материал]
а куда идти та?? happy

8 mtvtatjana1   (23.05.2012 09:48) [Материал]
Доброе время суток! Самый востребованный комплект: Пластиковые лотки серии «Top» (в сборе с решетками),Комплект: канал водоотводный КВ 12,5*8 DN100 пластиковый с пластиковой решеткой. Цена такого комплекта составляет 530,00 р.

9 omega   (23.05.2012 09:20) [Материал]
что по ценам на изделие ?

10 745-тый   (23.05.2012 08:50) [Материал]
кто-то время считает часами, кто-то месяцами, кварталами, годами, а перегар в кошачих беременностях biggrin

11 ОН   (22.05.2012 22:05) [Материал]
Игого,здорово!!!Как жизнь?Интернета смотрю хорошего так и нету?Порнуха так и качаеться-плохо? biggrin biggrin biggrin

12 dexter7   (22.05.2012 18:11) [Материал]
Чудо по имени "Ослиное ржание"........................, если ты узнало из этого "материала" для себя что-то новое, значит пробел в знаниях у тебя...............

13 peregar1   (22.05.2012 17:57) [Материал]
Для особо доверчивых , згондобить эдакое сооружение на скору руку , тем более отвалив столько денег реально ! но насчёт проживать в нём это ? сначала перекасоёбит все окна, двери перестанут открываться , насчёт печки вообще не кто не заикался каким образом это будет отапливаться ? как подводить воду , каналыгу , электричество ? и всё за одну беременность кошки biggrin

14 mtvtatjana1   (22.05.2012 15:45) [Материал]
Чтобы убрать все сомнения, приходите к нам в офис!!! Мы развеем все Ваши сомнения!!!В июне начинаются строительные работы по первым объектам, можете посмотреть (информация по ссыле):http://beldoma.ru/poselok.php.

15 Grain   (22.05.2012 15:40) [Материал]
Согласись Nic, что застройщик всегда наровит отступить от проекта. А вот от такого косяка ни один потребитель не застрахован. И гвоздь, вместо шурупа будет забивать не проектировщик, и даже не прораб, а его величество разнорабочий.
А заказчик потом будет трещать в СМИ, что у него имеется административный ресурс, ну и т.п.
Да простит меня Татьяна, я никогда не хотел бы относить себя к категории людей, которые ни в чём не сомневаются...

16 Igogo   (22.05.2012 14:48) [Материал]
Хаха, иногда очень интересно читать комментарии необразованных неучей... А статья великолепная, спасибо.

17 Nic   (22.05.2012 14:16) [Материал]
"если проекты разрабатываются, то значит, над ними работают люди с образованием и большим опытом работы"

Ох не всегда в нашей жизни все поддается логике smile См. новость про газ на Алтайской smile С удовольствием поглядел бы результаты такого строительства, но пока не на своем примере, лишних денег для экспериментов увы нет...

18 mtvtatjana1   (22.05.2012 12:24) [Материал]
Эту дискуссию можно продолжать бесконечно, но факт остается неизменным: дома данного типа строятся и пользуются спросом все больше и больше!!! И еще "так, на всякий случай" усадка фундамента, прежде всего, зависит от нагрузки, которая на него возводится, если проекты разрабатываются, то значит, над ними работают люди с образованием и большим опытом работы. Данный фундамент не глубокого залегания, так как вес самой конструкции не большой. Вдобавок ко всему наша кампания, которая существует на рынке не один год, дает свою дополнительную гарантию. Еще один момент: за три месяца мы построили коттедж из кирпича под ключ по адресу: ул. Загородная, 4, правее отеля-пансионата "Поместье"... если есть желание, можете прогуляться и посмотреть. Результат Вас удивит!!!

19 Grain   (22.05.2012 06:12) [Материал]
...браться и решать поставленные задачи с учётом всех норм и регламентов, согласно техдокументации и профессиональной подготовки, полученной и подтверждённой соответствующим документом (дипломом, например). К документу нужен ещё соответствующий опыт, как теперь пишут работодатели - опыт работы не менее... лет. Потом человека называют ПРОФИ. Есть и самородки, которые очень чётко и надёжно выполняют работу без профподготовки, но таких не много.

20 Lexus   (21.05.2012 22:50) [Материал]
"Я считаю, что нужно не только профессионально выполнять поставленные задачи"-цитата.
А что есть профессионализм в этом случае?

О проекте Реклама на сайте Правила Обратная связь
Алтай Город Белокуриха English
Copyright "Белокуриха-Online" © 2007-2012.
Все права на размещённые материалы принадлежат их авторам. Копирование статей и фотографий без согласия автора запрещено.
При копировании новостей, ссылка на сайт обязательна. Используются технологии uCoz.