А почему тема оживилась? У нас что, опять под мэром кресло закочалось? Я думаю, у него броня в три наката, так что ни чем его не возьмешь.
Я не перестаю удивляться ..........
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:18 | Сообщение # 35
Домовой
Статус: Offline
Quote (flanker)
Quote (Джазатор) нужно выбирать Грамотного Образованного Честного человека !!!
Есть такие люди, что паспорт не нужен... Простой пример, в ЖЖ нет нет да пиарят Шевчука в президенты !!! Ну что, на лбу у него написано ???
Quote (sssr)
сторонний, чтоб не было интереса.
Интерес может быть и личный...
Quote (САМ)
броня в три наката, так что ни чем его не возьмешь.
Не думаю, что так... Вот в Бийске Мосиевский с десятком уголовных дел на плечах, но с поддержкой администрации края... вот там задница бронированная...
А так, по всему видно, да и многое слышно в нашем маленьком городке, что Каменев оборзел окончательно. - Тарифы на ЖКХ ни в какие рамки не лезут, на должность директора Теплоцентрали пригрел сынка-сосунка. - Тарифы на землю заоблачные - дороги, благоустройство и т.п. в полном дерьме - развития курорта нет - развитие культуры ент - развития спорта и туризма нет и так далее... стыдоба !!!
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Да господа пиарщики зондировать почву начали, тему из нафталина достали, т.к. задача поставлена: во всех муниципалитетах построить суверенную демократию с ведущей и направляющей ролью партии. http://www.bankfax.ru/page.php?pg=71046