Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:42 | Сообщение # 1
Любопытный
Статус: Offline
Вопрос о том, кто же станет следующим мэром Белокурихи давно уже поднимается в местных СМИ и не только. Шансы на то, что нынешний продержится до окончания своего срока падают. Кто на ваш взгляд может стать следующим мэром Белокурихи? И кого бы вы хотели видеть на этом посту?
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:25 | Сообщение # 3
Заглянувший
Я думаю рано еще о будущем мэре говорить... И почему вообще решили что нынешний не продержится до конца срока, уж сколько травили травили его и не смогли....... У Феди конечно шансы стать следующим мэром нашего города конечно огромные, но это будет полный ахтунг если он им станет, вот тогда мы и узнаем что такое финансовый и экономический кризис и разруха в полной мере.......... Я надеюсь люди сделали выводы из последних выводов, что из себя представляет Федя Елфимов и какие интересы преследует, мое мнение чисто пустозвон - зачем ему в мэры если у него денег и так навалом.........я думаю сделать выводы не составит труда!!!!
Добавлено (10.08.2009, 13:25) --------------------------------------------- Я думаю рано еще о будущем мэре говорить... И почему вообще решили что нынешний не продержится до конца срока, уж сколько травили травили его и не смогли....... У Феди конечно шансы стать следующим мэром нашего города конечно огромные, но это будет полный ахтунг если он им станет, вот тогда мы и узнаем что такое финансовый и экономический кризис и разруха в полной мере.......... Я надеюсь люди сделали выводы из последних выводов, что из себя представляет Федя Елфимов и какие интересы преследует, мое мнение чисто пустозвон - зачем ему в мэры если у него денег и так навалом.........я думаю сделать выводы не составит труда!!!!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:14 | Сообщение # 4
Новичок
Последняя новость. Два часа назад мэр снял свою кандидатуру на присвоения звания "Почетный гражданин города Белокурихи" Я тоже считаю, что нынешний мэр до конца срока не усидит. Только не в связи с тем, что вытравят. Кому он нужен, чтобы его травить? А вот то, что "наработал" роль в досрочном освобождении конечно сыграет. Елфимов - тоже уже не кандидат. Скорее всего придут "молодые" кадры, следующего поколения. Мы же не Политбюро чтобы сорок ног и четыре зуба.
Кандидатура Елфимова - мало вероятно. Во-первых, как правильно заметили: зачем ему это? У него денег много, он сидит себе и вещает с башни... невыгодная сделка, она и есть невыгодная.... Странно, что не предложена кандидатура О.С. Акимова?
Ну для Елфимова должность мэра в прошлый раз была интересна в первую очередь не из за денег (какие там деньги в нашей деревне...), а основная цель была решить свои проблемы с санаторием, который он не совсем законным путем получил....... Следующим мэром я бы хотел видеть кого нибудь не из Бенгарловской команды, я бы даже был бы непротив того чтобы действующий остался на третий срок, т.к. у меня особых претензий к его работе нет и примеров тому много, достаточно просто сравнить каким город был шесть лет назад и сейчас, нужен хозяйственный, жесткий и НЕ ЛОЯЛЬНЫЙ Бену человек....молодой или нет, тут тоже под вопросом достаточно на наших молодых депутатов посмотреть (абсолютно невменяемые люди, им бы в песочнице да в казаки разбойники во дворе играть)........ Все сказанное ИМХО.
Сообщение отредактировал Gubernatorr - Вторник, 11.08.2009, 12:15
совершенно без разницы кто будет. все сделаны из одного Г.. а если кто думает что выборы что то решают, то пусть дальше ходит на них и играется в демократию, думая что он что то решает и что то представляет из себя. а на счет "посмотрите как город преобразился".. что за лепет? и как он преобразился то... все идет своим чередом и особой заслуги тут ничьей нету!!! преобразились, я бы сказал, "удобные места", а территории не очень заметные, но используемые горожанами как были в дерьме и разрухе, так и остались... Пример: пер. Энергетиков - 15 лет тут живу, и что? каждую весну-осень засыпают гравием, который после пары дождей весь сносит к теплоцентрали и опять там ямы и буераки - идешь и боишься ногу вывернуть. Ладно я, молодой, а каково там каждый день ходить людям постарше. А если подсчитать по стоимости эти засыпы, то нормально выполненная работа по ремонту этого участка давно бы уже окупилась!!! Конечно и Бен и Камень там не ездят и те видят этого. Еп, вот вам и пример хозяйствования!!! нашли мне хозяйственника совкового с образованием в 9 классов и купленным дипломом!
Сообщение отредактировал zet - Среда, 19.08.2009, 08:13
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:42 | Сообщение # 9
Новичок
Начнем с того, зачем Феде быть мэром - с санаторием у него проблем нет, деньги есть, просто человеку нужно расти дальше, да и в отличие от Каменева он понимает,что без нормальных отношений города и курорта мы так и останемся деревней. Насчет того что господа Бенгардт и Елфимова незаконными способами разбогатели - много людей таким способам разбогатели, времена такие были, но Вам кто мешал делать тоже самое? Чтобы сделать нужны мозги, при этом в то время это риск серьезный (для жизни). Акимов не тот человек чтобы руководить городом, я бы даже санаторием его не поставил руководить, так одним направлением! Люди, даже которые ненавидят дядю Бена, при этом неумоляют его заслуг в развитии Белокурихи. То что мы сейчас имеем - больница, школа, сады и т.д. постороенное в 80-90 ые, его заслуга. Он тянул все что можно в Белокуриху. Даже СМУ появилась у нас благодаря ему. А про то что он быстро разбогател я уже сказал. Зависть удел убогих! Ну а господин Каменев за 6 лет, я ничего не увидел чтобы он сделал. Дороги в упадок, ООО ЖКХ добивает наши дома своим управлением, тарифы растут, провалена реформа ЖКХ. Газ? Да он бы и при Пупкине пришел, просто в Москве решили что надо сюда газ провести, чтобы еще бабла срубить. Кто следующий? Федя не пойдет, ему хватило! Я бы предложил такое решение, тем более что по всей России оно уже начало действовать - изменить устав города и назначать на пост главы так называемого "сити-менеджера". Это к слову о выборах - зайдити на сайт Алтайкрайизбиркома, и вы увидете что на последних выборах была низкая явка, выигрыш Каменева составил несколько голосов при этом за него полностью проголосовали люди в возрасте от 60 и старше, бабушки и дедушки! А молодежь дома осталась пивас попивать, а теперь плачут над разбитыми автомобилями. Сами виноваты. Реально кроме Феди, других кандидатов на пост мэра не вижу, при этом я думаю он сам не пойдет! А вот Тюрин спит и видит как он будет следующим мэром. Но он сам себя "убил" как политик, начав метаться от одного "хозяина" к другому.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:05 | Сообщение # 12
Житель
Quote (zet)
Пример: пер. Энергетиков - 15 лет тут живу, и что? каждую весну-осень засыпают гравием, который после пары дождей весь сносит к теплоцентрали и опять там ямы и буераки - идешь и боишься ногу вывернуть.
на днях опять отсыпали дресвой переулок...ждем очередного ливня
«Soulmates never die…..» (с) Placebo
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:57 | Сообщение # 16
Старожил
Без особой разницы кто будет. Человеком должен быть в 1 очередь, думать (хотя наверно это дополнительная опция у чиновников которая часто отсутсвует) о народе и о своем городе а не набивать карманы свои и своих родственников.Надоели обещания! ИХМО-Вообще раз в год надо менять чиновников такого ранга.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:12 | Сообщение # 17
Житель
Quote (belokurihasot)
Уже асфальт положили
судя по тому как положили (без укрепления кромок и толщиной в 3 пальца), жить этому асфальту недолго... по европейским меркам
«Soulmates never die…..» (с) Placebo
[quote=Allegator]Я бы предложил такое решение, тем более что по всей России оно уже начало действовать - изменить устав города и назначать на пост главы так называемого "сити-менеджера"[/quote]
Только в этом случае мера будет губер назначать. Поставят наших "народных депутатов" в определенную позу и пальцем покажут за кого ручки тянуть. Все знают что у Бена с Карлиным все ровно и что Бену выборы надоело проигрывать, так что кто будет "сити-менеджером", точнее кого он будет обслуживать догадаться не сложно. Думаю, что если с Колгановым прокатит то Камень и до нового года не досидит.
В некоторых городах России функциональные обязанности мэров уже передали сити-менеджерам. Многие политики и эксперты снова активизировались в своих выступлениях за то, чтобы формируемая «сверху» вертикаль власти была продолжена и на местном уровне в соответствии с федеральным законом. То есть главы муниципальных образований не должны избираться, а назначаются, что, в свою очередь, должно привести к снижению уровня коррумпированности глав местных администраций, а также к минимуму противостояния региональных и местных властей.
Выше головы не прыгнешь, ниже ягодиц не сядешь !
Сообщение отредактировал sssr - Вторник, 14.09.2010, 13:10
блин.... хрень какая - то.... причём тут он, ну пусть дальше в "Алтае" путёвками торгует! Сити-менеджеры, блин, всё кому не лень!
Моё личное мнение, что в мэры нельзя выбирать никого из действующей администрации или руководства санаториев или крупных предприятий !!! Нужно нужно выбирать Грамотного Образованного Честного человека !!! Таких уже на всю Россию-то не много... есть ли в Белокурихе... ???
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
конечно!!! надо прислать человека со стороны, который не знаком ни с кем в этом городе!! ни с Беном ни с Камнем, вообще сторонний, чтоб не было интереса.
нужно выбирать Грамотного Образованного Честного человека !!!
Quote (sssr)
надо прислать человека со стороны, который не знаком ни с кем в этом городе!
это все из области "вот если бы..., то было бы ваааще круто", ИМХО из реальных кандидатур - Криворученко оптимальный вариант, тока вот с ЕДеРастами спутался, ну видимо политический маневр...