Логин Пароль · Забыл пароль · Регистрация
Добро пожаловать в Белокуриху!

Главный сайт города Белокуриха
Следующий мэр. Кто он? - Форум

Единая служба размещения: +7 913 095 0721 и 8(385-77) 3 88 54.
Общий прайс-лист санаториев на лето - скачать.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форуме Белокуриха МКСМ
Страница 1 из 212»
Форум » Город Белокуриха » Большая политика и экономика » Следующий мэр. Кто он?
Следующий мэр. Кто он?
AlisaДата: Понедельник, 10.08.2009, 08:42 | Сообщение # 1
Любопытный
Статус: Offline
Вопрос о том, кто же станет следующим мэром Белокурихи давно уже поднимается в местных СМИ и не только. Шансы на то, что нынешний продержится до окончания своего срока падают.
Кто на ваш взгляд может стать следующим мэром Белокурихи? И кого бы вы хотели видеть на этом посту?
alexb22Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:11 | Сообщение # 2
Заглянувший
Я Думаю это будет Елфимов
GubernatorrДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:25 | Сообщение # 3
Заглянувший
Я думаю рано еще о будущем мэре говорить... И почему вообще решили что нынешний не продержится до конца срока, уж сколько травили травили его и не смогли....... У Феди конечно шансы стать следующим мэром нашего города конечно огромные, но это будет полный ахтунг если он им станет, вот тогда мы и узнаем что такое финансовый и экономический кризис и разруха в полной мере.......... Я надеюсь люди сделали выводы из последних выводов, что из себя представляет Федя Елфимов и какие интересы преследует, мое мнение чисто пустозвон - зачем ему в мэры если у него денег и так навалом.........я думаю сделать выводы не составит труда!!!!

Добавлено (10.08.2009, 13:25)
---------------------------------------------
Я думаю рано еще о будущем мэре говорить... И почему вообще решили что нынешний не продержится до конца срока, уж сколько травили травили его и не смогли....... У Феди конечно шансы стать следующим мэром нашего города конечно огромные, но это будет полный ахтунг если он им станет, вот тогда мы и узнаем что такое финансовый и экономический кризис и разруха в полной мере.......... Я надеюсь люди сделали выводы из последних выводов, что из себя представляет Федя Елфимов и какие интересы преследует, мое мнение чисто пустозвон - зачем ему в мэры если у него денег и так навалом.........я думаю сделать выводы не составит труда!!!!

ЕдинороссДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:14 | Сообщение # 4
Новичок
Последняя новость. Два часа назад мэр снял свою кандидатуру на присвоения звания "Почетный гражданин города Белокурихи"
Я тоже считаю, что нынешний мэр до конца срока не усидит. Только не в связи с тем, что вытравят. Кому он нужен, чтобы его травить? А вот то, что "наработал" роль в досрочном освобождении конечно сыграет.
Елфимов - тоже уже не кандидат. Скорее всего придут "молодые" кадры, следующего поколения. Мы же не Политбюро чтобы сорок ног и четыре зуба.
AlisaДата: Вторник, 11.08.2009, 08:28 | Сообщение # 5
Любопытный
Кандидатура Елфимова - мало вероятно. Во-первых, как правильно заметили: зачем ему это? У него денег много, он сидит себе и вещает с башни... невыгодная сделка, она и есть невыгодная....
Странно, что не предложена кандидатура О.С. Акимова?
AlisaДата: Вторник, 11.08.2009, 09:09 | Сообщение # 6
Любопытный
И по поводу "еще рано думать о будущем мэре" - вопрос был также: кого вы бы хотели видеть на этом посту?
GubernatorrДата: Вторник, 11.08.2009, 12:14 | Сообщение # 7
Заглянувший
Ну для Елфимова должность мэра в прошлый раз была интересна в первую очередь не из за денег (какие там деньги в нашей деревне...), а основная цель была решить свои проблемы с санаторием, который он не совсем законным путем получил....... Следующим мэром я бы хотел видеть кого нибудь не из Бенгарловской команды, я бы даже был бы непротив того чтобы действующий остался на третий срок, т.к. у меня особых претензий к его работе нет и примеров тому много, достаточно просто сравнить каким город был шесть лет назад и сейчас, нужен хозяйственный, жесткий и НЕ ЛОЯЛЬНЫЙ Бену человек....молодой или нет, тут тоже под вопросом достаточно на наших молодых депутатов посмотреть (абсолютно невменяемые люди, им бы в песочнице да в казаки разбойники во дворе играть)........ Все сказанное ИМХО.
Сообщение отредактировал Gubernatorr - Вторник, 11.08.2009, 12:15
zetДата: Среда, 19.08.2009, 08:06 | Сообщение # 8
Зачастивший
совершенно без разницы кто будет. все сделаны из одного Г.. а если кто думает что выборы что то решают, то пусть дальше ходит на них и играется в демократию, думая что он что то решает и что то представляет из себя.
а на счет "посмотрите как город преобразился".. что за лепет? и как он преобразился то... все идет своим чередом и особой заслуги тут ничьей нету!!! преобразились, я бы сказал, "удобные места", а территории не очень заметные, но используемые горожанами как были в дерьме и разрухе, так и остались... Пример: пер. Энергетиков - 15 лет тут живу, и что? каждую весну-осень засыпают гравием, который после пары дождей весь сносит к теплоцентрали и опять там ямы и буераки - идешь и боишься ногу вывернуть. Ладно я, молодой, а каково там каждый день ходить людям постарше. А если подсчитать по стоимости эти засыпы, то нормально выполненная работа по ремонту этого участка давно бы уже окупилась!!! Конечно и Бен и Камень там не ездят и те видят этого.
Еп, вот вам и пример хозяйствования!!! нашли мне хозяйственника совкового с образованием в 9 классов и купленным дипломом!
Сообщение отредактировал zet - Среда, 19.08.2009, 08:13
AllegatorДата: Понедельник, 06.09.2010, 09:42 | Сообщение # 9
Новичок
Начнем с того, зачем Феде быть мэром - с санаторием у него проблем нет, деньги есть, просто человеку нужно расти дальше, да и в отличие от Каменева он понимает,что без нормальных отношений города и курорта мы так и останемся деревней. Насчет того что господа Бенгардт и Елфимова незаконными способами разбогатели - много людей таким способам разбогатели, времена такие были, но Вам кто мешал делать тоже самое? Чтобы сделать нужны мозги, при этом в то время это риск серьезный (для жизни). Акимов не тот человек чтобы руководить городом, я бы даже санаторием его не поставил руководить, так одним направлением! Люди, даже которые ненавидят дядю Бена, при этом неумоляют его заслуг в развитии Белокурихи. То что мы сейчас имеем - больница, школа, сады и т.д. постороенное в 80-90 ые, его заслуга. Он тянул все что можно в Белокуриху. Даже СМУ появилась у нас благодаря ему. А про то что он быстро разбогател я уже сказал. Зависть удел убогих! Ну а господин Каменев за 6 лет, я ничего не увидел чтобы он сделал. Дороги в упадок, ООО ЖКХ добивает наши дома своим управлением, тарифы растут, провалена реформа ЖКХ. Газ? Да он бы и при Пупкине пришел, просто в Москве решили что надо сюда газ провести, чтобы еще бабла срубить. Кто следующий? Федя не пойдет, ему хватило! Я бы предложил такое решение, тем более что по всей России оно уже начало действовать - изменить устав города и назначать на пост главы так называемого "сити-менеджера". Это к слову о выборах - зайдити на сайт Алтайкрайизбиркома, и вы увидете что на последних выборах была низкая явка, выигрыш Каменева составил несколько голосов при этом за него полностью проголосовали люди в возрасте от 60 и старше, бабушки и дедушки! А молодежь дома осталась пивас попивать, а теперь плачут над разбитыми автомобилями. Сами виноваты. Реально кроме Феди, других кандидатов на пост мэра не вижу, при этом я думаю он сам не пойдет! А вот Тюрин спит и видит как он будет следующим мэром. Но он сам себя "убил" как политик, начав метаться от одного "хозяина" к другому.
sssrДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:57 | Сообщение # 10
Постоянный
от Феди пользы не ждите, ему нужно газ к "России" подтянуть, вот и весь интерес должности мэра.

Выше головы не прыгнешь, ниже ягодиц не сядешь !
sssrДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:59 | Сообщение # 11
Постоянный
Quote (Alisa)
И по поводу "еще рано думать о будущем мэре" - вопрос был также: кого вы бы хотели видеть на этом посту?

из имеющихся претендентов - НИКОГО !!!!

flankerДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:05 | Сообщение # 12
Житель
Quote (zet)
Пример: пер. Энергетиков - 15 лет тут живу, и что? каждую весну-осень засыпают гравием, который после пары дождей весь сносит к теплоцентрали и опять там ямы и буераки - идешь и боишься ногу вывернуть.

на днях опять отсыпали дресвой переулок...ждем очередного ливня

«Soulmates never die…..» (с) Placebo
sssrДата: Вторник, 07.09.2010, 23:58 | Сообщение # 13
Постоянный
Quote (Единоросс)
Скорее всего придут "молодые" кадры

УГУ... НАПРИМЕР КОЛЯ КАМЕНЕВ...

ЛёшкаДата: Понедельник, 13.09.2010, 08:42 | Сообщение # 14
Постоянный
Quote (flanker)
на днях опять отсыпали дресвой переулок...ждем очередного ливня

Уже асфальт положили, так что дождя ждать бессмысленно...

sssrДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:46 | Сообщение # 15
Постоянный
Quote (belokurihasot)
Уже асфальт положили, так что дождя ждать бессмысленно...

+1

теперь надо ждать, когда начнут трубы прокладывать ))

MILORDДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:57 | Сообщение # 16
Старожил
Без особой разницы кто будет. Человеком должен быть в 1 очередь, думать (хотя наверно это дополнительная опция у чиновников которая часто отсутсвует) о народе и о своем городе а не набивать карманы свои и своих родственников.Надоели обещания! ИХМО-Вообще раз в год надо менять чиновников такого ранга.

http://promalp22.ucoz.ru/
flankerДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:12 | Сообщение # 17
Житель
Quote (belokurihasot)
Уже асфальт положили

судя по тому как положили (без укрепления кромок и толщиной в 3 пальца), жить этому асфальту недолго... по европейским меркам

soloveiДата: Вторник, 14.09.2010, 01:07 | Сообщение # 18

[quote=Allegator]Я бы предложил такое решение, тем более что по всей России оно уже начало действовать - изменить устав города и назначать на пост главы так называемого "сити-менеджера"[/quote]

Только в этом случае мера будет губер назначать. Поставят наших "народных депутатов" в определенную позу и пальцем покажут за кого ручки тянуть. Все знают что у Бена с Карлиным все ровно и что Бену выборы надоело проигрывать, так что кто будет "сити-менеджером", точнее кого он будет обслуживать догадаться не сложно. Думаю, что если с Колгановым прокатит то Камень и до нового года не досидит.

flankerДата: Вторник, 14.09.2010, 12:53 | Сообщение # 19
Житель
Quote (solovei)
назначать на пост главы так называемого "сити-менеджера"

то бишь не выбирать будем, а назначает губер?

sssrДата: Вторник, 14.09.2010, 13:08 | Сообщение # 20
Постоянный
Quote (flanker)
то бишь не выбирать будем, а назначает губер?

В некоторых городах России функциональные обязанности мэров уже передали сити-менеджерам. Многие политики и эксперты снова активизировались в своих выступлениях за то, чтобы формируемая «сверху» вертикаль власти была продолжена и на местном уровне в соответствии с федеральным законом. То есть главы муниципальных образований не должны избираться, а назначаются, что, в свою очередь, должно привести к снижению уровня коррумпированности глав местных администраций, а также к минимуму противостояния региональных и местных властей. uhm

Сообщение отредактировал sssr - Вторник, 14.09.2010, 13:10
flankerДата: Вторник, 14.09.2010, 14:08 | Сообщение # 21
Житель
Quote (sssr)
не должны избираться, а назначаются, что, в свою очередь, должно привести к снижению уровня коррумпированности

эт где таких экспертов нашли?

sssrДата: Вторник, 14.09.2010, 18:13 | Сообщение # 22
Постоянный
Quote (flanker)
эт где таких экспертов нашли?

из друзей, родственников..... очередное улучшение для народа! Так сказать построение "вертикали власти".

flankerДата: Четверг, 16.09.2010, 12:26 | Сообщение # 23
Житель
ходят слухи (только слухи!) что Криворученко собираются двигать на эту тему..

sssrДата: Четверг, 16.09.2010, 13:15 | Сообщение # 24
Постоянный
Quote (flanker)
Криворученко

кто это?

flankerДата: Четверг, 16.09.2010, 14:32 | Сообщение # 25
Житель
Quote (sssr)
кто это?

здрасьте приехали

читаем ЗДЕСЬ

sssrДата: Четверг, 16.09.2010, 16:03 | Сообщение # 26
Постоянный
блин.... хрень какая - то.... причём тут он, ну пусть дальше в "Алтае" путёвками торгует! Сити-менеджеры, блин, всё кому не лень!

ДжазаторДата: Четверг, 16.09.2010, 16:07 | Сообщение # 27
Домовой
Моё личное мнение, что в мэры нельзя выбирать никого из действующей администрации или руководства санаториев или крупных предприятий !!!
Нужно нужно выбирать Грамотного Образованного Честного человека !!! Таких уже на всю Россию-то не много... есть ли в Белокурихе... ???

Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха
мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
flankerДата: Четверг, 16.09.2010, 16:23 | Сообщение # 28
Житель
Quote (Джазатор)
нужно выбирать Грамотного Образованного Честного человека !!!

это у него на лбу должно быть написано? или печать особая в паспорте)))

sssrДата: Четверг, 16.09.2010, 16:32 | Сообщение # 29
Постоянный
конечно!!! надо прислать человека со стороны, который не знаком ни с кем в этом городе!! ни с Беном ни с Камнем, вообще сторонний, чтоб не было интереса.

flankerДата: Четверг, 16.09.2010, 16:51 | Сообщение # 30
Житель
Quote (Джазатор)
нужно выбирать Грамотного Образованного Честного человека !!!

Quote (sssr)
надо прислать человека со стороны, который не знаком ни с кем в этом городе!

это все из области "вот если бы..., то было бы ваааще круто",
ИМХО из реальных кандидатур - Криворученко оптимальный вариант,
тока вот с ЕДеРастами спутался, ну видимо политический маневр...

Форум » Город Белокуриха » Большая политика и экономика » Следующий мэр. Кто он?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Найти

Первый журнал города Белокуриха?
В каком санатории отдыхал В.В. Путин?
О чём говорят в Белокурихе?
Какая погода будет в Белокурихе?
Что фотографировать в Белокурихе?
Комментарии на сайте

Только вернулся с АвтоГрада. smile
Попал почти случайно, позавчера словил гвоздь, доставать не стал, вот и поехал сегодня на шиномонтаж, вспомнил про АвтоГрад.
В общем гвоздь оказался "ложной тревогой", погнулся и застрял в протекторе. Решил отбалансировать колёса, подкачать и поменять местами.
Всю работу сделали за 40 минут (сюда входит и заехал/выехал/оплатил), на мой взгляд не очень долго. Станок на всю улицу сообщает, сколько граммов вешать и когда отбалансировано колесо, удобно чё. Работал молодой парень, нормально так, не быстро и не медленно, без перекуров и лишних разговоров.
Когда рассчитывался заглянул в основной бокс, всё чисто как на фото, на подъёмниках висят машинки, видно работа идёт. Похоже, что мне сделали какую-то скидку, но суть не понял, а уточнять не стал, т.к. сумма в 400 рублей меня устроила на 146% happy
Что ещё... автомагазин сказали пока не работает, типа, что он на стадии укомплектования З/Ч. Да, рядом с шиномонтажем нет урны... ни чё хорошего, народ окурки бросает на землю... surprised

2 Grain   (23.05.2012 17:35) [Материал]
Данный фундамент не глубокого залегания, так как вес самой конструкции не большой.
"Этакое сооружение" полностью сейсмоустойчиво, выдерживает 9 баллов;
Как это совместимо с точки зрения строителей?

3 mtvtatjana1   (23.05.2012 17:15) [Материал]
Ответим по порядку:
1. "Этакое сооружение" полностью сейсмоустойчиво, выдерживает 9 баллов;
2. Непосредственно на сам каркас дома завод изготовитель дает 50 лет гарантии;
3. В комплект дома входит твердотопливная печь. Производитель данной печи Германия, фирма Buderus + элетрический котел 3 Кв (резервнй);
4. Подводка электроэнергии, водопровода, усстройство септиков - происходит за наш счет, в случае, если Вы строитесь в нашем коттеджном поселке. Если строительство ведется на другом участке, то мы можем помочь в проводке всех коммуникаций - это уже на Ваше усмотрение.
P.S.: Мы говорим о цене строительства дома!!! Подводка электроэнэргии, водопровода и прочих коммуникций - это уже отдельная смета, т.к. вышесказанное не является строительной работой.

4 omega   (23.05.2012 17:12) [Материал]
Спасибо - укажите размеры комплекта - какая длина ?

5 Igogo   (23.05.2012 17:06) [Материал]
Как же приятно иногда поржать над комментариями местных жителей )))))

6 peregar1   (23.05.2012 16:55) [Материал]
Да побойтесь бога , 18000 р. за м. квадратный из железа и стекловаты , 100 квадратов 1800000 ого:o эдакое дело можно из оцилиндрованного бревна изладить и тепло и экология в порядке

7 Лёшка   (23.05.2012 16:41) [Материал]
а куда идти та?? happy

8 mtvtatjana1   (23.05.2012 09:48) [Материал]
Доброе время суток! Самый востребованный комплект: Пластиковые лотки серии «Top» (в сборе с решетками),Комплект: канал водоотводный КВ 12,5*8 DN100 пластиковый с пластиковой решеткой. Цена такого комплекта составляет 530,00 р.

9 omega   (23.05.2012 09:20) [Материал]
что по ценам на изделие ?

10 745-тый   (23.05.2012 08:50) [Материал]
кто-то время считает часами, кто-то месяцами, кварталами, годами, а перегар в кошачих беременностях biggrin

11 ОН   (22.05.2012 22:05) [Материал]
Игого,здорово!!!Как жизнь?Интернета смотрю хорошего так и нету?Порнуха так и качаеться-плохо? biggrin biggrin biggrin

12 dexter7   (22.05.2012 18:11) [Материал]
Чудо по имени "Ослиное ржание"........................, если ты узнало из этого "материала" для себя что-то новое, значит пробел в знаниях у тебя...............

13 peregar1   (22.05.2012 17:57) [Материал]
Для особо доверчивых , згондобить эдакое сооружение на скору руку , тем более отвалив столько денег реально ! но насчёт проживать в нём это ? сначала перекасоёбит все окна, двери перестанут открываться , насчёт печки вообще не кто не заикался каким образом это будет отапливаться ? как подводить воду , каналыгу , электричество ? и всё за одну беременность кошки biggrin

14 mtvtatjana1   (22.05.2012 15:45) [Материал]
Чтобы убрать все сомнения, приходите к нам в офис!!! Мы развеем все Ваши сомнения!!!В июне начинаются строительные работы по первым объектам, можете посмотреть (информация по ссыле):http://beldoma.ru/poselok.php.

15 Grain   (22.05.2012 15:40) [Материал]
Согласись Nic, что застройщик всегда наровит отступить от проекта. А вот от такого косяка ни один потребитель не застрахован. И гвоздь, вместо шурупа будет забивать не проектировщик, и даже не прораб, а его величество разнорабочий.
А заказчик потом будет трещать в СМИ, что у него имеется административный ресурс, ну и т.п.
Да простит меня Татьяна, я никогда не хотел бы относить себя к категории людей, которые ни в чём не сомневаются...

16 Igogo   (22.05.2012 14:48) [Материал]
Хаха, иногда очень интересно читать комментарии необразованных неучей... А статья великолепная, спасибо.

17 Nic   (22.05.2012 14:16) [Материал]
"если проекты разрабатываются, то значит, над ними работают люди с образованием и большим опытом работы"

Ох не всегда в нашей жизни все поддается логике smile См. новость про газ на Алтайской smile С удовольствием поглядел бы результаты такого строительства, но пока не на своем примере, лишних денег для экспериментов увы нет...

18 mtvtatjana1   (22.05.2012 12:24) [Материал]
Эту дискуссию можно продолжать бесконечно, но факт остается неизменным: дома данного типа строятся и пользуются спросом все больше и больше!!! И еще "так, на всякий случай" усадка фундамента, прежде всего, зависит от нагрузки, которая на него возводится, если проекты разрабатываются, то значит, над ними работают люди с образованием и большим опытом работы. Данный фундамент не глубокого залегания, так как вес самой конструкции не большой. Вдобавок ко всему наша кампания, которая существует на рынке не один год, дает свою дополнительную гарантию. Еще один момент: за три месяца мы построили коттедж из кирпича под ключ по адресу: ул. Загородная, 4, правее отеля-пансионата "Поместье"... если есть желание, можете прогуляться и посмотреть. Результат Вас удивит!!!

19 Grain   (22.05.2012 06:12) [Материал]
...браться и решать поставленные задачи с учётом всех норм и регламентов, согласно техдокументации и профессиональной подготовки, полученной и подтверждённой соответствующим документом (дипломом, например). К документу нужен ещё соответствующий опыт, как теперь пишут работодатели - опыт работы не менее... лет. Потом человека называют ПРОФИ. Есть и самородки, которые очень чётко и надёжно выполняют работу без профподготовки, но таких не много.

20 Lexus   (21.05.2012 22:50) [Материал]
"Я считаю, что нужно не только профессионально выполнять поставленные задачи"-цитата.
А что есть профессионализм в этом случае?

О проекте Реклама на сайте Правила Обратная связь
Алтай Город Белокуриха English
Copyright "Белокуриха-Online" © 2007-2012.
Все права на размещённые материалы принадлежат их авторам. Копирование статей и фотографий без согласия автора запрещено.
При копировании новостей, ссылка на сайт обязательна. Используются технологии uCoz.