Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:13 | Сообщение # 121
Зачастивший
Статус: Offline
забыл добавить ,что ссылки запрещены и мысль и содержание оной нужно потрудиться изложить самостоятельно ,требование модероа с админами ,они у нас шибко строгие если хочешь изменить мир к лучшему,начни с себя..
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:53 | Сообщение # 123
Зачастивший
Quote (rd)
KazantiP, так ВВП - главный жулик и вор. Насчет ссылок пусть меня модераторы поправят, если что-то где-то нарушил.
факты ,нам нужны факты ,неопровержимые доказательства,судебные постановления(а ту лапшу ,что вам "оппозиция"на уши вешает ,я лично не считаю достоверной инфой.),иначе вас можно обвинить в клевете.
если хочешь изменить мир к лучшему,начни с себя..
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:53 | Сообщение # 129
Любопытный
Quote (rd)
Свежий выпуск сатиры "Гражданин и поэт" прямо в тему Однако на ютуб ещё не залили, поэтому смотрим тут
Стихи конечно талантливые. Одно могу сказать, после прочтения так и напрашивается знавомое до боли: "Голосуй сердцем!" Вперёд на раскиданые грабли... снова и снова...
О, вот она ваша натура ))) Ну давай, жги! Все предатели, всех посадить. Все пособники госдепа, засланы омерикой. Нуачё, мало в России сажали. KazantiP, стыдоба.
Мухи отдельно - тараканы отдельно. Вы, Виталий, опять путаете большую трибуну, с которой кричит обученый в Йейле Навальный, с реакцией в малом городке на текущую ситуацию. Это Абсолютно разные вещи. Второе это самодурство и воровство чиновников на местах. А первое это раскачка эмоций для провоцирования гражданской войны после выборов. Если выбирать между тем как мы живем сейчас и распилом страны на 8-12 поменьше, то пусть лучше Путин. }{отя кажется мне, оба эти проэкта не наши...
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:31 | Сообщение # 131
Постоянный
Quote (auniQue)
кажется мне, оба эти проэкта не наши.
Ну казантип, то понятно - человек больной на голову, а Вы то зачем свои сомнительные видения за истину выдаёте? Желаете быть рассудительным? Почитайте Макиавелли "Principe" желательно в оригинале, ну на худой конец перевод. Догадайтесь в чём прелести путенской вертикали власти, потому как об этом ещё не написали, а потом уже делитесь своими галлюцинациями с народом, но обозначайте своё оценочное суждение отличным от истины. Буду рад пообщаться, с умным и образованным гражданином ..
Финальная битва между Злом и нейтралитетом
Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:57 | Сообщение # 132
Зачастивший
sadovnik-norge, что это такое?
Quote (sadovnik-norge)
Ну казантип, то понятно - человек больной на голову
,вы мне что диагноз ставите?вы кто такой?????,знать меня не знаете и несёте такое,или у вас просто аргументов нет,если я сейчас начну критику вам (заметьте адекватную),то меня как правило в баню отправят ,вам же позволено что ли ?вы кем себя возомнили?. Мозг включите (если они у вас есть )(простите за резкость ,но мне уже порядком надоели эти безмозглые наезды),и не провоцируйте меня больше ,не чем хорошим это не закончится.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:23 | Сообщение # 133
Старожил
Остыньте парни. Именно такой ситуации ждут власти в расчёте на прекращение и без того шаткой демократии. Будьте выше этого.
Ничто не даётся нам так дёшево и ценится так дорого, как собственная глупость.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:31 | Сообщение # 134
Зачастивший
Quote (Grain)
Остыньте парни. Именно такой ситуации ждут власти в расчёте на прекращение и без того шаткой демократии. Будьте выше этого
какие такие власти так ждут прекращения шаткой демократии? ,ну уже точно не Российские ,потому как это подобно суициду (сценарии северной Африки тому пример и не только Африки). Спасибо Grain,за адекватность в отношении людей,постараюсь больше не горячиться . (нас разводят по принципу "разделяй,стравливай и властвуй" )
Сообщение отредактировал KazantiP - Вторник, 31.01.2012, 08:32
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:12 | Сообщение # 137
Зачастивший
Quote (rd)
Хороший вчерашний пост Антона Носика, касательно "агентов госдепа" снующих то тут, то там.
особенно в конце мне понравилось как это "интеллигент" закончил,я смотрю ,что многие "оппозёры не блещют чистотой языка и частенько скатываются в оскорбление оппонентов ,тем самым доказывая свою не легитимность. Ну и если по седеть в нете то ,по каждому "оппозиционеру ",можно нарыть столько фактологии ,что мало не покажется если хочешь изменить мир к лучшему,начни с себя..
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:08 | Сообщение # 138
Любопытный
Quote (rd)
Хороший вчерашний пост Антона Носика, касательно "агентов госдепа" снующих то тут, то там.
Quote (KazantiP)
Ну и если по седеть в нете то ,по каждому "оппозиционеру ",можно нарыть столько фактологии ,что мало не покажется
Очень в тему ФакьЮ с форума, где я бываю.
Quote (kob.su)
В современном мире мы утоплены в фактах, на нас со всех сторон выливается поток информации, в котором любой человек, не имеющий методологического фильтра неизбежно утонет. И это один из самых эффективных способов не допустить выхода людей на построение целостной картины мира - закидать их миллионом разнообразных фактов, в которых он будет копаться до конца жизни. Можно потратить неделю на изучение вопроса: а был ли т.н. "План Даллеса?" и чем он отличается от директивы СНБ США 20/1? И это есть фактологический подход. Прояснив для себя этот вопрос, вы займётесь вопросом о подлинности "Протоколов Сионских мудрецов". А потом вопросом, сколько миллионов жертв было у кровавого Сталинского режима - 100, 50, 20, или 640 тысяч? А потом - был ли Горбачёв прямым агентом закулисья или просто *****ом? И потребуете бумагу с печатью и подписью всех членов этого самого закулисья. А после того, как вы найдёте справку о 640 тысячах расстрелянных за 33 года, обязательно найдётся человек, который оспорит ваши данные и скажет, что их было не 640, а 642 тысячи, и будет писать об этом статьи и спорить с вами до хрипоты. Это есть путь в никуда. На перебор всех фактов не хватит жизни! Есть другой подход. Методологический. Нужно подняться над совокупностью фактов. И тогда, даже если какойто факт ложен, либо вам не доступен, вы всёравно получите в общем правильную картину. В приложении к вышеприведённым примерам, правильное построение вопросов будет звучать так: 1. Существовали ли планы США и вообще "Запада" по развалу СССР и насколько сильно эти планы влияли на их политику? 2. Насколько информация, изложенная в "Протоколах..." соответствует положению дел в мире, насколько исполнены озвученные в них планы? 3. Каковы были цели управления государством при Сталине, каковы они сейчас? О чём мечтали и чего боялись люди при Сталине, о чём мечтают и чего боятся сейчас? 4. Каковы были цели и результаты деятельности Горбачёва как государственного лидера? 5. Может ли не существовать надгосударственное управление при том, что мы знаем, есть люди, организации, корпорации, обладающие ресурсами, возможностями и интересами для осуществления такого управления. При такой постановке вопросов, мы выходим из плена фактологии и бесконечного препирательства по поводу достоверности того или иного факта.
Quote (KazantiP)
особенно в конце мне понравилось как это "интеллигент" закончил,я смотрю ,что многие "оппозёры не блещют чистотой языка и частенько скатываются в оскорбление оппонентов, тем самым доказывая свою не легитимность.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:04 | Сообщение # 139
Постоянный
Статус: Online
Quote (auniQue)
Научите меня вставлять видео напрямую.
auniQue, чтобы вставить видео нужно перед ссылкой поставить BB-Код, который найдете тут http://belokuriha-online.ru/index/17 Неисповедимы пути модератора.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:26 | Сообщение # 140
Любопытный
Очень обстоятельно рассказано о Снежной революции её хозяевах и их целях.
Отдельно рассмотрена отмазка "Мы не за них, мы просто выразить свой протест против этого бардака" Люди в 91 тоже не желали развала СССР и войн между распавшимися республиками. Но посмотрите как был использован их протест...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 06:28 | Сообщение # 141
Старожил
auniQue, Очень позновательно, но... как-то однобоко. Для полноты восприятия ситуации о вмешательстве в сценарии смены политического курса какой-либо страны спецслужбами США необходимо, как я считаю, дать картинку о вмешательстве в 30-ти вооружённых конфликтах наших спецслужб и вооружённых сил на территории 17 стран, в 6-ти регионах шарика. В них приняли участие сотни тысяч наших ребят и тысячи погибли на чужой земле. Как такое предложение? Потянешь? Я к тому, что однобокое промывание мозгов через наши СМИ излюбленная тактика всех представителей властьимущих. А однобокое восприятие такой информации - глубокое заблуждение и политическая незрелость. (Без обид)
Сообщение отредактировал Grain - Суббота, 04.02.2012, 06:30
Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:04 | Сообщение # 142
Любопытный
Quote (Grain)
как я считаю, дать картинку о вмешательстве в 30-ти вооружённых конфликтах наших спецслужб и вооружённых сил на территории 17 стран, в 6-ти регионах шарика. В них приняли участие сотни тысяч наших ребят и тысячи погибли на чужой земле. Как такое предложение? Потянешь?
Это вы о прошлом или о текущем моменте?
У меня такое ощущение, что мы говорим об одном и том же но на разных языках. Мне не нравится наша власть, думаю многое надо менять, но поддержать любым способом белые ленты - откровенное убийство страны...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:01 | Сообщение # 143
Старожил
Нет будущего без прошлого. Для меня, как ни странно, тоже не существует понятий "Любой ценой" и "Любым способом". Ибо цена может быть слишком высокой, для удовлетворения нездоровых амбиций протестующих сторон. Что касается Навального - он имеет право на самовыражение, но не стоит всё подводить к проискам спецслужб, якобы финансирующим его протесты. Нет, на мой взгляд, в его выступлениях того, что приписывают ему по дестабилизации народного недоверия. Если бы власти сами вели прозрачную и честную политику, то Навальный оказался бы не у дел. Пока существуют тёмные коридоры, найдется человек, которому захочется зажечь факел.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:33 | Сообщение # 145
Домовой
"Митинг" идёт в гору, это хорошо.
В общей сложности, пересмотрел часов 5 трансляций и интервью. Впечатления достаточно хорошие, прогресс наблюдается. Но главной проблемой остаётся, что до выборов осталось мало времени, а общей концепции как голосовать нет...
Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:55 | Сообщение # 148
Зачастивший
Выдрессированная оппозиция Путину
Также поучительно взглянуть на возглавляющих оппозицию лиц, которые выдвинулись в России за последние дни. Сегодняшний образцовый представитель оппозиции, любимец российской молодёжи и особенно западных СМИ – русский блогер Алексей Навальный, ведущий свой блог в «Живом журнале». Навальный сыграл видную роль эдакого мученика протестного движения, отсидев 15 суток в путинской тюрьме за участие в несанкционированном выступлении. На массовом протестном митинге в рождество 25 декабря в Москве Навальный, вероятно, насмотревшись романтики фильмов Сергея Эйзенштейна о русской революции 1917 года, сообщил толпе: «Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас…»
Основные западные СМИ от Навального без ума. Английская BBC описывала Навального как «возможно единственную серьёзную оппозиционную фигуру, появившуюся в России за последние пять лет», а американский журнал «Тайм» назвал его «российским Эрин Брокович», сделав курьёзный намёк на голливудский фильм с Джулией Робертс в главной роли. Однако более уместен тот факт, что Навальный был «стипендиатом всемирной программы Йельского университета» – элитарного вуза американского Восточного побережья, родного для семейства Бушей.
Вместе с тем, харизматичный Навальный тоже числится или числился в платёжной ведомости вашингтонского орудия расшатывания режимов – Национального фонда в поддержку демократии. Согласно информации, размещённой в самом «Живом журнале», в 2007-2008 гг. он получал финансирование из NED. Его контактным лицом по связям с NED в Вашингтоне был Фрэнк Конатсер. Ниже воспроизведён фрагмент обмена электронной корреспонденцией между Навальным и Конатсером от 17 ноября 2007 года.Источник если хочешь изменить мир к лучшему,начни с себя..
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:49 | Сообщение # 149
Старожил
несколько лет просматривал навального в ЖЖ, были интересны его интервью, дисскусии, но после его речей на митинге весь интерес к его персоне пропал.
Что бы имели то, что имеют те, кто имеет нас!!!