Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Город Белокуриха » Народные новости » Нужно ли местное телевидение в Белокурихе?
Нужно ли местное телевидение в Белокурихе?
AlisaДата: Вторник, 22.09.2009, 16:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
В газете "Курорт Белокуриха" не так давно было опубликовано открытое письмо депутата Е.Н. Бондарева, в котором говорится о том, что затраты на местное телевидение не окупаются низким качеством работы, и что данное телевидении и вовсе не нужно. А как считаете вы?
Там же говорится и о закрытии газеты "Город Белокуриха". Что вы думаете по этому поводу? Соразмерно ли тратить более 2 млн. рублей на издание газеты на 8 страниц при заявленном тираже 1500? К примеру, на издание газеты "Вестник Белокурихи" тиражом 4000 экземпляром и количеством страниц 16 тратилось значительно меньше... И совсем не бюджетных средств, которые в этом году не так уж велики...
ДжазаторДата: Вторник, 22.09.2009, 17:17 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5231
Статус: Offline
Если математика меня не подводит, то один экземпляр газеты обходится 25-30 рублей.... АХРЕНЕТЬ ДОРОГО !!! ХВАТИТ ПРОСАЖИВАТЬ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ !!!
местное телевидение... а это что ??? и где это смотрят...? заплатка на Алмазе в какие-то дни, это оно ???
Е.Н. Бондарев молодец, что поднял этот вопрос!
СанекДата: Среда, 23.09.2009, 18:09 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Поддерживаю. Три миллиона рублев это одна пятая нового детского сада, если не разворуют. Поживем без телевидения, видел раза два от силы.
MILORDДата: Понедельник, 29.07.2013, 12:34 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 581
Статус: Offline
Горожане Куда делось цифровое ТВ? Никто не в курсе или все писец DVB кончилось?!
GrainДата: Понедельник, 29.07.2013, 14:41 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Ростелеком и Алмаз разложили цифровое на коммерческой основе с приобретением приставок...
baron315Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:49 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
В Бийске такая же ситуация, как мне пояснили теперь цифровое телевидение перешло на новый формат вещания, который поддерживают только новые телевизоры, либо покупай приставку за 4-12 т.руб.
MILORDДата: Вторник, 30.07.2013, 21:54 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 581
Статус: Offline
В топку Ростелеком и Алмаз туда же, в частный сектор только алмаз может предоставить услуги кабельного и то, ценник КОНЬ... подключение + приставка... ну их((( А Ростелеком вообще только по квартирам ведет ТВист... уроды((
serg2930Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:04 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
У кого телевизор принимает dvb t2 нужно перенастроить канал, если не стало показывать тогда вам за новым телевизором или за приставкой.
GOLIAFДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:54 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1318
Статус: Offline
Какое телевиденье в деревне? Хотя .... Можно.... Джазатора показывать с его революционными тезисами ))))) Чтоб пиво нам веселее было пить!
GrainДата: Понедельник, 05.08.2013, 07:15 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Цитата (serg2930)
нужно перенастроить канал
Что под этим подразумевается?
serg2930Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:03 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Цитата (Grain)
Что под этим подразумевается?
Открываем мануал на телевизор и смотрим как настроить цифровое тв.
GrainДата: Понедельник, 05.08.2013, 10:08 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Изначально такие настройки провёл. Аппарат настроил 10 каналов цифрового по кабелю "Алмаза". Недельку посмотрели и всё.... Теперь нет этих каналов (настройки конечно сохранились, но трансляции нет). Надо приобретать приставку у "Алмаза". Подключил цифровое через приставку "Ростелеком". Но тут тоже свои фишки: 
1. Невозможно сделать запись какой-то передачи на флэшку телевизора.
2. Нет выхода напрямую от телевизора в интернет (через модем компа), пока не отключишь приставку и не перенастроишь меню.
GrainДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:35 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Ещё раз прошёлся по настройкам. Меню указывает на 32 канала АTV и 12 каналов CTV, но цифрового нет. Значит формат не тот...
Сообщение отредактировал Grain - Понедельник, 05.08.2013, 15:36
Форум » Город Белокуриха » Народные новости » Нужно ли местное телевидение в Белокурихе?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: