Чаще всего дома, но бывает что и ходим в Пиццу. Потому что близко, и вкусно, и цены не кусаются Я люблю тебя и небо, только небо и тебя, я живу двойной любовью, небом я дышу, любя..
Ездил как-то в командировку в Красноярск с шефом. Обратно, проехав Ачинск, остановились у кафе. Шеф пошёл за коньяком, а меня попросил взять шашлыки. Я замялся, а он говорит: "Бери смело! Вон видишь те три собачки? Они и по пути в Красноярск тут бегали. Так что доверяй производителю..."
Ничто не даётся нам так дёшево и ценится так дорого, как собственная глупость.
я как-то в Бийске в "Ривьере" похарчевался , теперь как-то опасаюсь ценник такой выставили - мама не горюй и в этой богадельни скорее всего такая-же херня
Комплексный обед там от 80 рублей, меню каждый день разное. На 150 р. прям очень сытно можно пообедать, с собой ещё можно взять. А нам понравилась курица-гриль, гораздо лучше чем в Марии-ра, домой брали. Кухня русская, узбекская. * Особенно домашняя выпечка вкусная! * sveto4ek)))
Рабочая столовая - Алтай-Вест: - салат со свеклой - салат с капустой - язык с точёной картошкой - булочка хлеба ----------------------------------------- 85 руб.
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.