Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

Страница 1 из 11
Форум » Город Белокуриха » Экономика и политика Белокурихи » Впечатления от митинга
Впечатления от митинга
ДжазаторДата: Суббота, 17.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5221
Статус: Offline
Предлагаю всем кто присутствовал на митинге поделиться своими впечатлениями и своими выводами. :)
(флуд типа я там не был мне не надо будет удаляться)
Сообщение отредактировал Джазатор - Суббота, 17.09.2011, 21:07
mestnijДата: Суббота, 17.09.2011, 21:42 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 346
Статус: Offline
а кто там был то, тюрин с компанией, вьюшкова с подружками, погранцы с такими лицами будто получили известие что милионная армия китая перешла границу в районе ташанты, народу то не было... собрали 50 подписей, да подотрется он ими.... где доказуха о распилах, все только крутилось вокруг столба- но не со столба надо начинать то было а сфактов хищений и нарушений, но главное оказывается столб, да до губера когда дойдет он со стула от смеха упадет. А впечатления- уберут одного(уберут такие же как он- едрисневцы, если губер прикажет), придет другой, еще хлеще, моложе, злее, хитрее, умнее, а мы все окуеем . Короче, хватит блять дурить народ своей дерьмократией и менять одного вора на другово. angry angry angry
hoholok2Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:02 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 270
Статус: Offline
ФУРАЖКИ это что-то , я не понял юмора ... представляю я на работу средь дня заявляюсь в армейской фураге ))))) пишу и сам над собой ржу lol меня мягко сказать не поймут lol :lol: lol а ваще за столбик надо биться !! у нас ведь Ждановых дорогу сделали теперь одна проблема осталась biggrin столбик
Сообщение отредактировал hoholok2 - Суббота, 17.09.2011, 22:04
hoholok2Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:17 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 270
Статус: Offline
не кого не хочу обидеть , но люди в армейской форме не имеющие отношения к оной это несерьёзно ! потребовать у вас увольнительные или к какой части приписаны biggrin а вдруг шпиёны и до выяснения в обезьянник biggrin я бы так сделал , но бодливой корове бог рогов не дал biggrin biggrin
ДжазаторДата: Суббота, 17.09.2011, 22:50 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5221
Статус: Offline
Что могу сказать от себя...
Со своей стороны мы сделали всё, для привлечения людей на митинг. Были ожидания, что придёт человек 30, пришло больше и это радовало. Для населения Белокурихи, что собралось столько людей, это достаточно хороший результат. Всем спасибо, мы все вместе! Значит, сможем и большее!

Митинг начался с проблемы погранстолба. Толкли долго из пустого в порожнее. При этом не учитывалось, что проблема со столбом большинству людей интересна только как один из фактов самоуправства каменева. Как символ "погранстолб" это только для пограничников, не нужно строить иллюзий как с той, так и с другой стороны. Типа, погранстолб это что-то святое для людей, его наличие или отсутствие для всех монопенисуально.

С собой принёс только пачку листовок против Партии жуликов и воров (ЕР), было предположение, что ЕР придёт с флагами и пропиарится на митинге. Тогда бы ответом стали эти листовки. Одна синяя тряпка, правда, была, мелькнула и потерялась. Листовки пришлось забрать домой. Ведь в организации митинга участвовали и члены ЕР, тоже приглашали людей, то раздавать листовки было бы подленько. Да и пиар партий не звучал, т.ч. равновесие было сохранено, ни кто не пиарил своих партий и листовки остались на руках.
[... А ты вот этот вот плакатик внимательно изучал?...]
Да, ещё позавчера была информация, что придут ЛДПР и КПРФ, но... видимо опять спят, пусть спят :-))

Вьюшкова может получить медаль от каменева, она отлично затягивала тему в русло столба, 10 раз потребовала ответа на вопрос "Какие у пограничников предположения о мотивах сноса погранзнака каменевым?". Для них это был слишком сложный вопрос, лично я так и не смог услышать внятного ответа".

Потом всё же переключились, спасибо Шипилову, двинул свою тему, отлично. С этого как бы и пошла политика... но тут вмешались женщины, говорили опять про столб, читали стихи пели песни... всё бы здорово, но это, же не литературный вечер, а Ахматовых у нас нет, уж извиняйте. [*Все перепуталось навек, *И мне не разобрать *Теперь, кто зверь, кто человек, *И долго ль казни ждать.]

В этот момент решил уйти, смысла оставаться не видел... Ушёл, но вернулся, встретил по дороге людей, которых сам приглашал на митинг..., вернулся с ними, и мы оставались уже до конца.

Всё напоминало - "Скажи изюм". Столб столб столб столб столб... но от этого столб ни на сантиметр ни передвинулся к своему законному месту. И народ стал требовать крови поставить столб, установить его обратно!
-Столб! - Хотим столб! Люди подняли волну, но пограничники её быстренько погасили... wacko
Сказали, что столб они ставить не хотят, и унесут его обратно!

- Афигеть! В этот момент у меня была каша в голове, я не мог сопоставить факты... Такого финта не ожидалось... Видимо пограничников где-то втихаря таким приёмчикам учат... - порви мозг людям
Половина присутствующих реально плюнули и начали расходиться. Заверения пограничников, что они будут действовать дальше с помощью бумажек, мало кого интересовало.

Людей просто кинули!
Люди пришли поддержать их, а они пошли в обратку ((( ёмаё ((
Уверен, если завтра каменев начнёт бить пограничников этим столбом, люди пройдут мимо.
Ошибка конечно катастрофическая, митинг был испорчен. А заявления, типа мы ходили к каменеву, но он нас отправляет к замам, и мы пока не могли решить вопрос, а теперь точно решим..., уже мало кого интересовало.

Так нельзя поступать с людьми! Люди пришли заступиться за вас.
/Спрос, он в нашем деле дорого стоит./

В самом конце начали собирать подписи против каменева, это единственное годное мероприятие на митинге. Надеюсь, как один из организаторов сбора подписей, Криворученко озвучит цифры.

Видео камер было три штуки, в т.ч. краевое и наше.
Наше видео уже готово и скоро начну заливать на Ютуб. Будет доступно на канале belokurihatv т.ч. кто пропустил митинг и даже те, кто игнорировал, смогут посмотреть и сделать выводы.

Но, при всём при этом, вывод о прошедшем митинге очень положительный! Спасибо людям за поддержку мероприятия, спасибо, что пришли! На наших людей можно надеяться и что-то попробовать сделать серьезного. Сделать город лучше, прогнать жуликов-чиновников, выбивать из власти результаты. Давайте держаться вместе!

А для пограничников - Проблем дох*ища, их просто нужно брать и решать. Одну проблему вы не дали решить людям. Стыдоба. Люди хотели почувствовать себя хоть раз людьми, что от них, что-то хоть зависит.

В десятый раз спасибо, всём кто пришёл!
Сообщение отредактировал Джазатор - Суббота, 17.09.2011, 22:52
hoholok2Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:40 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 270
Статус: Offline
Джазатор не кривя душой , как надуху ради кого стараешься ? ну мне как старому анархисту )
ПримусДата: Суббота, 17.09.2011, 23:50 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Статус: Offline
Да он на форуме ЕР материт,а сам жопу им лижет.Митинги организовывает.
ДжазаторДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:34 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5221
Статус: Offline
hoholok2, эта группа людей держится в строжайшем секрете, полная конспирация, тайники, схроны и блатхаты biggrin
Целью группы является подрыв деятельности жуликов-чиновников, их арест, суд и казнь angry
За неделю дважды приглашался в партии, отказываться сразу не стал, предложил пусть позвонит ваш городской бос, договоримся, встретимся поговорим ))) И что интересно и тот и другой партиец клялись, что придут на митинг, и не пришли... и босы не позвонили... печалька biggrin
Питаю симпатии к проектам "Навальный", "Синие ведёрки", "Страна без глупостей", "Город без наркотиков" и т.п. Отрицательно отношусь к Путину, в глубине души верю, что с его ведома случились теракты. Предполагаю, что Артём Боровик имел доказательства этого и был за это взорван. Отрицательно отношусь ко всему, что привнёс путин: ЕР, нашисты, молодая гвардия, справедливая Россия, Кавказ и т.п. Последнее время присматриваюсь к Прохорову, самое интересно, что происходит за эту неделю.
Ну вот как на духу.
Да, главное же, нужно сказать про город... - за нашим сайтом стоят могущественные силы. Настолько могущественные, что могут вызывать демонов и ментов. При прочтении разоблачительных статей про каменева и чиновников, жулики должны трепетать и бояться, а лучше прийти с повинной. Это бляха-муха засчитывается по закону! cool
hoholok2Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:42 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 270
Статус: Offline
Quote (Джазатор)
Последнее время присматриваюсь к Прохорову
думаешь печётся о нас убогих biggrin миллиардер , куршавель с проститутками , или тадысь молод был , скем не бывает )))))
ДжазаторДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:55 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 5221
Статус: Offline
hoholok2, уходим с главной темы поста! хотя, потом перенесу в "прохоровщину".
Тут дело такое, мы жутко привыкли, что должна быть Одна самая самая партия в думе, которая всех и вся побеждает... На мой скромный взгляд это не так. В думе должно быть несколько партий с примерно равными долями депутатов. Пусть Прохоров бы взял свои 10-15%, пусть и коммунисты возьмут свои 10-15%. Вот тогда и будет нормальная дума.
Что-то вот так. А когда одна партия это Беда!
Да и дума теперь ему и не светит... что-то так... Вопрос другой, вдруг он ломанётся в президенты... Чё тогда делать... я даже не знаю ))) поживём увидим smile
ДжазаторДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:24 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 5221
Статус: Offline


С видео вышла промашка... Ютуб не съел... вот же коровий сервис проклятущих омерикосов.

Завтра что-то будем придумывать...
Извинения.
Прикрепления: 8612210.jpg(40Kb)
hoholok2Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:32 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 270
Статус: Offline
да ребята не с того начали , ежели-бы за снижение платы коммунальных услуг , тады даа пол города гарантирую , тут-бы Каменюкин имел бледный вид... инфаркт не обещаю а вот давление за 200 с последующим инсультом вполне biggrin
SigalДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:13 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
Для нашего городка такое событие произошло впервые, митинг о недоверии к главе города.
Ситуация уже вышла за рамки города и уже обсуждается в других регионах России.
Это уже серьезно!!!
докторДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:22 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
с почином!
тема пограничного столба
при всей ее актуальности
большинству населения - розовофиалетова.
а теперь представте тему
коммунальных тарифов
согласен с "Ковыряй, ковыряй, мой милый,
Суй туда палец весь,
Только вот с этой силой
В душу свою не лезь. "
popov194Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:11 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Статус: Offline
Примус! Коптишь что-то.
ПримусДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:28 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Статус: Offline
Тебя не спросил.
ДжазаторДата: Вторник, 20.09.2011, 23:18 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 5221
Статус: Offline
Безымянно газета администрации города среагировала о прошедшем митинге - http://belokuriha-online.ru/news/2011-09-20-1048
Больше всего мне понравилось про раскол.

Прикрепления: 6445713.jpg(40Kb) · 7419242.jpeg(33Kb)
Сообщение отредактировал Джазатор - Вторник, 20.09.2011, 23:19
belodonaДата: Среда, 21.09.2011, 15:44 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Пока ты ,нетерпеливый Джазатор ,уходил с митинга люди и говорили что вопрос надо ставить шире-сфальсифицированные тарифы на на тепло и горячую воду на 20%,дороги, садик,, больницу,газификацию и т д ,по этому и родилось предложение- начать сбор подписей за отставку Каменева . А погранцов строго не судите за их увлеченность темой,ведь они дали возможность людям впервые законно собраться на митинг. Это дорогого стоит Эко вы замахнулись,не все сразу Особенно те кто задницу от дивана ради митинга не смоли отодрать. А язвить и желчно умничать горазды По ходу следующий митинг и будет по тарифам Якобы есть назначенная судом экспертиза и заключение !Не плохо было бы срубить каждому жителю и предприятию с кровопийцы Теплоцентрали по 20% за 2010-2011гг Вот тут без митинга не обойтись .Лед тронулся ...
745-тыйДата: Среда, 21.09.2011, 16:23 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 671
Статус: Offline
Quote (belodona)
!Не плохо было бы срубить каждому жителю и предприятию с кровопийцы Теплоцентрали по 20% за 2010-2011гг

dwarf Так-то приличная сумма получается
belodonaДата: Среда, 21.09.2011, 19:34 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
СКУЧНЫЙ МИТИНГ РЕБЯТАМ ПОКАЗАЛСЯ. ВЫ ЧТО НА ШОУ ХОДИЛИ?,НЕ ТО ПОГРАНЦЫ ГОВОРИЛИ... А КТО ВАМ БЕДНЫМ И ЗАТУРКАННЫМ НЕ ДАВАЛ СЛОВО? СКАЖИТЕ! КУДА ЯЗЫКИ СВОИ ПОГАНЫЕ ЗАСУНУЛИ?
GOLIAFДата: Среда, 21.09.2011, 22:25 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 1319
Статус: Offline
Quote (hoholok2)
Джазатор не кривя душой , как надуху ради кого стараешься ? ну мне как старому анархисту )


biggrin
докторДата: Четверг, 22.09.2011, 12:47 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
блин
я думал, что белодона-это женщина
очень уж путано и эмоционально изъясняется
посмотрел
оказывается мужчинка
так что гасить можно по полной biggrin
kuryninДата: Четверг, 22.09.2011, 16:09 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Не знаю как вам, но мне митинг понравился. Первая, может слегка робкая попытка населения защитить свои права. Толи еще будет. Думаю, что с таких и начинаются революции. После этого Каменев срочно собрал прессссконференцию и дал заявление. Примерно так "Да я и не против этого столба пусть стоит. Да мы ему и место хорошее дадим. Мы пограничников уважаем. Бла, бла, бла" Вот вам и результат. Безобидное мероприятие, а какой эффект. Только эти отступные уже ничего не изменят. Люди почувствовали вкус и готовы идти дальше. Следующая вершина ТАРИФЫ ДЛЯ ТЕПЛОЦЕНТРАЛИ. Думаю Каменев их так легко ни сдаст. Всетаки по скромным подсчетам семье Каменевых от 3-х до 4-х млн. рублей ежемесячно с этого капает. Я бы тоже зубами держался и обвинял всех в своих по сути грехах. С Уважением к форумчанам. Я

Добавлено (22.09.2011, 16:07)
---------------------------------------------
Кстати говоря. Прессу сейчас принесли. Аргументы и факты (алтайский выпуск). "В Белокурихе прошел митинг в отставку Каменева". Вот оно как. А вы все столб, да столб. А в городской газете Каменев написал, что какие-то злые дядьки прекраснейший вопроса митинга "Обсуждение где и как должен стоять столб в реконструируемом мемориале" превратили в политическую акцию. Из заметки можно сделать вывод о том, что чуть-ли не САМСАМСАМСАМ каменев был его инициатором. Вот Вьюшкова с Поповой зажигают... прости господи.

Добавлено (22.09.2011, 16:09)
---------------------------------------------
И еще вам для информации. Всю нашу писанину кладут на стол САМОМУСАМОМУСАМОМУСАМОМУ каменеву. Предлагаю не стесняться в выражениях. Тук-тук каменев мы идем....

ДжазаторДата: Пятница, 30.09.2011, 11:57 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 5221
Статус: Offline
Полный видео-репортаж (3 части) на канале Белокуриха ТВ.





Сообщение отредактировал Джазатор - Пятница, 30.09.2011, 11:57
arvatДата: Пятница, 30.09.2011, 18:43 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 572
Статус: Offline
Джазатор, Что тянули. Резали лишнее ? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
arvatДата: Вторник, 04.10.2011, 18:19 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 572
Статус: Offline
Местная ОППОЗИЦИЯ разасралась. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А надежда на Джазатора была.
arvatДата: Вторник, 04.10.2011, 18:21 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 572
Статус: Offline
Его ответ в 16:43
"у меня нет желания поддерживать чужие тёрки" Это вырезка. Но суть отлично передает. Хреново это Витал. Бля мелочь, но объявы я честно раскидал прошлый раз. Начал идти зачем останавливаться. Тебя ПОДДЕРЖАЛИ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДжазаторДата: Вторник, 04.10.2011, 23:32 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 5221
Статус: Offline
arvat, ты что, гиптил на тебе сказался Артём ?! biggrin
Ну, и, не очень как-то порядочно цитировать ЛС...

И самый главный секрет тебе открою, никакой оппозиции и нет )))

Первый митинг мы поддерживали под лозунгом - Самоуправство каменева. Лично на это и направлены большинство тем на форуме, что бюджет разворовывается и подпись под документами жулика каменева.

Тарифы Теплоцентрали это не моя тема. Я пытался в ней разобраться, сделал много наработок, но у меня пока мало в ней результатов... А вот большие дяденьки, что 610 организовывают митинг давят именно на тему тарифов... Что у них получится, скоро увидим... Для меня перспективы в этом направлении очень туманны, слишком глубоко нужно копать, газ из под самого трона ведь идёт ))) Т.ч. уж я с госзакупками и ямами дальше повоюю.

Да, и главное! Специяльно для твоего мнения об оппозиции, мы вот - Оппозиция, мы выступаем против чиновников и их вертикали. А вот вторая сторона, это как было сказано в прошлых новостях - Раскол !!! Разница огромная, между расколом в партии и реальной оппозицией. Ну, и раскол дело хорошее, бум способствовать, как можем !!! cool
Форум » Город Белокуриха » Экономика и политика Белокурихи » Впечатления от митинга
Страница 1 из 11
Поиск: