Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

Страница 1 из 11
Форум » Город Белокуриха » Экономика и политика Белокурихи » А КОМУ ПЛАТИТЬ ? (Кто будет обслуживать население города в сфере ЖКХ ?)
А КОМУ ПЛАТИТЬ ?
asszashitabelДата: Четверг, 21.03.2013, 08:57 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Статус: Offline
Пояснение
к уведомлению от 20.03.2013 г. в администрацию г.Белокуриха Базарову К.И.

В уведомлении, направленном  в администрацию города Белокуриха главным бухгалтером ООО «ЖКХ Белокурихи»  Кузьминой Е.А.,  представлены не достоверные данные по поводу заключения договоров управления ООО «ЖКХ Белокурихи». Указано, что договора управления заключены  ссобственниками 60- ти домов .   Однако, договора управления заключены всего лишь с собственниками 2-х домом, аименно по ул. Мясникова № 18 и ул. Бр. Ждановых № 1 .
С 2012 года и по настоящее время, ООО «ЖКХ Белокурихи», в нарушении ст. № 162 ЖК РФ, не заключило договора управления на представление жилищных услуг с 58- ми многоквартирными домами.
В связи с вышеизложенным фактом, у ООО «ЖКХ Белокурихи», нет основания получать денежные средства от

собственников МКД города.  Руководители данной организацией, в нарушение закона, не оплачивали налоги, вели не правомерное расходование денежных средств собственников на заработную плату руководителям 80%, не законные займы и кредиты, умышленное банкротство. Не предоставляли годовые отчёты по доходам и
расходам денежных средств собственников за 2012 и первый квартал 2013гг.
Бывшие гендиректоры ООО «ЖКХ Белокурихи», Журавлёв В.В. и Бакулин И.Ю., допустили ряд финансовых нарушений, привели предприятие к стадии банкротства и сложили свои полномочия в 2013 г.
В связи с этим, администрация города не имеет полномочий по назначению руководителя ООО «ЖКХ Белокурихи», так как не является учредителем данной организации.
Подобная ситуация сложилась и с ООО «ГУК» (директор Рыбалко Н.А.) договора управления с собственниками МКД отсутствуют, контроль со стороны администрации города не обеспечивается, администрация не

является учредителем данной организацией.
За длительный период времени, в сфережилищно-коммунального хозяйства, данная ситуация сложилась в силу бесконтрольного отношения администрации города, к своим обязанностям по сохранению жилого фонда и защиты прав и интересов собственников многоквартирных домов г. Белокуриха.
В настоящее время, по фактам финансовых нарушений ООО «ЖКХ Белокурихи», проводится проверка органами МВД и прокуратуры г. Белокуриха.
Для выхода из сложившейся ситуации, администрации города Белокуриха, в лице Базарова К.И., в целях сохранения жилого фонда и защите прав и интересов собственников жилья многоквартирных

домов, необходимо создать муниципальное предприятие.
20.03.2013г.

Прикрепления: 0669576.jpg(149Kb) · 3945878.jpg(74Kb)
Сообщение отредактировал asszashitabel - Четверг, 21.03.2013, 09:18
Форум » Город Белокуриха » Экономика и политика Белокурихи » А КОМУ ПЛАТИТЬ ? (Кто будет обслуживать население города в сфере ЖКХ ?)
Страница 1 из 11
Поиск: