Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курорт Белокуриха » Отзывы о курорте » Спасибо Белокурихе!
Спасибо Белокурихе!
boris60Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:37 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Большой Красноярский привет Белокурихе! Место удивительное, долго подбирал слово охарактеризовать Белокуриху, но такого у меня нет. Совокупность ощущений: красиво, достойно, ласково, душевно, расслабляюще! Что то такое постоянно меня сопровождало такое на курорте. Чувство покоя и умиротворенности. В Белокурихе был первый раз. Удалось вырваться всего на десять дней. МАЛО! Без преувеличений поражен красотой и таким барским природным комфортом. Утром просыпался смотрел в окно и жалко было отходить, так красиво и спокойно. Гулял в лесу среди сказочно золотых деревьев, вдыхал удивительно насыщенный тонкими запахами воздух. Легких не хватало! После процедур просто отключался и спал до вечера как младенец ) Вечером прогулка, все ухожено, плюнуть негде! По ощущением иду по фильму , что то европейское и в тоже время, что то такое до боли русское, из прошлого века. Ощущения нереальные, расслабляешься и растворяешься с природой. По ландшафту очень и очень похоже на наши горы. Но вот есть такая изюминка, сложно даже уловить , наверное это вот та алтайская красота о которой говорит сейчас весь мир. Вернусь сюда обязательно, привезу жену и ребенка, всем друзьям и знакомым расскажу! Если слишком слащаво показалось не виноват душа поет ) Из минусов только число житейские проблемы в санатории и очень долгий переезд на поезде потом и на автобусе.
Спасибо Белокуриха! Приятно было прожить эти дни. Забыл о суете, о работе, о проблемах. Жизненное равновесие казалось осталось далеко в детстве и вдруг в Белокурихе спустя сорок лет ощущения повторились! Удивительно!
ДжазаторДата: Понедельник, 26.01.2009, 09:05 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5208
Статус: Offline
Из Белокурихе Огромный привет Красноярску !!! Красиво написано, хорошо передаёт Ваши ощущения и чувства. Действительно, если абстрагироваться от житейских проблем и смотреть на мир открытыми глазами, то жизнь становится прекрасна !!! smile
flankerДата: Вторник, 27.01.2009, 14:11 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 1292
Статус: Offline
Спасибо за отзыв. Надеюсь таких как вы большинство
flankerДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:54 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 1292
Статус: Offline
boris60,
а в каком санатории отдыхали если не секрет?
flankerДата: Вторник, 30.06.2009, 21:57 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 1292
Статус: Offline
Вот еще отзыв о Белокурихе из уст мэра Омска:

"- В прошлом году ездил в отпуск с супругой в Белокуриху - очень понравилось! И вам рекомендую"
NinaДата: Среда, 01.07.2009, 21:14 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Первый раз в Белокурихе побывали с мужем 2 года назад. Впечатления - фантастические! wacko Как будто выпадаешь в другое измерение: воздух-хоть наливай в стакан и пей, красота кругом неописуемая, а главное - никуда бежать не надо, сумасшедшая жизнь осталась где-то далеко biggrin Нынче по накатанной дорожке собрались снова, теперь уже с дочерью. Забронировали номер в "Нео". Только, как я поняла из других постов, с питанием за пределами гостиниц и санаториев - проблемы sad Наш бюджет не очень большой, поэтому хотелось бы питаться прилично (с ребенком ведь) и за реальные деньги. Может, че подскажете? И, кстати, почем нынче главный аттракцион - канатка?
ИМХО Если на земле есть рай, это - Белокуриха!
ДжазаторДата: Четверг, 02.07.2009, 08:40 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5208
Статус: Offline
Nina, рядом с Нео есть Китайская кухня, оптимальный вариант. А канатка, если не ошибаюсь, 200 рублей. Кроме неё, можно поехать на экскурсии, мест назначения достаточно, ближайший к вам пункт отправления, отель Беловодье. Звоните по экскурсиям 2-10-79 wink
NinaДата: Четверг, 02.07.2009, 09:13 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Премного Вам благодарна, Джазатор - непременно воспользуюсь Вашими советами.
P.S. Белокуриха, встречай, мы едем к тебе!!! smile
ДжазаторДата: Суббота, 24.04.2010, 00:40 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5208
Статус: Offline
Ещё раз вернулся к этому тексту... замечательно сказано !!! Действительно, вы приехали в Белокуриху за Природой, вы её чувствуете !!! Надеюсь, что ваши слова западут в душу тем, кто едет на Алтай за "тусовкой", и, что-то у них в душе переменится !!!
flankerДата: Четверг, 20.05.2010, 18:03 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 1292
Статус: Offline
Вот еще отзыв из свежего номера газеты "Курорт Белокуриха"

«Радушно приняли, внимательно отнеслись»

С этих слов начала нашу беседу Любовь Никитична Демичева из г. Заринска, Алтайского края. Поправлять здоровье в санаторий «Белокуриха» она приехала не первый раз. Путевку выделило предприятие, где раньше работала Любовь Никитична.
– Последний раз в Белокурихе я была очень давно, более 15 лет назад, – вспоминает наша гостья, – все так изменилось.
– Санаторий не узнать: и снаружи и внутри он очень преобразился. Теперь, чтобы сходить на обед, не нужно выходить на улицу и идти в столовую, как раньше. Питание организовано в красивом зале-ресторане. И какое питание! Я столько салатов в жизни не видела. Всегда все свежее и очень вкусное.
Процедур стало больше и все их можно получать, не выходя из санатория. Везде встретят, помогут (я инвалид II группы, из-за позвоночника проблемы с ногами). Мне очень повезло с лечащим врачом – Владимиром Николаевичем Андросовым. Я бы назвала его «врачом от Бога». Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Когда я немного приболела, температура была, он постоянно заходил, интересовался моим самочувствием. Дежурные врачи и медсестры тоже очень внимательные и компетентные. Ни в одной больнице нет такого отношения к пациентам, как здесь. К кому бы я не обращалась со своими просьбами: к главному врачу, к директору санатория, везде ко мне относились с уважением и пониманием.
Хочется отметить и работу горничных, и условия проживания. Я бывала на многих курортах: в Сочи, Ессентуках, Трускавце, Баржоми и др. Нигде пастельное белье не меняли через 3 дня, только в Белокурихе. Если нужно и полотенце дополнительно выдадут. Очень хорошие девчонки работают.
Я здесь душой оттаяла и физически мне полегче стало. САМА смогла от «Центральной аптеки» до рынка дойти и обратно до стоянки такси. Дома по комнате я в основном с табуреткой передвигаюсь…

Хочется выразить огромную благодарность всем, кто работает в санатории «Белокуриха» за теплое человеческое отношение, которого сейчас в жизни особенно не хватает, за радушный прием и понимание, за приятную атмосферу, которая царит в здравнице. Спасибо вам за ваш труд!

Подготовила Наталья КУДРЯВЦЕВА
Фото Александра СОЗИНОВА

Газета "Курорт Белокуриха" №19 - 2010

Прикрепления: 5353357.jpg(72.8 Kb)
flankerДата: Пятница, 10.09.2010, 11:08 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 1292
Статус: Offline
Очередной отзыв из газеты "Курорт Белокуриха"

СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДУШЕВНОСТЬ!

Впервые в Белокурихе мы были в 2001 году. С тех пор приезжаем сюда через год на лечение и отдых в санаторий «Белокуриха». Персонал здравницы в основном состоит из исполнительных и доброжелательных людей.
А с 2005 года наша семья с особой радостью приезжает в этот санаторий, потому что знает, что здесь работают настоящие профессионалы такие, как Раиса Ивановна Чумакова, Евгений Николаевич Бондарев и Рената Сергеевна Аристовская.
Огромное спасибо им за золотые руки и человеческое отношение ко всем пациентам. Всегда внимательно выслушают больного, назначат эффективное лечение, помогут мудрым советом, грамотно составят последующее лечение.
Благодарны мы и остальным врачам, а также младшему медицинскому персоналу за их душевность и профессионализм.
Но все же еще раз обращаем ваше внимание на вышеназванных медработников санатория «Белокуриха» и просим отметить их желание и умение восстанавливать здоровье, силы и тонус наших организмов. Так как мы проживаем на Крайнем Севере, мы особенно остро ощущаем улучшение своего здоровья.
Берегите своих лучших врачей, их так мало у нас в России!

P. S. Еще хотим отметить великолепные вечера на территории санатория и певцов «Курортного романа» – Ирину Ларину и Юрия Фуртуна. Спасибо вам!
С уважением, семья МЕЩЕРЯКОВЫХ,
г. Норильск, 02.09.2010г.

flankerДата: Пятница, 08.10.2010, 17:10 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 1292
Статус: Offline

Творчество наших гостей в стихах

Белокуриха

Белокуриха, быстрая речка,
Звонкой песней по камням журчит.
От Синюхи стучится сердечко.
До Катуни задорно бежит.

А названье в легенде алтайцев
По брегам был рябинный хаос,
Дивно кроны их переплетались.
Беле кюр, то рябиновый мост.

Белокуриха – здравница края
От природных от здешних щедрот.
И целебна вода голубая,
Что из недр свою силу берет.

Величавы предгорья Алтая.
Сколько тайн здесь Церковка хранит.
А Хозяин, гостей привечая,
Красотой любоваться велит.

Полон мудрости, силы познанья
И красотами вечен Алтай.
За здоровьем, за мудростью, знаньем
Ты с открытой душой приезжай.

Вера ЛЕБЕДЕВА,
с благодарностью Белокурихе.
Август 2010 г.

Газета "Курорт Белокуриха" №39 - 2010

Форум » Курорт Белокуриха » Отзывы о курорте » Спасибо Белокурихе!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: