Логин Пароль · Забыл пароль · Регистрация
Добро пожаловать в Белокуриху!

Главный сайт города Белокуриха
Спасибо Белокурихе! - Форум

Единая служба размещения: +7 913 095 0721 и 8(385-77) 3 88 54.
Общий прайс-лист санаториев на лето - скачать.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форуме Белокуриха МКСМ
Страница 1 из 11
Форум » Курорт Белокуриха » Отзывы о курорте » Спасибо Белокурихе!
Спасибо Белокурихе!
boris60Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:37 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Большой Красноярский привет Белокурихе! Место удивительное, долго подбирал слово охарактеризовать Белокуриху, но такого у меня нет. Совокупность ощущений: красиво, достойно, ласково, душевно, расслабляюще! Что то такое постоянно меня сопровождало такое на курорте. Чувство покоя и умиротворенности. В Белокурихе был первый раз. Удалось вырваться всего на десять дней. МАЛО! Без преувеличений поражен красотой и таким барским природным комфортом. Утром просыпался смотрел в окно и жалко было отходить, так красиво и спокойно. Гулял в лесу среди сказочно золотых деревьев, вдыхал удивительно насыщенный тонкими запахами воздух. Легких не хватало! После процедур просто отключался и спал до вечера как младенец ) Вечером прогулка, все ухожено, плюнуть негде! По ощущением иду по фильму , что то европейское и в тоже время, что то такое до боли русское, из прошлого века. Ощущения нереальные, расслабляешься и растворяешься с природой. По ландшафту очень и очень похоже на наши горы. Но вот есть такая изюминка, сложно даже уловить , наверное это вот та алтайская красота о которой говорит сейчас весь мир. Вернусь сюда обязательно, привезу жену и ребенка, всем друзьям и знакомым расскажу! Если слишком слащаво показалось не виноват душа поет ) Из минусов только число житейские проблемы в санатории и очень долгий переезд на поезде потом и на автобусе.
Спасибо Белокуриха! Приятно было прожить эти дни. Забыл о суете, о работе, о проблемах. Жизненное равновесие казалось осталось далеко в детстве и вдруг в Белокурихе спустя сорок лет ощущения повторились! Удивительно!
ДжазаторДата: Понедельник, 26.01.2009, 09:05 | Сообщение # 2
Домовой
Из Белокурихе Огромный привет Красноярску !!! Красиво написано, хорошо передаёт Ваши ощущения и чувства. Действительно, если абстрагироваться от житейских проблем и смотреть на мир открытыми глазами, то жизнь становится прекрасна !!! smile

Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха
мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
flankerДата: Вторник, 27.01.2009, 14:11 | Сообщение # 3
Житель
Спасибо за отзыв. Надеюсь таких как вы большинство

«Soulmates never die…..» (с) Placebo
flankerДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:54 | Сообщение # 4
Житель
boris60,
а в каком санатории отдыхали если не секрет?

flankerДата: Вторник, 30.06.2009, 21:57 | Сообщение # 5
Житель
Вот еще отзыв о Белокурихе из уст мэра Омска:

"- В прошлом году ездил в отпуск с супругой в Белокуриху - очень понравилось! И вам рекомендую"

Читаем здесь:: http://omsk.kp.ru/daily/24318/511530/

NinaДата: Среда, 01.07.2009, 21:14 | Сообщение # 6
Новичок
Первый раз в Белокурихе побывали с мужем 2 года назад. Впечатления - фантастические! wacko Как будто выпадаешь в другое измерение: воздух-хоть наливай в стакан и пей, красота кругом неописуемая, а главное - никуда бежать не надо, сумасшедшая жизнь осталась где-то далеко biggrin Нынче по накатанной дорожке собрались снова, теперь уже с дочерью. Забронировали номер в "Нео". Только, как я поняла из других постов, с питанием за пределами гостиниц и санаториев - проблемы sad Наш бюджет не очень большой, поэтому хотелось бы питаться прилично (с ребенком ведь) и за реальные деньги. Может, че подскажете? И, кстати, почем нынче главный аттракцион - канатка?
ИМХО Если на земле есть рай, это - Белокуриха!
ДжазаторДата: Четверг, 02.07.2009, 08:40 | Сообщение # 7
Домовой
Nina, рядом с Нео есть Китайская кухня, оптимальный вариант. А канатка, если не ошибаюсь, 200 рублей. Кроме неё, можно поехать на экскурсии, мест назначения достаточно, ближайший к вам пункт отправления, отель Беловодье. Звоните по экскурсиям 2-10-79 wink

NinaДата: Четверг, 02.07.2009, 09:13 | Сообщение # 8
Новичок
Премного Вам благодарна, Джазатор - непременно воспользуюсь Вашими советами.
P.S. Белокуриха, встречай, мы едем к тебе!!! smile
ДжазаторДата: Суббота, 24.04.2010, 00:40 | Сообщение # 9
Домовой
Ещё раз вернулся к этому тексту... замечательно сказано !!! Действительно, вы приехали в Белокуриху за Природой, вы её чувствуете !!! Надеюсь, что ваши слова западут в душу тем, кто едет на Алтай за "тусовкой", и, что-то у них в душе переменится !!!

flankerДата: Четверг, 20.05.2010, 18:03 | Сообщение # 10
Житель
Вот еще отзыв из свежего номера газеты "Курорт Белокуриха"

«Радушно приняли, внимательно отнеслись»

С этих слов начала нашу беседу Любовь Никитична Демичева из г. Заринска, Алтайского края. Поправлять здоровье в санаторий «Белокуриха» она приехала не первый раз. Путевку выделило предприятие, где раньше работала Любовь Никитична.
– Последний раз в Белокурихе я была очень давно, более 15 лет назад, – вспоминает наша гостья, – все так изменилось.
– Санаторий не узнать: и снаружи и внутри он очень преобразился. Теперь, чтобы сходить на обед, не нужно выходить на улицу и идти в столовую, как раньше. Питание организовано в красивом зале-ресторане. И какое питание! Я столько салатов в жизни не видела. Всегда все свежее и очень вкусное.
Процедур стало больше и все их можно получать, не выходя из санатория. Везде встретят, помогут (я инвалид II группы, из-за позвоночника проблемы с ногами). Мне очень повезло с лечащим врачом – Владимиром Николаевичем Андросовым. Я бы назвала его «врачом от Бога». Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Когда я немного приболела, температура была, он постоянно заходил, интересовался моим самочувствием. Дежурные врачи и медсестры тоже очень внимательные и компетентные. Ни в одной больнице нет такого отношения к пациентам, как здесь. К кому бы я не обращалась со своими просьбами: к главному врачу, к директору санатория, везде ко мне относились с уважением и пониманием.
Хочется отметить и работу горничных, и условия проживания. Я бывала на многих курортах: в Сочи, Ессентуках, Трускавце, Баржоми и др. Нигде пастельное белье не меняли через 3 дня, только в Белокурихе. Если нужно и полотенце дополнительно выдадут. Очень хорошие девчонки работают.
Я здесь душой оттаяла и физически мне полегче стало. САМА смогла от «Центральной аптеки» до рынка дойти и обратно до стоянки такси. Дома по комнате я в основном с табуреткой передвигаюсь…

Хочется выразить огромную благодарность всем, кто работает в санатории «Белокуриха» за теплое человеческое отношение, которого сейчас в жизни особенно не хватает, за радушный прием и понимание, за приятную атмосферу, которая царит в здравнице. Спасибо вам за ваш труд!

Подготовила Наталья КУДРЯВЦЕВА
Фото Александра СОЗИНОВА

Газета "Курорт Белокуриха" №19 - 2010

Прикрепления: 5353357.jpg(73Kb)

flankerДата: Пятница, 10.09.2010, 11:08 | Сообщение # 11
Житель
Очередной отзыв из газеты "Курорт Белокуриха"

СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДУШЕВНОСТЬ!

Впервые в Белокурихе мы были в 2001 году. С тех пор приезжаем сюда через год на лечение и отдых в санаторий «Белокуриха». Персонал здравницы в основном состоит из исполнительных и доброжелательных людей.
А с 2005 года наша семья с особой радостью приезжает в этот санаторий, потому что знает, что здесь работают настоящие профессионалы такие, как Раиса Ивановна Чумакова, Евгений Николаевич Бондарев и Рената Сергеевна Аристовская.
Огромное спасибо им за золотые руки и человеческое отношение ко всем пациентам. Всегда внимательно выслушают больного, назначат эффективное лечение, помогут мудрым советом, грамотно составят последующее лечение.
Благодарны мы и остальным врачам, а также младшему медицинскому персоналу за их душевность и профессионализм.
Но все же еще раз обращаем ваше внимание на вышеназванных медработников санатория «Белокуриха» и просим отметить их желание и умение восстанавливать здоровье, силы и тонус наших организмов. Так как мы проживаем на Крайнем Севере, мы особенно остро ощущаем улучшение своего здоровья.
Берегите своих лучших врачей, их так мало у нас в России!

P. S. Еще хотим отметить великолепные вечера на территории санатория и певцов «Курортного романа» – Ирину Ларину и Юрия Фуртуна. Спасибо вам!
С уважением, семья МЕЩЕРЯКОВЫХ,
г. Норильск, 02.09.2010г.

flankerДата: Пятница, 08.10.2010, 17:10 | Сообщение # 12
Житель

Творчество наших гостей в стихах

Белокуриха

Белокуриха, быстрая речка,
Звонкой песней по камням журчит.
От Синюхи стучится сердечко.
До Катуни задорно бежит.

А названье в легенде алтайцев
По брегам был рябинный хаос,
Дивно кроны их переплетались.
Беле кюр, то рябиновый мост.

Белокуриха – здравница края
От природных от здешних щедрот.
И целебна вода голубая,
Что из недр свою силу берет.

Величавы предгорья Алтая.
Сколько тайн здесь Церковка хранит.
А Хозяин, гостей привечая,
Красотой любоваться велит.

Полон мудрости, силы познанья
И красотами вечен Алтай.
За здоровьем, за мудростью, знаньем
Ты с открытой душой приезжай.

Вера ЛЕБЕДЕВА,
с благодарностью Белокурихе.
Август 2010 г.

Газета "Курорт Белокуриха" №39 - 2010

Форум » Курорт Белокуриха » Отзывы о курорте » Спасибо Белокурихе!
Страница 1 из 11
Поиск:

Найти

Что можно выбрать в Белокурихе?
В каком санатории отдыхал президент России?
Найти фотографии курорта Белокуриха?
Первый журнал города Белокуриха?
Какие впечатления о Белокурихе у отдыхающих?
Комментарии на сайте

1 Nika   (18.05.2012 17:21) [Материал]
Похоже пока только газета http://belokuriha-online.ru/publ/11-1-0-392

Господа фотографы, кто сделал кадр нового памятника?

Осторожно, ограничение 18+ wink

4 mtvtatjana1   (18.05.2012 13:25) [Материал]
Да, конечно! Делаем все виды работ! Мы - строительная кампания.

Я ещё не решил, но цвет понравился.
Тогда уж до кучи, а полы заливаете (стяжку)?

6 mtvtatjana1   (18.05.2012 13:02) [Материал]
Первая партия была "КАР ПАРК", сейчас формируем вторую партию. Если Вас интересует именно "ШУММИ", то делайте заявку и мы обязательно Вам привезем.
По поводу второго вопроса: специфика покрытия разработана так, что практически любой человек его сможет нанести самостоятельно.К комплекту прилагается очень подробная инструкция. Но все же если Вы желаете, чтобы этим вопросом занимался специалист, то мы без проблем сделаем сами. Здесь уже на Ваше усмотрение.

Цвет который «ШУММИ» есть?
И уточнение, вы продаёте просто комплект или сами и наносите?

8 peregar1   (18.05.2012 11:23) [Материал]
Не знал что у вас машина перед гаражом в тапочки переобувается , тогда конечно надо покрасить biggrin

Можно всю жизнь подметать пока до земли не дойдёшь biggrin

10 mtvtatjana1   (18.05.2012 10:45) [Материал]
Искренне сожалеем, что Вы попадали в такую ситуацию...

11 mtvtatjana1   (18.05.2012 10:40) [Материал]
А что в таком случае делать с пылью от бетонного пола?

12 mtvtatjana1   (18.05.2012 10:38) [Материал]
http://www.beldoma.ru/sdelay_pol.php - это ссылка на наш сайт. Более подробная информация ЗДЕСЬ!

13 peregar1   (18.05.2012 10:36) [Материал]
ку-ку, вы где живёте ? За 60 дней с вас только возьмут деньги и уедут за материалом biggrin и не факт что вернутся biggrin

14 mtvtatjana1   (18.05.2012 10:31) [Материал]
Да, конечно! При входе в магазин "Восточный" сделано именно это напольное покрытие.

15 omega   (18.05.2012 10:16) [Материал]
Ну да , миром то сегодня покупатель правит , на каждое предложение - свой клиент

16 omega   (18.05.2012 10:15) [Материал]
Причем картошка и современные технологии ?? Телеги и сегодня по дорогам " рассекают " , но на авто как то быстрее...

17 mtvtatjana1   (18.05.2012 10:11) [Материал]
Мы не убеждаем - мы предлагаем!

18 mtvtatjana1   (18.05.2012 09:51) [Материал]
Давайте посмотрим на мир реально! Мы живем в 21 веке, в мире технологий! Не стоит опираться на достижения прошлых лет: жизнь продолжается, ничего не стоит на месте, все прогрессирует со временем...Будет совершенно не удивительно, если еще через 10 лет дома будут строиться за 30 дней. Мир не стоит на месте!!!

19 mtvtatjana1   (18.05.2012 09:44) [Материал]
Сомнений нет, может "здесь", как Вы утверждаете, и дешевле, но мы не относимся к домам, построенным таким методом. Это пример, который к нам не имеет совершенно никакого отношения.

В любом случае, есть ниша и для этих домов и свой клиент.
У кого-то есть немного денег, но нет желания (умения) самостоятельно строить, почему этим людям не купить такой дом...

О проекте Реклама на сайте Правила Обратная связь
Алтай Город Белокуриха English
Copyright "Белокуриха-Online" © 2007-2012.
Все права на размещённые материалы принадлежат их авторам. Копирование статей и фотографий без согласия автора запрещено.
При копировании новостей, ссылка на сайт обязательна. Используются технологии uCoz.