Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курорт Белокуриха » Отзывы о курорте » Алтайский замок (контактная инфо)
Алтайский замок
СахалинкаДата: Суббота, 08.11.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Здравствуйте, жители г. Белоинхи. Я жительница Дальнего востока, точнее острова Сахалин. Сбирась к вам в санаторий в Алтайский замок. но нигде не могу найти их контактные телефоны. вы бы не могли мне помочь и дать мне эту контактную информацию.
Заранее Благодарна.
polannaДата: Суббота, 08.11.2008, 16:43 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
(38577) 2-07-82 санаторий Алтайский замок
СахалинкаДата: Суббота, 08.11.2008, 18:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Огромное спасибо.

Добавлено (08.11.2008, 18:33)
---------------------------------------------
А скажите, пожалуйста, в каком санатории в г. Белокуриха можно недорого отдохнуть. Я планирую поехать на Новый год вдвоем с парнем на 14 дней, основная цель - покататься на горных лыжах (хочется узнать сколько на целый день стоит подъемник?), но также можно заодно и полечиться. Я узнавала, что путевка с лечением выходит дешевле, чем просто поселится без всяких услуг. что можете посоветовать по этому поводу?

ДжазаторДата: Суббота, 08.11.2008, 19:55 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5208
Статус: Offline
Сахалинка, Алтайский замок вполне оправданный выбор. Если интересуют лыжи, то можно рекомендавать отель Благодать. Там и лечения нет wink Подъёмников несколько, цены разные... 500 рублей в день всяко уйдёт. Путёвка с лечением дороже, подумайте сами, как так может быть, что с лечением дешевле, чем без него !!! Лечение составляет примерно 30% стоимости путёвки.
СахалинкаДата: Вторник, 11.11.2008, 10:26 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
А вы не подскажите какой прямой номер в Благодати?
А что касается стоимости, то я смотрела разные санатории, на новый год цена еще поднялась, а с лечением дешевле, т.к. НДС не уплачивается, они не включают его в стоимость.
ДжазаторДата: Вторник, 11.11.2008, 11:16 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5208
Статус: Offline
Сахалинка, да зачем Вам Благодать тогда, Алтайский замок круче, звоните менеджеру по рекламе 8-913-251-7263, скажите, что с этого сайта, они будут Вам очень рады и помогут выбрать лучший номер!
Благодать зимой для пьяных лыжников хороша )))
СахалинкаДата: Вторник, 11.11.2008, 11:22 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Спасибо за совет, но никак не могу до них дозвониться. Скажите у вас в городе есть какие-нибудь экскурсии?
ДжазаторДата: Вторник, 11.11.2008, 11:40 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5208
Статус: Offline
Сахалинка, звоните на сотовый, что я Вам дал, точно работает. Экскурсий много, в холле Алтайского замка есть экскурсионное бюро. Основное направление Горный-Алтай.
СахалинкаДата: Среда, 12.11.2008, 05:34 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Как здорово, это то что мне надо. А в сасой Белокурихе есть места куда стоит заглянуть?
flankerДата: Среда, 12.11.2008, 08:26 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 1292
Статус: Offline
Еще как есть. Канатно-кресельная дорога, музей курорта, много разных ресторанов, ночные клубы и многое другое

В частности вот один из самых популярных маршрутов:
http://belokuriha-online.ru/publ/5-1-0-16

СахалинкаДата: Среда, 26.11.2008, 05:59 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Скажите, что ходит от Белокурихи до Бийска, от Белокурихи до Новосибирска (сколько ехать в этих направлениях по времени)?
flankerДата: Среда, 26.11.2008, 08:07 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 1292
Статус: Offline
Сахалинка, от Белокурихи до Бийска ходят только автобусы (час ходу), подробнее здесь: http://belokuriha-online.ru/index/0-7
до Новосибирска можно на автобусе (порядка 7 часов ходу), а можно на поезде ч/з Бийск (это с ночевкой в поезде).

PS: Бийск - ж/д тупик.

polannaДата: Среда, 26.11.2008, 10:11 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Сахалинка,
Автобусы Новосибирск-Белокуриха
ежедневно, время местное

8-30
13-35
21-30

Поезд Новосибирск - Бийск
ежедневно
17-28 (время московское)

СахалинкаДата: Пятница, 12.12.2008, 13:02 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Скажите, сколько стоит билет от Бийска до Белокурихи, от Белокурихи до Новосибирска? biggrin
flankerДата: Пятница, 12.12.2008, 13:31 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 1292
Статус: Offline
Цены регулярно меняются, лучше уточнить здесь:http://belokuriha-online.ru/dir/13-1-0-11
polannaДата: Пятница, 12.12.2008, 19:47 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Сахалинка, от Белокурихи до Новосибирск ~720 руб
SkgsvДата: Суббота, 15.01.2011, 15:24 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Ежегодно с 1998года провожу свой отпуск в Белокурихе. Люблю это место и всегда с удовольствием возвращаюсь. Замечательный курортный городок. В сентябре отдыхали в "Алтай-West". Спасибо всем сотрудникам санатория за отдых, лечение и положительные эмоции. За двенадцать лет случилось побывать в разных санаториях курорта: «Белокуриха», «Катунь». «Россия». «Центросоюз», «Алтай-West» и ни один из них не оставил тягостных воспоминаний. Везде было комфортно, уютно, доброжелательно, предупредительно.
Новогодние каникулы мы с другом решили провести в «Алтайском замке» г.Белокуриха. Лучше бы не приезжали туда. Разочарованы всем –
1.Отсутствием подготовки Новогоднего праздника. На присанаторной территории нет ни одной гирлянды, украшенной ели, фигуры изо льда, и это на фоне ярких и эффектно украшенных других санаториев Белокурихи. Город светится огнями и гирляндами как Рождественская ель. Праздник чувствуется везде - все играет, блестит и переливается, КРОМЕ «Алтайского замка»
2.Нищенский общепитовский стол времен 80-х – скудно, пресно, безвкусно. В столовой и на втором этаже едкий запах подгоревшей пищи. Похоже, что вытяжка не справляется и запах пищеблока проникает в двери ближайших номеров. На моих глазах, повар складывала куриные яйца в доверху набитый продуктами пакет. Рядом с ним стоял еще один такой же, готовый к отправке домой. Заметив, что я наблюдаю за тем, как складываются продукты в сумку, спокойно перетащила пакеты в противоположный угол, подальше от посторонних глаз. Понимаю, что все хотят есть, понимаю, что зарплата ничтожная, но когда тебе приносят горелые блины, представляющие собой безвкусную, клейкую массу, или жижу картофельную размазанную по тарелке с тремя маленькими кусочками мяса – тушеный картофель с мясом, или непроваренную капусту с клеклой картошкой набитую в бульонницу и именуемую борщом…становится понятно, куда ушли мои денежки. Позор завпроизводством, позор диетсестрам! А вот девочкам-официанткам спасибо за расторопность и терпение. Милы, доброжелательный, услужливы – единственный положительный момент.
И еще. Нет компенсации отдыхающим, которые уезжают в экскурсионные поездки воскресного дня (хочется спросить кто съел мой невкусный завтрак, обед, ужин?). В других санаториях обязателен сухой паек, который администрация выдает с собой отдыхающему, выезжающему на Чемал, Сростки, Горный.
3.Лечение, входящее в стоимость оздоровительной двухнедельной путевки, я оценивать не могу, потому что приехала только на пять Новогодних дней. В путевке на процедуры было выделено 200руб/день. То, что я получила на тысячу рублей – одна процедура талассотерапии по продолжительности полтора часа. Талассотерапия в переводе с греческого означает лечение морем (thalassa — море, терапия — лечение). Этот метод предусматривает лечение всем, что связано с морем, — морским воздухом, водорослями, лечебной грязью, солью и соляными ваннами, массажем, маслами. На деле я получила следующее: В холодном помещении мне предложили раздеться и ополоснуться в душе. Затем, не вытираясь лечь на массажный стол. Ополоснулась, легла – дрожу от холода мелкой дрожью. Девочка-медсестра холодными руками начинает натирать меня кофейным жмыхом… Время скобления (а это больше никак не назвать) от пяток до шеи - ровно тридцать секунд. Затем предложение перевернуться животом кверху… На мой вопрос: «Что это было?» Ответ: «А что Вам не нравится? Обработка кожи скрабом. Всем ТАК делаем». Продолжение сеанса я прервала. Встала под душ, согрелась наконец-то, вытерлась и отправилась забирать свои деньги за неоказанную услугу.
И еще хотелось бы отметить бесконечные очереди у кабинетов. Карты заполняются вручную - первичный прием, лечащий врач, регистратор. В других санаториях Белокурихи все процессы компьютеризированы - это экономит время и нервы отдыхающих.
4.Уборка в номере делалась ежедневно - ежедневно пылесосили центр номера, ежедневно не протирали пыль с мебели и подоконников, ежедневно не мыли сантехнику, ежедневно не выносили мусор. В номере прохладно. Хочется все время кутаться в одеяло. При горяченных батареях от пластиковых окон тянет таким сквозняком, что шторы колышутся и входные картонные двери тихонько дребезжат. При повсеместном обилии офисных ламп дневного света, ощущение нехватки освещения - в ванной полумрак, в потолке номера вделан офисный светильник, пара бра на стене, но и их не хватает на фоне серых стен. В номере неуютно – застиранные, несвежие тюлевые шторы, покрывало на кровати с застарелыми жирными пятнами, постельное белье серое, как тюль на окнах.
5. В санатории не существует тайны проживания клиентов. Везде свободный проход. Охранник пропускает всех желающих попасть в санаторий, не спрашивая карты гостя, не задавая вопроса - куда, к кому и зачем идете. Администратор бездумно сообщает фамилию и номер, в котором проживает клиент, не удосужившись позвонить по внутреннему номеру телефона и поинтересоваться, ждут ли в этом номере гостей. Задумайтесь о том, что в ваш номер безнаказанно может пройти любой: пьяный, неадекватный человек, вор. Ваша безопасность и сохранность вашего имущества никем не гарантирована.
Тягостное впечатление от санатория. Нечего там делать. За эти деньги можно получить хорошее питание, лечение, обслуживание – достойный сервис, продуманный внутренний дизайн помещений в санатории «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь», «Россия», «Алтай-West». Нет смысла платить деньги за тот уровень комфорта, который предлагает вам «Алтайский замок». И еще. У санатория нет своей территории, нет детской игровой площадки, нет бассейна, нет удобных мест для отдыха.
Круглогодичная картина - тянутся отдыхающие «Замка» в бассейн санатория «Сибирь» или «Россия», на лавочки у речушки в «Алтай-West», на детские площадки «Белокурихи».
P.S. Попыталась оставить этот отзыв на двух сайтах санатория. На одном сайте отзыв просто удалили – кому нужен негатив? А на другом (удалить не получилось) быстро написали пару ироничных откликов от «отдыхающих», датированных одной датой. Браво, сотрудники «Алтайского Замка» Сами себя хвалим, сами хулим отдыхающих. И это после покаяний, извинений ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ сотрудников санатория, которые я выслушала в кабинете ген.директора Алтайского замка. БРАВО!:-) Еще один минус вам.
mestnijДата: Суббота, 15.01.2011, 20:25 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Стены из гипса- сосед в конце коридора чихнул, все слышно. biggrin А если не чихнул...а с дамой пришел, а она громкая....
ПушистикДата: Суббота, 15.01.2011, 20:46 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Статус: Offline
Я так один раз шла по Алтаю,по 1 корпусу,а там такие звуки,такие вздохи!
mestnijДата: Суббота, 15.01.2011, 21:09 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
ты восклицательный знак в конце поставила- от восторга(вот, мол, могут же люди!) или от возмущения? biggrin
mestnijДата: Суббота, 15.01.2011, 21:16 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Quote (Сахалинка)
Здравствуйте, жители г. Белоинхи.

Здравствуй житель далекого японского острова.... biggrin
ПушистикДата: Суббота, 15.01.2011, 22:04 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Статус: Offline
Да,знаешь,не отвосторга,и не отвозмущения,просто автоматом поставила!а вооще конечно стены там тоже каротнные!!!!
ДжазаторДата: Суббота, 15.01.2011, 23:18 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 5208
Статус: Offline
Quote (Skgsv)
P.S. Попыталась оставить этот отзыв на двух сайтах санатория.

Тут ваш отзыв будет жить вечно, можете не сомневаться.
Подобные материалы вообще нужно в статьи выкладывать !!!
Можно обратить внимание газет..., но сомневаюсь, что они опубликуют...
GOLIAFДата: Суббота, 15.01.2011, 23:31 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1308
Статус: Offline
Quote (Lelik)
Да,знаешь,не отвосторга,и не отвозмущения

drool

ПушистикДата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:34 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Статус: Offline
ты реально где то заперт,дикарь????столько слюней от вполне естественных вещей!!!!!!!
flankerДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:38 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 1292
Статус: Offline
Quote (mestnij)
житель далекого японского острова....

вот японцы то порадуются)))))

lyadovskaya2010Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:27 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Отзыв Skgsv об Алтайском замке - не удивил. Летом почти такой же отзыв только в устном варианте слышала от бабульки одной, которой детки в качетсве подарка курсовку в этот санаторий взяли. Отзыв был, правда, менее подробным и последовательным и более эмоциональным.... и менее цензурным biggrin
mestnijДата: Среда, 19.01.2011, 22:45 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
алтайский замок делался тупо для сбора бабла под крышей ЗАО, а рекламные проспекты какие писали- зачитаешься и почти все они млять лечат и методики прям такие каких нигде нет, но лопнул млять господа пузырь, прошли те времена когда народ все подряд хватал без разбору, когда собираешься лечить людей то надо это делать от души, а у них одни цифры с большими нулями в голове.... angry
GOLIAFДата: Среда, 19.01.2011, 23:05 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1308
Статус: Offline
Quote (mestnij)
алтайский замок делался тупо для сбора бабла под крышей ЗАО

и под конкретного человека.

Natali-яДата: Четверг, 20.01.2011, 10:20 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Ну делался-то он делался, и время прошло и человека уже нету, а теперь то чего, хозяин новый, а в замке все по-старому. sad
Форум » Курорт Белокуриха » Отзывы о курорте » Алтайский замок (контактная инфо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: