GOLIAF, отдаём дань уважение грозящему на днях "празднику" и любителям валентинок.
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
А как же толерантность, терпимость ко всем, давайте праздновать католический праздник! Почему нет? Глядишь, и Рамадан начнём "отмечать", и Праздник Белого Месяца, и Потлач) У нас и так год плотный, по три праздника на день, а так вообще, утром один, в обед другой, ну а на догон третий! И кто блин выдумывает эти праздники? Чего только стоит Международный день биологического разнообразия!!! Идиотизм.....
wikipedia.org Ежегодная тематика Международного дня биологического разнообразия # 2010 год — «Биоразнообразие для нужд развития и облегчения бремени нищеты».
Михалков ляпнул, что Ваша власть от бога Не догнал даже токарь из под Таганрога.....
Сообщение отредактировал GOLIAF - Четверг, 10.02.2011, 17:00
Всем влюбленным! Пусть ваша любовь будет такой же крепкой как эти подтянутые крепкие спортивные задницы на фото! достаточно толерантно по-моему... Пусть сдохнут все мои враги!
Забрел сегодня в кафе, а там по ящику идет педерача передача «Давай пажэнимся, а, в натуре ну ты чо» в итоге, пока пил чай, насмотрелся такого душераздирающего пиздеца умиляющего креатива что боюсь пересказывать.
ПервокАнальные креативщики сподобились посвятить сегодняшний выпуск любв… э-э-э ну в общем чотам у первоклассников бывает, типа «а мне вот Маша из первого Бэ нравится». Так вот, там на полном серьезе эти великовозрастные, заштукатуренные по самый гондурас, тетки-ведущие посадили напротив друг друга первоклассницу Лизу (кажется, или Катю, но не суть) и мальчика чуть постарше ее и давай с ними за любовь тереть, я поначалу смеялся, а потом чую что там все серьезно. Причем со всеми этими словами «я его у нее отбила», «мне не нравятся мальчики с чрезмерно умным выражением лица» и прочий АДЪ унд Израель.
Короче: в продолжение логики креативных директоров 1 канала, следующим номером в этой славной и милой передаче должен быть мастер-класс по одеванию презерватива… и ни каких манекенов, только в натуре, блин))) «Soulmates never die…..» (с) Placebo
"Сегодня можно получить секс, всего за одну открытку в форме сердечка!"
джазатор, а ты разве халяву не любиш русский человек праздники всегда ценил за халяву и пойло. расслабься и отдыхай,мож и тебе счастье в виде такой заднице привалит
Джазатор, какой жэ тут праздник, тут работы непочатый край. КРАЙ, брат, извини, задумался Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Nic, а еще можно было бы провести опрос среди зрителей по смс, на тему в какой свой по счету день св. Валентина наша героиня забеременеет?, варианты ответов: - в 12-ый - в 13-ый - в 14-ый - с такими темпами взросления, я думаю не долго ее маме ждать внуков
«Soulmates never die…..» (с) Placebo