Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:21 | Сообщение # 31
Зритель
Статус: Offline
Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой Bернулась,Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула,Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я , видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова..."
Здравствуйте, STN! Становлюсь невольным поклонником Вашего таланта. Хотя Ваши мысли ближе всего прекрасному полу, но и нам есть над чем задуматься. Конечно, чувствуется женская обида, но надеюсь, что не более того. И всёже 32 или 50? Или это просто психологический ход такой?
А Луна сегодня красивая и ощущается приближение ОСЕНИ...
Порой внимание принимая за любовь, Мы из мечты возводим часто замок И сердце верит в сказку вновь и вновь, Живя в том мире,что построен нами. Мы любим тех,кто счастлив и без нас. Воюем за любовь, отбросив все приличья. Мы верим в то, чего и нет подчас И отдаем тепло взамен за безразличье. Мы часто раним тех,кто нами дорожит. Возводим в боги тех,кто нас ни в грош не ставит. В борьбе с самим собой пытаясь победить, В награду боль души и слезы получаем. Итак, пожалуй,подведем итог: Расплата ждать себя не заставляет И правда в том,что этот мир жесток. Чудес и сказок в жизни не бывает. Но вот наступит ночь… И всё вернётся вновь: И замки и мечты, и слёзы и ЛЮБОВЬ...........
Я - дама сногсшибательного возраста! Я все еще могу стать чьей-то гордостью, Загадочный накинув палантин, Убив в себе унылого прагматика, Со снайперскою меткостью романтика, Расстреливать глаза в глаза мужчин.
Могу, тряхнув былым очарованием, Стать чьим-то призом, или наказанием. С утра отреставрировав лицо, Пуститься в авантюру, сломя голову, И честь, оберегаемую смолоду, Разбить о стену нравов, как яйцо.
Я все еще могу стать чьим-то праздником. Достать бутылку смеха из запасников И пробкою ударить в потолок. Разлиться заразительною бодростью, И с головокружительною скоростью Напиться безрассудством под шумок.
Я все еще стройна и выразительна. Сменив шотландку юности пленительной На зрелости солидную парчу. Я все еще могу сбить с толку внешностью, Кого-нибудь замучить насмерть нежностью. Я все еще могу... Но не хочу.
Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне... Развлечься не мешало бы... Но не на стороне !.. Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж... А чем не выход - виртуал Для всех душевных нужд ?.. И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств... Встречаю там мечту свою : Общителен, умён... Мне в чате пишет : "I love you !" Рисует смайлы он... Совсем привычек нет плохих... Однако, одинок... Он посвящает мне стихи... (Не то, что муженек ! Тот ни романтик, ни поэт... Умрешь с ним от тоски...) Какое счастье - интернет... Хоть тут есть мужики !.. И мой вот - принц из светлых снов... Он истинный мужик... Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь... Общались год...Эмоций шквал... "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на " е-мейл "... И с глаз упала пелена... Всё было, как во сне... Узнала я...что он женат... Причем...женат на...мне
От страсти у мужчины кровь бурлила..... И женщина, с улыбкой на устах,.... Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах. О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: ...в Риме и в Париже....
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой.
«Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул!А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё…»
Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»
Да, вот тут тоже я немного знаю про сказочный и таинственный ЛЕС...
ШЁЛ, Я ЛЕСОМ – ПО ПОЛЯНКЕ, НЮХАЛ ТРАВЫ И ЦВЕТЫ. ВСТРЕТИЛ ИНОПЛАНЕТЯНКУ ТРЁХМЕТРОВОЙ ВЫСОТЫ. ДИСКОЛЁТ СТОЯЛ В СТОРОНКЕ. Я К НЕЙ ЭТАК МОЛ И ТАК, ПОТИХОНЬКУ ПОНЕМНОЖКУ СГОВОРИЛИСЬ НА КОНТАКТ. ПОКОНТАЧИЛИ НЕ СЛАБО – У НЕЁ ДОВОЛЬНЫЙ ВИД. ЭТА ЗНАЧИТ ИНОБАБА МНЕ ТОГДА И ГОВОРИТ: “ДИСКОЛЁТ МЫ УНИЧТОЖИМ, НА ЗЕМЛЕ ОСТАНУСЬ Я. ВМЕСТЕ ЖИТЬ С ТОБОЮ СМОЖЕМ, БУДУТ Я НАВЕК ТВОЯ!” НЕСОГЛАСЕН, ЕЙ ТОЛКУЮ, Я С ТОБОЙ НЕ ЖИТЬ, НЕ СПАТЬ. ТЫ В ЗЕМНУЮ НИ КАКУЮ НЕ ПОМЕСТИШЬСЯ КРОВАТЬ Я СКАЖУ ТЕБЕ БЕЗ ЛЕСТИ: ЧТО-ТО ЕСТЬ В ТВОЕЙ КРАСЕ. ТОЛЬКО В САМОМ НУЖНОМ МЕСТЕ ТЫ ТАКАЯ ЖЕ, КАК ВСЕ. НА МЕНЯ ГЛЯДИТ СЕРДИТО. АЭЛИТА, ЧТО С ТОБОЙ? “Я ТЕБЕ НЕ АЭЛИТА! ТУ ПРИДУМАЛ А. ТОЛСТОЙ. ПРЕД ТОБОЙ Я СЕРДЦЕМ ТАЮ! КОЛЬ РЕШИШЬ, ЛЕТИМ СО МНОЙ. А ПОКА Я ПОЛЕТАЮ ПО ОРБИТЕ – ПО ЗЕМНОЙ” НАД ЗЕМЛЁЙ С ТЕХ ПОР ЛЕТАЕТ НЕОПОЗНАННЫЙ ПРЕДМЕТ. ПУСТЬ УЧЁНЫЕ ГАДАЮТ – Я НЕ ВЫДАМ СВОЙ СЕКРЕТ. НАШИ ЖЕНЩИНЫ ЗЕМНЫЕ МНЕ МИЛЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ. ПУСТЬ У ТОЙ ГЛАЗА БОЛЬШИЕ, НОГИ ДЛИННЫЕ ПРЯМЫЕ, НО ЗЕМНЫЕ НАМ РОДНЫЕ. А МЫ СВОИХ НЕ ПРЕДАЁМ!
sssr...............................!!!!! Форум.....если это можно назвать его так.......меркантильный!!!! СДАМ..ПРОДАМ....!!!!! Не все же продается....Удачи Вам .....на ФОРУМЕ!!!!!!!!
А всё кончается, кончается, кончается! Едва качаются перрон и фонари, Глаза прощаются, надолго изучаются – И так всё ясно, слов не говори…
А голова моя полна бессонницей, Полна тревоги голова моя – И как расти не может дерево без солнца, Так не могу я быть без вас, друзья! Спасибо вам – не подвели, не дрогнули, И каждый был открыт – таким, как был. Ах, дни короткие до сердца тронули – Спасибо вам! Прощайте – до Курил…
А всё кончается, кончается, кончается! Едва качаются перрон и фонари, Глаза прощаются, надолго изучаются – И так всё ясно, слов не говори…
Мы по любимым разбредёмся и по улицам, Наденем фраки и закружимся в судьбе. А если сердце заболит, простудится – Искать лекарства станем не в себе. Мы будем гнуться, но наверно, не загнёмся – Не заржавеют в ножнах скрытые клинки! И мы когда-нибудь куда-нибудь вернёмся, И станем снова с вами – просто мужики!
Никто не верил в то,что ей летать Ночами удавалось тёмной птицей, И наши сны задумчиво листать, Читая их страницу за страницей. Никто не мог смотреть в её глаза- Там жили звёзды,прячась от рассвета, И взгляд её хрустальный, как слеза, Был глубже чёрно-бархатного цвета. Её рука холодная в жару, Всех удивляла мраморностью кожи, А рыжий волос,лёгкий на ветру, В ладонях был и тяжелей,и строже. Она умела тихо говорить, Она могла услышать,что смолчалось. Ей,как любой,хотелось полюбить, И,как любой,пронзительно мечталось... Но каждый раз стеклянная стена, Как-будто ниоткуда выростала, Когда,доверившись кому-нибудь, Она вдруг признавалась,что всю ночь летала. Откуда женщине волшебной этой знать, Что люди верить в сказки перестали, И по ночам положено всем спать, Зашторив окна, чтобы звёзды не мешали? И вновь она,раскрыв окно, Взлетала в небо одинокой птицей. И чёрный мир,ей подставляя дно, Густел и звал, и не давал разбиться.