- Змеиный колодец - это злая шутка? - Нет, это жестокая реальность! - Среди бесплатных процедур есть что интересное? - Электросон - Почему в Белокурихе очень много женщин? - Это развод на пантовые ванны! - Белокуриха, лето, и везде одинокие женщины в белом... - Похоже на флеш-моб... - Деньги кончились, хочу домой... Пытаюсь продать оставшиеся процедуры и сдать номер посуточно... - Поехал на экскурсию в Чемал, провёл в автобусе 7 часов. - Чувствую себя участником реалити-шоу "Последний пассажир" - Подскажите в Белокурихе лучшее кафе для двоих? - Идите в беседку, и советую на троих... - Приехал в Белокуриху. Сосед по номеру шахтёр, соседи по столику в столовой нефтяник и газовщик... - Чувствую себя лесником... - Подскажите, цена за путёвку в Белокуриху складывается только из этих соствляющих - проживание, питание, лечение? - Нет! Вот из этих - Деньги, деньги и ещё раз деньги!
Белокуриха река - быстрое течение! А радон без мужика - это не лечение!
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Тест в МГУ: - Скажите, молодой человек, как вы оцениваете внутреннюю политику нашей страны, проводимую премьером? - Проводимую кем? - Кто у нас премьерминистр? - Не знаю... - Тогда кто президент? - Не знаю... - Молодой человек, Вы откуда приехали? - Из Белокурихи... Профессор отошел к окну, закурил - "Плюнуть что ли на все, и уехать в Белокуриху?"
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:22 | Сообщение # 18
Старожил
Статус: Offline
Quote (Джазатор)
Плакат из солнечного прошлого !!!
точно раньше такие плакаты были везде и внушали советскому гражданину что это вред и не по коммунистически... а щас просто такие плакаты вызывают улыбку
Сообщение отредактировал MILORD - Воскресенье, 11.07.2010, 09:22
flanker, нету... только такая Надо идти в гости к Sigal и фотать. У меня только телефон был с собой...
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Ситуация капец..... Сегодня захожу в Совкомбанк очередной платеж по кредиту.. стою значит у банкомата вношу оплату по кредиту настроение чето паршивое...... заходит ... я сначала как то не обратил внимания свои дела... "дама" из семейства девушки по вызову или легкого поведения видел ее как то с собакой прогуливалась страшная такая... и говорит оператору банка ... а можно взять денежный кредит? сотрудник банка говорит .. мол даем кредит только работающим гражданам... та и отвечает.. да я типа работаю.... сотрудник отвечает а кем???? я стою уже улыбка в пол-лица!!! та дамаи отвечает .. ну мол типа ИП и как его там ЧП... тут я просто не сдержался и просто заржал от ее слов о работе.... повернулся а сотрудник банка сидит .. закрыла лицо рукой чтобы не выдавать себя из-за дикого смеха..... и говорит приходите завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение на весь день!!!!! даже сейчас вспоминаю.. со смехом.. развеселила Индивидуальный Предприниматель...