Логин Пароль · Забыл пароль · Регистрация
Добро пожаловать в Белокуриху!

Главный сайт города Белокуриха
Боулинг - Форум

Единая служба размещения: +7 913 095 0721 и 8(385-77) 3 88 54.
Общий прайс-лист санаториев на лето - скачать.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форуме Белокуриха МКСМ
Страница 1 из 212»
Форум » Развлечения » Клубы, кафе, рестораны » Боулинг
Боулинг
orlanaДата: Суббота, 04.04.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
Одно из моих любимых мест превращается в г........................................о! wacko В этом году второй разик сходили и все хуже и хуже. Дорожки глючат! Мы меняли дорожку 4 раза! Пока с одной на другую переходим и напитки перетаскиваем улетают наши деньги wacko 14 рублей за минутку sad Играть нормально невозможно мужики заплатят за вход возьмут пиваса бутылку и сидят на наши попы пялятся. Это нормально когда твоя задница мишень для придурков? Охрана стоит деньги на выходе собирать? Раньше было нормальное местечко. Теперь г.....................о! Больше не пойдем! admin

ДжазаторДата: Понедельник, 06.04.2009, 08:51 | Сообщение # 2
Домовой
В боулинге ещё косяк, что некоторые дорожки с наклоном... первая вообще влево завалена, если шар медленно пошёл, то левее точно уйдёт на шар-полшара cool

Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха
мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
flankerДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:24 | Сообщение # 3
Житель
Quote (orlana)
сидят на наши попы пялятся. Это нормально когда твоя задница мишень для придурков?

а что есть чем стрелять? smile

«Soulmates never die…..» (с) Placebo
ДжазаторДата: Понедельник, 13.04.2009, 09:42 | Сообщение # 4
Домовой
flanker, со слов барышни, получается, что все "холостые" выстрелы biggrin

ExportДата: Пятница, 24.04.2009, 20:21 | Сообщение # 5
Новичок
зато там дэнс уматный!
ПушистикДата: Понедельник, 27.04.2009, 08:53 | Сообщение # 6
Старожил
Да,хоть и много школьников,дискотека лучшая,музыка,классная!

Olik
ValentinaДата: Вторник, 28.04.2009, 10:43 | Сообщение # 7
Зритель
Кажись там пора ремонт делать заодно и дизайн поменять
ОлесяДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:32 | Сообщение # 8
Новичок
Да,dance там и правда супер!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется не нужно там дизайн менять,там уже все родное!!!!!!! Мега=Сфера релеззз!!!!!!!!!!!! happy
ДжазаторДата: Пятница, 30.10.2009, 14:07 | Сообщение # 9
Домовой
Valentina, полностью согласен. Всё обшарпанное, и за такие цены... wacko Боулинг уже не тот, что был раньше. Так, пивнушка с танцами.

MILORDДата: Пятница, 29.01.2010, 11:41 | Сообщение # 10
Старожил
а вы не боитесь что может повторитья ситуация как с ночным клубом "хромая лошадь"????????? я что то как то перестал такие заведения посещать особенно Мегу... не вызывает доверия !!!! пора все ОБНОВЛЯТЬ!!!!! smile

http://promalp22.ucoz.ru/
DanilaДата: Пятница, 15.10.2010, 10:33 | Сообщение # 11
Зритель
Был в боулинге 09.10.10 с 20 до 21 часа, когда по их настойчивой рекламе должен был проводиться чемпионский час... Набралось 5 дорожек (1 не работала) и все изъявили желание сыграть и определить лучшего игрока, однако, когда мы обратились к менеджеру с просьбой провести данное мероприятие, то получили категорический отказ. Мотивирован он был тем, что у них некому объявить о начале чемпионского часа, нет грамоты победителю и нет призов. Вопрос. Зачем тогда на всех мониторах идет реклама этого мероприятия? И почему дорожки в таком плачевном состоянии? В Белокурихе и так мало развлечений да и те постепенно сходят на нет ((( Очень жаль! sad
MILORDДата: Пятница, 15.10.2010, 10:44 | Сообщение # 12
Старожил
Danila, Ситуация плачевная!!!! Жаль что не поиграли .... но все это заведение катится вниз и с большой скоростью!

http://promalp22.ucoz.ru/
DanilaДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:10 | Сообщение # 13
Зритель
Вести с полей про боулинг )))) 30.10.10 все таки настоял на проведении чемпионского часа, хотя играло всего 3 дорожки вместо 5... Поэтому какой никакой, но прогресс налицо... Дорожки правда глючили и постоянно что-то где-то застревало... Но мы люди не привиредливые. Главное атмосфера! За сим откланяюсь ))))
mestnijДата: Вторник, 09.11.2010, 09:51 | Сообщение # 14
Старожил
гамно а не заведение

Пусть сдохнут все мои враги!
flankerДата: Вторник, 09.11.2010, 10:43 | Сообщение # 15
Житель
давно там не был, стоит сходить?

ПушистикДата: Вторник, 09.11.2010, 13:51 | Сообщение # 16
Старожил
Не стоит!!!Дорожки глючат!а на танц поле одни дети(школьники),там даже бар закрыли,и шторку повешали!!!

Olik
DanilaДата: Четверг, 11.11.2010, 14:29 | Сообщение # 17
Зритель
Quote (flanker)
давно там не был, стоит сходить?

Сходи, не дома же сидеть ))))

ДжазаторДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:29 | Сообщение # 18
Домовой
Если бы не глючность дорожек... и работа пораньше в выходные дни, то было бы ещё одно место куда детей развлечься сводить...

ДжазаторДата: Вторник, 13.09.2011, 23:20 | Сообщение # 19
Домовой

Боулинг закрыл окошки и двери, содрал всю рекламу...
Ремонт?
Прикрепления: 0053647.jpg(518Kb)

SigalДата: Среда, 14.09.2011, 07:51 | Сообщение # 20
Зачастивший
На ремонт не похоже.Правдоподобнее закрыли до лучших времен.

***Радость движения!***
GOLIAFДата: Среда, 14.09.2011, 21:13 | Сообщение # 21
Домовой
Слышал, что Азаев его продаёт.

Михалков ляпнул, что Ваша власть от бога
Не догнал даже токарь из под Таганрога.....
DanilaДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:44 | Сообщение # 22
Зритель
Закрылась цитадель )
ДжазаторДата: Вторник, 20.09.2011, 08:21 | Сообщение # 23
Домовой
Ну, наконец, появилась вывеска:

Закрыто на ремонт и реконструкцию.

arvatДата: Вторник, 20.09.2011, 17:23 | Сообщение # 24
Старожил
Сколько боулинг проработал? 10 лет? Жил еще в Новосибе когда помню про него рассказывали. На тот момент было модно. Один из первых в Сибири. Правильно? Сто пудов помню что были желающие поехать в Белокуриху только в боулинг поиграть.

- Поехали!
flankerДата: Вторник, 20.09.2011, 20:11 | Сообщение # 25
Житель
как я понимаю один из факторов - снижение платежеспособности отдыхающих с каждым годом. Первый раз такое услышал от торговцев сувенирами на курорте. или может просто стали больше деньги считать.

hoholok2Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:53 | Сообщение # 26
Постоянный
Quote (arvat)
На тот момент было модно.

я не понимаю как может быть модно ? это или нравится или нет . тупо панты колотить - да был вчера в Белокурихе , шары катал .. я понимаю ещё когда - да я в Куршавеле с фуникулёра наебнулся ..... )))) вот это звучит biggrin

РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Сообщение отредактировал hoholok2 - Вторник, 20.09.2011, 20:56
NicДата: Вторник, 20.09.2011, 23:23 | Сообщение # 27
Постоянный
А может пожнадзор прикрыл? Тоже нехилая хромая лошадь могла случиться. Ее тут в теме уже упоминали кстати
ДжазаторДата: Вторник, 20.09.2011, 23:27 | Сообщение # 28
Домовой
hoholok2, наш ответ - "Был в Новосибирске ходил в зоопарк, кормил льва" snack

NicДата: Среда, 21.09.2011, 10:51 | Сообщение # 29
Постоянный
Quote (Джазатор)
наш ответ - "Был в Новосибирске ходил в зоопарк, кормил льва"

Более универсальный шаблон - "Был в ..., ходил в ..., кормил Ихтиандра" smile
DanilaДата: Четверг, 13.10.2011, 13:01 | Сообщение # 30
Зритель
Если отремонтируют, буду ходить. Хотя, я думаю, закрылся "до лучших времен"
Форум » Развлечения » Клубы, кафе, рестораны » Боулинг
Страница 1 из 212»
Поиск:

Найти

Как добраться в Белокуриху?
О чём говорят в Белокурихе?
Подскажите СМИ города Белокуриха
Найти фотографии курорта Белокуриха?
Чьи имена носят улицы Белокурихи?
Комментарии на сайте

Только вернулся с АвтоГрада. smile
Попал почти случайно, позавчера словил гвоздь, доставать не стал, вот и поехал сегодня на шиномонтаж, вспомнил про АвтоГрад.
В общем гвоздь оказался "ложной тревогой", погнулся и застрял в протекторе. Решил отбалансировать колёса, подкачать и поменять местами.
Всю работу сделали за 40 минут (сюда входит и заехал/выехал/оплатил), на мой взгляд не очень долго. Станок на всю улицу сообщает, сколько граммов вешать и когда отбалансировано колесо, удобно чё. Работал молодой парень, нормально так, не быстро и не медленно, без перекуров и лишних разговоров.
Когда рассчитывался заглянул в основной бокс, всё чисто как на фото, на подъёмниках висят машинки, видно работа идёт. Похоже, что мне сделали какую-то скидку, но суть не понял, а уточнять не стал, т.к. сумма в 400 рублей меня устроила на 146% happy
Что ещё... автомагазин сказали пока не работает, типа, что он на стадии укомплектования З/Ч. Да, рядом с шиномонтажем нет урны... ни чё хорошего, народ окурки бросает на землю... surprised

2 Grain   (23.05.2012 17:35) [Материал]
Данный фундамент не глубокого залегания, так как вес самой конструкции не большой.
"Этакое сооружение" полностью сейсмоустойчиво, выдерживает 9 баллов;
Как это совместимо с точки зрения строителей?

3 mtvtatjana1   (23.05.2012 17:15) [Материал]
Ответим по порядку:
1. "Этакое сооружение" полностью сейсмоустойчиво, выдерживает 9 баллов;
2. Непосредственно на сам каркас дома завод изготовитель дает 50 лет гарантии;
3. В комплект дома входит твердотопливная печь. Производитель данной печи Германия, фирма Buderus + элетрический котел 3 Кв (резервнй);
4. Подводка электроэнергии, водопровода, усстройство септиков - происходит за наш счет, в случае, если Вы строитесь в нашем коттеджном поселке. Если строительство ведется на другом участке, то мы можем помочь в проводке всех коммуникаций - это уже на Ваше усмотрение.
P.S.: Мы говорим о цене строительства дома!!! Подводка электроэнэргии, водопровода и прочих коммуникций - это уже отдельная смета, т.к. вышесказанное не является строительной работой.

4 omega   (23.05.2012 17:12) [Материал]
Спасибо - укажите размеры комплекта - какая длина ?

5 Igogo   (23.05.2012 17:06) [Материал]
Как же приятно иногда поржать над комментариями местных жителей )))))

6 peregar1   (23.05.2012 16:55) [Материал]
Да побойтесь бога , 18000 р. за м. квадратный из железа и стекловаты , 100 квадратов 1800000 ого:o эдакое дело можно из оцилиндрованного бревна изладить и тепло и экология в порядке

7 Лёшка   (23.05.2012 16:41) [Материал]
а куда идти та?? happy

8 mtvtatjana1   (23.05.2012 09:48) [Материал]
Доброе время суток! Самый востребованный комплект: Пластиковые лотки серии «Top» (в сборе с решетками),Комплект: канал водоотводный КВ 12,5*8 DN100 пластиковый с пластиковой решеткой. Цена такого комплекта составляет 530,00 р.

9 omega   (23.05.2012 09:20) [Материал]
что по ценам на изделие ?

10 745-тый   (23.05.2012 08:50) [Материал]
кто-то время считает часами, кто-то месяцами, кварталами, годами, а перегар в кошачих беременностях biggrin

11 ОН   (22.05.2012 22:05) [Материал]
Игого,здорово!!!Как жизнь?Интернета смотрю хорошего так и нету?Порнуха так и качаеться-плохо? biggrin biggrin biggrin

12 dexter7   (22.05.2012 18:11) [Материал]
Чудо по имени "Ослиное ржание"........................, если ты узнало из этого "материала" для себя что-то новое, значит пробел в знаниях у тебя...............

13 peregar1   (22.05.2012 17:57) [Материал]
Для особо доверчивых , згондобить эдакое сооружение на скору руку , тем более отвалив столько денег реально ! но насчёт проживать в нём это ? сначала перекасоёбит все окна, двери перестанут открываться , насчёт печки вообще не кто не заикался каким образом это будет отапливаться ? как подводить воду , каналыгу , электричество ? и всё за одну беременность кошки biggrin

14 mtvtatjana1   (22.05.2012 15:45) [Материал]
Чтобы убрать все сомнения, приходите к нам в офис!!! Мы развеем все Ваши сомнения!!!В июне начинаются строительные работы по первым объектам, можете посмотреть (информация по ссыле):http://beldoma.ru/poselok.php.

15 Grain   (22.05.2012 15:40) [Материал]
Согласись Nic, что застройщик всегда наровит отступить от проекта. А вот от такого косяка ни один потребитель не застрахован. И гвоздь, вместо шурупа будет забивать не проектировщик, и даже не прораб, а его величество разнорабочий.
А заказчик потом будет трещать в СМИ, что у него имеется административный ресурс, ну и т.п.
Да простит меня Татьяна, я никогда не хотел бы относить себя к категории людей, которые ни в чём не сомневаются...

16 Igogo   (22.05.2012 14:48) [Материал]
Хаха, иногда очень интересно читать комментарии необразованных неучей... А статья великолепная, спасибо.

17 Nic   (22.05.2012 14:16) [Материал]
"если проекты разрабатываются, то значит, над ними работают люди с образованием и большим опытом работы"

Ох не всегда в нашей жизни все поддается логике smile См. новость про газ на Алтайской smile С удовольствием поглядел бы результаты такого строительства, но пока не на своем примере, лишних денег для экспериментов увы нет...

18 mtvtatjana1   (22.05.2012 12:24) [Материал]
Эту дискуссию можно продолжать бесконечно, но факт остается неизменным: дома данного типа строятся и пользуются спросом все больше и больше!!! И еще "так, на всякий случай" усадка фундамента, прежде всего, зависит от нагрузки, которая на него возводится, если проекты разрабатываются, то значит, над ними работают люди с образованием и большим опытом работы. Данный фундамент не глубокого залегания, так как вес самой конструкции не большой. Вдобавок ко всему наша кампания, которая существует на рынке не один год, дает свою дополнительную гарантию. Еще один момент: за три месяца мы построили коттедж из кирпича под ключ по адресу: ул. Загородная, 4, правее отеля-пансионата "Поместье"... если есть желание, можете прогуляться и посмотреть. Результат Вас удивит!!!

19 Grain   (22.05.2012 06:12) [Материал]
...браться и решать поставленные задачи с учётом всех норм и регламентов, согласно техдокументации и профессиональной подготовки, полученной и подтверждённой соответствующим документом (дипломом, например). К документу нужен ещё соответствующий опыт, как теперь пишут работодатели - опыт работы не менее... лет. Потом человека называют ПРОФИ. Есть и самородки, которые очень чётко и надёжно выполняют работу без профподготовки, но таких не много.

20 Lexus   (21.05.2012 22:50) [Материал]
"Я считаю, что нужно не только профессионально выполнять поставленные задачи"-цитата.
А что есть профессионализм в этом случае?

О проекте Реклама на сайте Правила Обратная связь
Алтай Город Белокуриха English
Copyright "Белокуриха-Online" © 2007-2012.
Все права на размещённые материалы принадлежат их авторам. Копирование статей и фотографий без согласия автора запрещено.
При копировании новостей, ссылка на сайт обязательна. Используются технологии uCoz.