Одно из моих любимых мест превращается в г........................................о! В этом году второй разик сходили и все хуже и хуже. Дорожки глючат! Мы меняли дорожку 4 раза! Пока с одной на другую переходим и напитки перетаскиваем улетают наши деньги 14 рублей за минутку Играть нормально невозможно мужики заплатят за вход возьмут пиваса бутылку и сидят на наши попы пялятся. Это нормально когда твоя задница мишень для придурков? Охрана стоит деньги на выходе собирать? Раньше было нормальное местечко. Теперь г.....................о! Больше не пойдем!
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:51 | Сообщение # 2
Домовой
Статус: Offline
В боулинге ещё косяк, что некоторые дорожки с наклоном... первая вообще влево завалена, если шар медленно пошёл, то левее точно уйдёт на шар-полшара Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:42 | Сообщение # 4
Домовой
flanker, со слов барышни, получается, что все "холостые" выстрелы Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Valentina, полностью согласен. Всё обшарпанное, и за такие цены... Боулинг уже не тот, что был раньше. Так, пивнушка с танцами.
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
а вы не боитесь что может повторитья ситуация как с ночным клубом "хромая лошадь"????????? я что то как то перестал такие заведения посещать особенно Мегу... не вызывает доверия !!!! пора все ОБНОВЛЯТЬ!!!!!
Был в боулинге 09.10.10 с 20 до 21 часа, когда по их настойчивой рекламе должен был проводиться чемпионский час... Набралось 5 дорожек (1 не работала) и все изъявили желание сыграть и определить лучшего игрока, однако, когда мы обратились к менеджеру с просьбой провести данное мероприятие, то получили категорический отказ. Мотивирован он был тем, что у них некому объявить о начале чемпионского часа, нет грамоты победителю и нет призов. Вопрос. Зачем тогда на всех мониторах идет реклама этого мероприятия? И почему дорожки в таком плачевном состоянии? В Белокурихе и так мало развлечений да и те постепенно сходят на нет ((( Очень жаль!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:10 | Сообщение # 13
Зритель
Вести с полей про боулинг )))) 30.10.10 все таки настоял на проведении чемпионского часа, хотя играло всего 3 дорожки вместо 5... Поэтому какой никакой, но прогресс налицо... Дорожки правда глючили и постоянно что-то где-то застревало... Но мы люди не привиредливые. Главное атмосфера! За сим откланяюсь ))))
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:29 | Сообщение # 18
Домовой
Если бы не глючность дорожек... и работа пораньше в выходные дни, то было бы ещё одно место куда детей развлечься сводить...
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Сколько боулинг проработал? 10 лет? Жил еще в Новосибе когда помню про него рассказывали. На тот момент было модно. Один из первых в Сибири. Правильно? Сто пудов помню что были желающие поехать в Белокуриху только в боулинг поиграть.
- Поехали!
как я понимаю один из факторов - снижение платежеспособности отдыхающих с каждым годом. Первый раз такое услышал от торговцев сувенирами на курорте. или может просто стали больше деньги считать.
«Soulmates never die…..» (с) Placebo
я не понимаю как может быть модно ? это или нравится или нет . тупо панты колотить - да был вчера в Белокурихе , шары катал .. я понимаю ещё когда - да я в Куршавеле с фуникулёра наебнулся ..... )))) вот это звучит РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Сообщение отредактировал hoholok2 - Вторник, 20.09.2011, 20:56
hoholok2, наш ответ - "Был в Новосибирске ходил в зоопарк, кормил льва" Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.