Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

Страница 1 из 11
Форум » Развлечения » Клубы, кафе, рестораны » Ресторан "Трапеза"
Ресторан "Трапеза"
s77Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:46 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Статус: Offline
Протестировали с женой это заведение. Ну что сказать, конечно же, они только-только открылись, но можно было и подготовиться получше к моменту открытия.

Вроде бы позиционируют себя как ресторан, ценники - соответствующие, берём "V Колесо" и смело умножаем на два. При этом меню - убогое до того, что мы просто растерялись и собирались уже уйти, но тестирование новых заведений - это такое хобби, поэтому я настоял, чтобы мы что-нибудь заказали.

Итак, вернёмся к меню - пафосность и современность интерьера и качественная посуда легко оттеняются книжкой с мультифорами, в которую продеты листики А4, распечатанные на лазерном принтере. Признаться, для места, которое позиционирует себя как ресторан, это меня уже слегка насторожило. И правильно насторожило, потому что содержание меню оказалось ещё более печальным. Берём меню того же "V Колеса", делим количество позиций на 5 и получаем меню этого "ресторана". И даже то, что осталось - кхм, на ресторан не тянет. Уха из судака, пельмени, лазанья и прочие пирожки, которые вряд ли кого заинтересуют. Гарниров три вида - картошка фри (ахаха), макароны (ахахаха) и баклажаны (лол). Простите, это МакДак? Или всё-таки ресторан?

Ну да ладно, заказали стейк жене, от таких шикарных гарниров она отказалась, мне - шипяющую сковороду с ягненком. Пока ждали, я заскучал и ненадолго вышел из зала. Когда вернулся, моя сковорода уже давно не шипела, а несколько подостыла - жирная прохладная баранина это класс, кто знает - поймёт. Ну да ладно, будем считать, что это мой косяк, и мне не надо было уходить. Но я как-то привык, что официант может в полупустом зале и сориентироваться, и попросить кухню оставить блюдо в догреве, а не тащить на пустой стол. В любом случае, фиг с ним - мой косяк так мой. Следом пришёл и стейк жене. Стейк оказался жирным, политым сладким каким-то соусом, абсолютно к жирному мясу не подходящим (такой соус вменяемые люди подают отдельно, потому что не все любят сало с вареньем). По краям стейк обуглился и весело хрустел корочками. Надо сказать, что стейки бывают разной степени хреновости, вот этот был как раз из крайне хреновых. Моя скворода из баранины оказалась плавающем в жире набором из кусочков разной степени подгорелости - от просто зарумяненых до состояния шкварок. Наверное и хорошо, что её не догревали для меня - иначе пришлось бы есть только шкварки.

Выйдя из этого прекрасного в плане интерьера заведения, мы со скучающим видом пошли в другое, где уже нормально поужинали.

Вердикт - лично я ни ногой.
deswertДата: Вторник, 08.04.2014, 01:10 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
Цитата s77 ()
книжкой с мультифорами, в которую продеты листики А4, распечатанные на лазерном принтере. Признаться, для места, которое позиционирует себя как ресторан, это меня уже слегка насторожило.
Ну неплохо))))
Цитата s77 ()
жирная прохладная баранина это класс, кто знает - поймёт.
Знаем знаем smile
Цитата s77 ()
Выйдя из этого прекрасного в плане интерьера заведения, мы со скучающим видом пошли в другое, где уже нормально поужинали.
Будем знать)) а было желание, теперь нет))) спс за отзыв.
deswertДата: Вторник, 08.04.2014, 01:22 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
В тему или нет но расскажу случай- Как то по делам занесло в Петропавловку, на весь день. Время обед есть охото - подсказали в центре кафе-столовая, ну что то в этом роде)) заехали туда- место немного, столиков 6 наверное всего, выбор хороший - гарниров больше чем в трапезе))) Взяли себе картошки с катлетой, кофе, чебуреки или пироги - итог: сытно, вкусно и заплатили за троих около 200 рублей за все))  Дешево и вкусно.
s77Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:37 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Статус: Offline
Да столовки по райцентрам бывают просто сказочные. Многим ресторациям до них работать и работать. Как бы странно это не звучало.
Форум » Развлечения » Клубы, кафе, рестораны » Ресторан "Трапеза"
Страница 1 из 11
Поиск: