Скажите почему все переходят на мегафон? И я теперь..........................................................................................................
Gлавное любовь!
Я бы и МТС досвидос сказал... жалко давно пользуюсь номером...
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Я тоже за мтс ,у меня корпоративный,выгодно,но только внутри сети!а вот на мегафон одно разоренье позвонить!с Билайна два года назад ушла и не жалею!
Olik
"Билайн" хочет брать деньги за молчание своих абонентов Новое сообщение пришло от оператора сотовой связи ОАО "Вымпелком". Один из крупнейших операторов сотовой связи ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") вводит абонентскую плату для абонентов, использующих предоплатные тарифные планы.
Тариф в размере 5 рублей в день с 16 марта будет взиматься с абонентов "в случае отсутствия активности" в течение 90 дней - если они не совершали исходящих звонок, не отправляли сообщения и т.д.
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Вот мне всё интересно и как соотношение цена скорость на Билайновском 3G???? Кто нибудь пользуется? Поделитесь впечатлениями.
/воспалённый разум. ("сектант С+, на черном рынке PR" )/
пчелайн и яичный оператор корпоративными пользуюсь, хотя конечно дорого выходит, но раз контора платит..... а вот 3Г аппарат не поддерживает, да и выделенка нормальная дома есть
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:26 | Сообщение # 20
Зритель
Статус: Offline
Очень часто бываю в Белокурихе.Пользуюсь корпоративным МТС.. в своей области......Очень удивлена была отказом восстановить сим карту которую имею с Алтайским номером , приобретенной в январе в Белокурихе...(я ее забыла дома).......оператор...не разворотливая девушка начала мне объяснять что можно взять другую....КУЛЬТУР МУЛЬТУР просто отдыхает в результате повторного похода в салон МТС...мне дали сим карту...но сказали...что она восстановиться только через 72 часа ...МОБИЛЬНО !!!!!!Посадить эту девушку в соседнюю деревню...пусть там обслуживает население...а может там и связь не нужна...дойдут пешком друг до друга!!!!
У моей супруги МТС, тариф "Супер Ноль" с подключенными услугами "Мой регион" и "Свободное Время", двумя любимыми номерами, а также прогрессивным годовым контрактом со скидкой 15%. Звонки на МТС по выходным вообще даром (меньше полкопейки за минуту), по будням 43 коп, на любимые номера в 2 раза дешевле, причем до 5 минут разговора со 2 по 5 минуту цена 0!. На остальных операторов - рубль минута. И тарификация ПОСЕКУНДНАЯ, что немаловажно.
Вчера читал всех трех оператором штрафанут за дикий роуминг. Может и с 3ДЖИ дождемся снижения тарифов. Сам пользуюсь только в командировках. Но ценник напрягает.
- Поехали!