Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

Страница 1 из 11
Форум » Тематические и профессиональные темы » Общество, семья и школа » РБК ещё та помойка
РБК ещё та помойка
ДжазаторДата: Среда, 09.10.2013, 23:38 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5232
Статус: Offline
РБК ровно настолько помойный канал, как ОРТ, ТНТ, НТВ и прочие.

Больше всего печалит, когда приходишь к уважаемым людям выпить чая, а они смотрят РБК и что-то в этом находят. А главное, считают каким-то его, дескать, независимым...

Что за бред. Он зависим ровно на 100% от того же упыря, от которого зависят ОРТ, РТР, НТВ и т.д и т.п. Что там вообще можно смотреть, если на 50% он состоит из перебивок и анонсов передач. У них даже нет нормальных репортажей с места событий. Как-то наткнулся на этот помойный канал, были новости про наводнение в Хабаровске, так сопровождение шло кадрами месячной давности! И это дескать новости!

А постоянно какой-то бесполезный наброс спрятанный за "умными" словами - волатильность, рецессия, фьючерсы и подобное. На самом деле информация для 100% людей бесполезная, т.к. в России нет фондового рынка. Его совсем нет. Всё что продаётся на наших биржах это пародия на рынок акций. Даже рубль у нас в стране не торгуется нормально (только банковские сделки и рулят), конечно, в белую торгуется небольшой объём на Форекс, но это уже другая история. А все трепыхания про акции это 100% фикция.

Обернитесь вокруг, в Белокурихе и на Алтае есть куча ОАО, вы когда-то слышали о продаже их акций и о хоть каком-то рынке акций? Нет. На российском фоне были финты со Сбербанком и ВТБ, но все прекрасно знают, как кинули людей на этих акциях. Естественно, какие-то акции продаются и их можно купить. Но вы прекрасно понимаете, что угорите на них, а причина простая – Фондового рынка у нас - Нет! Основные пакеты находятся в руках жуликов, акции они тасуют между собой не по рыночным законам, а по своим воровским понятиям. Кто-то у кого-то отжимает, кто-то сваливает из страны, кто-то помер, кто-то подружился с самоизбранным, другого убили. Только подобные события и происходят, бандитский "рынок акций". Смотреть РБК значит тратить время впустую.

Ну и возвращаясь к друзьям. Сегодня выпала "честь" посмотреть РБК с репортажем о Бородине. Какой-то исключительно отборный бред! Такое на ОРТ наверное сложно встретить. Видимо Прохоров (владелец РБК) хорошо дружен с пропойцей Бородиным. Идёт такой вброс дерьма на вентилятор и поиск внешних врагов и происков против России, что все конспирологи валяются под лавкой. Хотя уже вчера в Интернете можно было почитать и посмотреть, как жена Бородина в сопли пьяная таранила машины на улицы Голландии, а её муж с перепугу не пускал полицию.

PS Зашибательски канал - Трэвел Ченал. Мне нравится русская HD версия.
А новости нужно читать и смотреть в Интернет. Потратил утром 15 минут, ещё 15 вечером, и доволен.


Да, вовремя я вышел из запоя...
Форум » Тематические и профессиональные темы » Общество, семья и школа » РБК ещё та помойка
Страница 1 из 11
Поиск: