Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Домовой
Статус: Offline
20 лет назад эта музыка звучала настолько свежо, что казалась записана из будущего )) Хорошо помню, как записали с другом Сергеем кассету на студии звукозаписи (были тогда такие, кто помнит) на заводе Сибприбормаш (это в Бийске), притащили послушать друзьям, мнения у слушателей были достаточно разные, быстро все поделились на тех - кого реально зацепило и на тех - кто сказал, что это чепуха )) Кажется, время расставило всё по своим местам.
Оставив лирику, вопрос такой, поделитесь, какую музыку вы слушаете сегодня и будете уверены, что через лет так двадцать, она будет достаточно ничего ещё )) Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Сообщение отредактировал Джазатор - Понедельник, 26.12.2011, 22:57
КРАЙ, согласен с тобой. Я слушаю рок года этак с 80-го. За это время было много интерпретаций этой музыки, но он всегда остаётся живым, энергичным.... На новый год я себе сделал подарок, купил осетра. Это для того, чтобы он икру МЕТаааЛЛЛ Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Лично я всегда был и остаюсь сторонником класссического рока. Из зарубежных много лет слушаю DEEP PURPLE & PINK FLOYD. Надеюсь, что время и современные музыкальные стили никак не повлияют на их творчество.
Ничто не даётся нам так дёшево и ценится так дорого, как собственная глупость.
...в начале 80-х в СССР тяжёлого рока не было, как и секса (идеология того времени). О личной фонотеке тогда не было и речи, мы слушали музыку, добытую непонятно где. Катушечный магнитофон под 375 ленту можно было приравнять к Порш Каен по нынешним временам. Часто не зная названия давешней музыке мы слушали её, слушали и слушали. Animals, the Who, Beatles и прочая хрень-всё это было настолько свежо в то время. Именно тогда мне в первый раз удалось побывать на концерте группы Автограф.... Любовь к року привита была всерьёз и надолго. Прошло уже без малого сорок лет, не стало того рока, дерзкого, задорного, заводного, но он по прежнему хорош.
Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.