Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:19 | Сообщение # 274
Житель
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=RvJH_POzxmc Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:16 | Сообщение # 278
Житель
...ну научите меня вставлять видео Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:38 | Сообщение # 279
Домовой
Lexus, перед ссылкой нужно поставить [vid eo] а после ссылки [/vid eo] * пробела после d не нужно ставить! ссылку лучше брать из Ютюба и вот тут ещё больше всяких бяк - http://belokuriha-online.ru/index/17 Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Сообщение отредактировал Джазатор - Понедельник, 30.01.2012, 22:39
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:45 | Сообщение # 280
Житель
Джазатор, внял. Ну теперь держитесь Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Наслаждайтесь свежачком! Жгут! Чувак в шапке похоже за главного у них )))
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Сообщение отредактировал Джазатор - Среда, 01.02.2012, 00:34
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:31 | Сообщение # 284
Домовой
Жизнь... Она не простит только тем, кто думал о ней слишком плохо. Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:08 | Сообщение # 287
Житель
...где Стинг, там всегда хорошо Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:42 | Сообщение # 289
Домовой
Систем оф даун - лучшее, что могло случиться в музыке за последнее время !!!
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:56 | Сообщение # 290
Житель
А как же вот это?
или вот это
Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Сообщение отредактировал Lexus - Пятница, 09.03.2012, 16:01
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:43 | Сообщение # 292
Домовой
Quote (Lexus)
А как же вот это?
Эвэнэсэнс для меня как-то не пошло... Систем оф даун тот сразу упал на душу )) Хотя, слушаю и не так давно лет 7... Случайно знакомая девочка решила, то "такое" должно у меня быть... у меня не было... Пошёл в кабинет к flanker'у он помоложе, решил, что есть у него, он, что-то включил, что было под рукой, э... думаю, а не плохо ))) скачал, так и слушаю!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:36 | Сообщение # 293
Житель
Да, действительно, эти армяноамериканцы сразили своей самобытностью во многих отношениях (сама музыка, шоу). Но их популярность была на удивление коротка, да и продолжения не нашлось у этих ребят, что само собой очень обидно. Я до сих пор слушаю этих засранцев) с огромным удовольствием. Теперь за Эвэнэсэнс. Вокал Эми Ли сделал микрореволюцию в попмузыке, дав начало совершенно новому подходу к исполнительскому мастерству среди рокерш, А их ох как не мало. Гуано Эйпс-классики панк рока, которые не повелись на Американизацию этого направления. Честь им и хвала. И в завершении посоветую послушать поп музыку представителей скандинавии, в частности Швеции. По моему именно здесь зарождается самое интересное, а это и классный звук, и техника исполнения, и композиция и многое другое.
Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:37 | Сообщение # 294
Житель
...вот какая то такая совершенно не роковая композиция)