Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:46 | Сообщение # 123
Домовой
Статус: Offline
Из официальных источников: сегодня утром стало наконец-то известно, что наступление Конца света предотвратил опять... Брюс Уиллис.
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:44 | Сообщение # 134
Постоянный
Чтобы судить о Кино нужно прежде посмотреть внимательно "самый лучший фильм всех времён и народов" А потом уже сравнивать остальной мусор с Кино. (Мне сегодня сказали что "Трансформеры - 3" хорошее кино, но как выяснилось в последствии - ничего определённо хорошего в нём нет. Это сказали утверждавшие.) Прежде чем спорить посмотрите фильм породивший это определение. А то о чём вы пишите это просто мусор ... Всё одно что сравнивать галкина и Баха :D Финальная битва между Злом и нейтралитетом
Сообщение отредактировал sadovnik-norge - Вторник, 03.01.2012, 01:46
ты сейчас о чём ? кино всякое нужно , и фантастика и ужастика и умственное и спецэффектное а если слушать одного Баха то можно
Я, видимо как всегда, неправильно выразился Не нужно "слушать одного Баха". Можно ещё и Шопена иногда послушать. А говорил я о том что, чтобы рассуждать о чём либо нужно прежде хотя бы попытаться разобраться в теме. Я тоже смотрю не только "Двадцатый век", но и "Криминальное чтиво" и даже "Матрица". Но мне есть с чем сравнить и потому я отдаю себе отчёт что у Квентина это чистый стёб, а в "матрице" есть одна но мысль.На "Трансформеры 3" мне жаль было потратить время жизни, хотя в спец эффектах ему не отказать. Но смотреть даже хороший фейерверк в течении полутора часов - утомляет. Из последних наших интересных фильмов могу выделить Фильм "Барин"
Финальная битва между Злом и нейтралитетом
sadovnik-norge, хорошо , а как ты смотришь на тех андеграундов которые смотрят на чёренький квадрат Казимир Севериныча и души в нем не чают . Хрущёв их назвал педерастами просто я к тому ,кому-то нравится то , а кому-то это
Добавлено (04.01.2012, 17:32) --------------------------------------------- а вообще с Микиткой я согласен
Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:48 | Сообщение # 138
Постоянный
Quote (hoholok6)
чёренький квадрат
не видел - не могу ничё сказать. Хрущёва тоже плохо помню, Может голубым и нравится. Но одно могу сказать определённо: тот кому не нравится Бах - просто не слушал его музыку.Ты сам попробуй, особенно его органное, или вальсы Шопена. Это как Пушкин - просто гениально. Талант данный от Бога. Все слова тут просто меркнут. А потом, если сможешь, восхищайся дальше Пугачёвой, или кто там тебе по вкусу. Чтобы что-то оценить по достоинству, нужно быть способным сравнить с лучшим. Меняются века, нравы,вкусы а музыка Баха остаётся лучшей. Так и "ХХ ВЕК" остаётся "лучшим фильмом всех времён и народов" и Тарантино это признаёт Финальная битва между Злом и нейтралитетом
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:56 | Сообщение # 139
Постоянный
Quote (hoholok6)
остальные чмари что-ли ?
Где Вы это прочитали? Я думал что написал "Чтобы что-то оценить по достоинству, нужно быть способным сравнить с лучшим."
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:48 | Сообщение # 141
Старожил
По-моему всё познаётся в сравнении. Некоторые современные композиции и фильмы тоже, возможно, когда-то будут претендовать на классику. Ведь и Блэкмор, и Элтон Джон, выпускник высшей королевской музыкальной академии - все начинали с классики. Это не мешает им до сих пор делать шедевры. Современные джазовые исполнители утверждают, что не возможно проиграть более четырёх тактов, чтоб не повторить какую-то импровизацию Луи Армстронга. Классика - это то, что современно и востребовано. Разве "Битлз" в своё время смогли бы заявить, что их композиции будут играть симфонические оркестры?. Приверженность к какому-то типу музыкального направления, то же, что и в кинематографе - это чисто субъективное отношение. Спорить о вкусах - совершенно безнадёжная ситуация. Однако.
Ничто не даётся нам так дёшево и ценится так дорого, как собственная глупость.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:21 | Сообщение # 142
Постоянный
Quote (Grain)
Спорить о вкусах - совершенно безнадёжная ситуация.
А кто с этим поспорит. Спорить о вкусах - бесперспективная затея! Я о другой ситуации: Диалог: " - Мне классика не нравится! - А что именно из классики Вам не нравится? - Не знаю!" или например: " - Я не люблю балет! - A что именно Вы смотрели? - Ничего не смотрел, я же не люблю балет!!!"
Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:51 | Сообщение # 144
Старожил
В магазин выстроилась большая очередь. Подходит женщина и спрашивает последнего в очереди мужчину: -Что дают? -Рембранта... -А это лучше, чем кремплен? -Не знаю, я ещё не пил...
Ничто не даётся нам так дёшево и ценится так дорого, как собственная глупость.
Любителям фэнтези Игра престолов - 15.04.12 начало 2 сезона, запланировано 10 серий.
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.