Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:59 | Сообщение # 63
Житель
Статус: Offline
Nika, а шо в ей то, а. У мине ажно клавиатура замкнула Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
КРАЙ, виш кака склянка гламурна. Похоже там не Джин, а ДЖИНА Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:43 | Сообщение # 69
Житель
Nika, по твоей просьбе представляю на обозрение очередной проектиц. Недоделанный маленько, но не сегодня, завтра "добъём бабку" и представлю изделие в полном составе.
Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Сообщение отредактировал Lexus - Понедельник, 06.02.2012, 18:45
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:46 | Сообщение # 71
Житель
Нет, не по курорту Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Lexus, закувасто! Если показать на Алтай Фото, то сразу скажут, что дверь на тему Шамболы ))) Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Если показать на Алтай Фото, то сразу скажут, что дверь на тему Шамболы )))
Не знаю, есть ли здесь какая нибудь связи или нет, но в большинсиве случаев работает подсознание Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
peregar1, нет уж, намахаться мечами всегда успеем Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.
Сообщение отредактировал Lexus - Четверг, 09.02.2012, 21:01