Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:45 | Сообщение # 1
Домовой
Статус: Offline
Мне несколько раз приходилось оплачивать услуги и товар в интернет магазинах используя электронные деньги. В Белокурихе существует реальная проблема закинуть деньги через терминалы оплаты на свой электронный счёт...
И так, где можно пополнить кошелёк Яндекс-Деньги: - магазин "Аникс", по улице Партизанской - магазин "Круг", на перекрёстке Мясникова - Партизанская
WM (ВебМани) пополнить в Белокурихе нет возможности... Вариант один, закинуть деньги на Яндекс и потом перевести через сервис "Меняла".
Продолжайте тему, если вам удалось сделать перевод в других терминалах!
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
WM (ВебМани) пополнить в Белокурихе нет возможности
ты не прав. я более года пользуюсь WM и спокойно закидываю их в Круге. комиссия у них правда высокая 9%. раньше терминал еще в мария ра был, так комиссия была 5%, но терминал этот убрали.. гады да и еще в евросети можно карту с пинкодом купить для пополнения, как на сотовый.. 500 и тыща номиналом вроде
Сейчас ЯД можно закинуть через терминал на входе Мариира !!!
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
MILORD, что-то первый раз слышу... наличными или с карты ??? Перевести с Визы на ЯД через сервис Яндекса не получается... Сбербанка нет в списке...
MILORD, понял, надо попробовать !!! Мы постоянно ЯДом пользуемся.
Сообщение отредактировал Джазатор - Суббота, 08.01.2011, 13:49