Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:49 | Сообщение # 1
Домовой
Статус: Offline
Заглянул тут в бложек губернатора... Только диву можно даваться...
20 января он только соизволил поздравить читателей с новым годом...
И что страшного он увидел в работе ??? Все нормальные люди с удовольствием вышли после праздника поработать. Наверное для Карлина это страшно - работа. Тут я не удивлён. А нормальным людям надоело сидеть дома 10 дней.
В конце августа получили свое ветераны к дню победы...
Первоклашкам и студентам повезло больше ветеранов и сообщение пришло быстрее...
«На Facebook появилась страница с данными губернатора Алтайского края. Это не личный аккаунт, а своеобразный раздел с основными биографическими данными Александра Карлина, названного здесь «общественным деятелем», взятыми в Wikipedia.
По словам руководителя пресс-службы администрации Алтайского края никакого отношения глава региона к данной странице не имеет. «Администрация соцсети Facebook не обращалась к нам с предложением создать такую страницу, но сейчас у любого пользователя есть такая возможность. Официально от имени Александра Богдановича функционирует лишь блог на сайте края», - уточнил он.
Ранее от имени Александра Карлина был создан блог на официальном сайте региона. Однако в связи с нерегулярным заполнением страницы, формалистскими статьями и отсутствием возможности оставлять комментарии под ними, он не получил популярности.
Позднее аккаунт губернатора появился в Twitter. Его страница получила известность за счет оригинального содержания, но вскоре после заявления о том, что аккаунт является фальшивым, он был удален. Аналогичный аккаунт заполнялся и от имени губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Предположительно автором этих страниц был один человек».
Мода сейчас что ли такая, видимо точно от Медведева пошла...что все политические деятели заводят блоги и аккаунты....
Большинство из них просто обезьянничают глядя на Медведева. Но есть и реальные рабочие блоги.
Если посмотреть, что произошло за последние 10 лет, то можно констатировать, что СМИ захвачено жуликами и ворами, нормальным людям туда хода нет, уж не говоря про оппозицию. Основные силы Думающих людей стали скапливаться в Интернете, что привело к значительному качественному скачку и перемещению центра доверия из "телевизора" в Интернет. Сегодня, люди больше верят блогам, чем 1-му каналу. Можно признать, что власть жуликов проигрывает информационную войну, основные события которой разворачиваются и будут разворачиваться в Интернете. СМИ так и останутся "четвёртой властью", но не в качестве теле-радио, а в интернет-каналах и сайтах. Интернет станет четвёртой властью. Понятно, что Медведев это понимал, но его окружение слишком инертное, глупое и вороватое - нет.
Через десять лет, это уже точно, телевизор превратится в некий монитор, где зритель будет сам выбирать, что ему смотреть, бред кремля или умных людей. Выбор будет не просто в десятках канал ТВ, а в миллионах сайтов.
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Судя по биографии нашего губернатора, он в 90-х был на передовой борьбы с коррупцией, рекитом, вывозом капиталов за границу, отстаиванием законности всех ветвей и сословий многострадальной страны. Молоток! Вот ведь интереснейшая тема! Начиная с 90-х, наши руководители полюбили теннис, потом единоборства, далее Deep Purple... Может быть кто-то угадает послемартовские направления досуга наших бонзов? Я предполагаю - субботники.
Ничто не даётся нам так дёшево и ценится так дорого, как собственная глупость.
Сообщение отредактировал Grain - Четверг, 26.01.2012, 14:24
Grain, субботники - это было бы очень хорошее дело. Хотя бы природу от мусора очистили!
Я люблю тебя и небо, только небо и тебя, я живу двойной любовью, небом я дышу, любя..
Наиболее популярной платформой для российских губернаторов является Twitter (свой микроблог ведут 86% глав регионов, имеющих аккаунт в соцсетях).
55% губернаторов, вошедших в ТОПы рейтингов популярности (глав регионов РФ), были назначены на свою должность в годы президентства Медведева.
Значительная часть представителей губернаторского корпуса РФ (41%) до сих пор не стремится к общению с населением посредством соцсетей.
Сегодня, блог губернатора Карлина был исключен из рейтинга блогов глав регионов.
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.