Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:48 | Сообщение # 8
Домовой
Статус: Offline
Elmon_380, да прям в этой ветке форума
Ещё вот мысль появилась, организовать встречу в эти выходные, в субботу 20 числа, а для разнообразия пойти на Снежный ком, там и пофоткать есть что !!! ЧТо думаете по этому поводу ???
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
..вечер - это в каких временных рамках..хотя мнят и с 23-00 устроит.. ..надо со временем определится и начинать планировать и разгребать все свои мероприятия заплонированные и планировать слет...
Elmon_380, да, был слёт Собралось 4 человека, Аня Графова, Нетушки, Олег Соколов и Джазатор. Фотали плотно фотографировали, Щёки, Катунь, Чемал. Перед Тырышкино нашли поляну с горящим торфяником - реально дымно )) В Чемале арендовали вертолёт и облетели дельту Катуни Получилось всё здорово, фотки скоро будут !!!
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Может на этой неделе организоваться? В кафе каком или в бильярдной? Придём с фотиками, возьмём с собой диски с фотками или уже отпечатанные работы. Я могу бук захватить, чтоб фотки смотреть на чём было Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
..надо думать..и все по большей части головой.. ..еще только середина недели..а порой неизвестно что завтра будет.. ..за себя сильно не обещаю, но если всетки соберетесь, то сообщите по возможности..постараюсь.... Elmon_380
ЕСТЬ нормальные снимки, но мало очень))) ИМХО а кто-нибудь знает фотографов , которые снимают не только город, а людей(портрет, арт- репортаж, репортаж,гламур, ню и т.д)))??????
Air, а что фотки купить хочешь или сняться в стиле ню ?! NIK, да хоть кого, ограничений нет и не будет. Пока трое основных человек, пару раз в месяц фотосессии, нормально интересно продуктивно Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Джазатор Да нет, покупать не собираюсь!!! зачем они мне))) просто интересно знать обстановку в городе( по фото), кто как снимает и т.д... да и не один же город снимать!!! правильно? а сняться в стиле ню, я пока не готов)))) лучше я кого-нибудь поснимаю
http://www.lifeisphoto.ru/Air вот часть моих фоток, выкладываю мало))) заходите смотрите!!! и помните я только учусь))) открыт для интересных предложений, если есть , что поснимать зовите, будет возможность приду!!! скоро пополню альбомы снимками Белокурихи ... заходите коментируйте , критикуйте!!!!