Бездорожье
bk Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:40 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Offline
Хотим пройти маршрутом Черновая - Куяган. Пока идут 2 Уаза + 2 под вопросом . Выезд 12 июля.Время уточняется (рано утром), предположительно 3 дня. Обратно, может быть, пройдем маршрутом Куяган-Никольское-Белокуриха.Про пассажиров пока не скажу. Желающие есть?
Джазатор Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:29 | Сообщение # 2
Домовой
Так хотя бы загодя писали... совсем мало время осталось Ещё обратите внимание на эти материалы http://belokuriha-online.ru/publ/5-1-0-113 http://belokuriha-online.ru/publ/5-1-0-82
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
bk Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:28 | Сообщение # 3
Заглянувший
Увы и ах. Так сложились обстоятельства.
Найти
Какие горнолыжные трассы есть в Белокурихе? Как добраться в Белокуриху? Удобный пансионат для горнолыжников? Как помогает лечебная грязь? Чьи имена носят улицы Белокурихи?
Комментарии на сайте
+100!!!
Не знаю там частный сектор или кто живет в многоэтажках это типа их дачный участок.) Наверно у людей не было простой сетки рабицы вот и воткнули бетонку.!
у кого головы нету на плечах может не приходить
сказки говорят, Всю жизнь лазили на столбы и лазить будут, нечего традицию уводить
Теперь буду знать точное время
Почти солнечные ))
Ограничение на длину заголовка создало неловкую паузу...
+100500
...завести, беда, некому
сразу назрел вопрос на не дописанную фразу для... так все же для чего еще?
..а вдруг это один человек??..
написала в личные сообщения.
Самые большие часы в городе Белокуриха?
Пацаны, повнимательней. Это ж секундная
так-то это уже не редкость, почти везде он есть
нет, не все так безнадежно мне кажется 16:30
..а кто-нибудь ходил по школьному подвалу, имеется ввиду другие помещения, там такие огромные площади были завалены хламом (старыми партами и пр.)..вот прямое назначение школьного подвала..еще потом предпишут вернуть весь хлам, и привести помещение в изначальный (так сказать надлежащий) вид!!..а интересно, "милиция" (теперь уже "полиция"), или кто-то еще, проводят тренировочные стрельбы там??..
..пристреливает новое орудие пролетариата!!..