Elmon_380! знак установлен только при въезде! я специально проехал второй из зоны курорта, дабы убедиться, что я знак не прозевал(перед тем как идти к Ларионову) - знака нету(если ехать из зоны курорта)
поидее перектерсток это есть - въезд и выезд! а вот как въезжаешь в зону курорта и первый перекресток налево! там не доезжая санатория минздрава есть дорога в лес и эта дорога выходит к городской горнолыжке! мы там с женой гуляли и вышли туда! конечно дорога не укатана,но теоретически проехать можно
biysk-rylit, ..знак 5.21 действует до знака 5.22, а не до перекрестка!!!!!..теоретически возможно все, а та дорога не нанесена на карту города, следовательно ее там нет, парадокс!.
Elmon_380
flanker ответил правильно - а знак и не нужен, если есть место откуда можно выехать стало быть "я оттуда вырулил и никакого знака не видел", привет гайчатам
biysk-rylit, ..хотя..посидели тут чайку со знакомым ГАЙ-цем попили, такое есть..если охот себе и др.нервы попортить и потратить время (я бы лучше 200м 20км\ч проехал, чем 20 мин. в машине, а птом на комиссию), то можно и не согласится с нарушением..потребовать составление протокола административного правонарушения, которое будет рассмотрено комиссией, в лице нач.милиции, или кого еще..а там решат, либо в суд, либо свободен, но думаю, что на третий раз в суд..есть у меня знакомый, который однажды (90е годы) сходил и на патруль заяву написал, что взятку дал..так он год ездил и оглядывался, а они заметив его всегда останавливали.. Elmon_380
Со спецом нарываться не стоит,но при случае лапки не поднимать,а бодатся до последнего.Нас спасает то,что большинство гайцев сами в правилах не рубят и за погоны боятся.
Ну... есть ещё способ, при остановке ДПС, включать камеру на мобильном (или делать вид, что включили, но лучше включить и на форум потом ))) действительно,
Quote (slavyn)
большинство гайцев сами в правилах не рубят и за погоны боятся.
т.ч. стойте на своём !!!
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Сообщение отредактировал Джазатор - Суббота, 24.04.2010, 00:11