Поделитесь куда вы ходите, чем занимаетесь: спортзалы, аэробика, йога? Слышала вроде в России хотели сделать занятия по бодифлексу? И кто что знает про стрипластику в Алтае?
Я люблю тебя и небо, только небо и тебя, я живу двойной любовью, небом я дышу, любя..
Йогой занимаюсь дома. Волейбол в сан. Белокуриха вт.-чет, правда не всегда на это есть время. Собираюсь ходить на аквааэробику и на танцы в Беловодье, к Анютке - R.N.B. Если есть вопросы по Pole Dance (стрип-пластика), звоните, расскажу. 89609659486. Раньше ходила на кикбоксинг, на восточные танцы, в Беловодье - тренажорный зал. Времени не хватает-занимаюсь воспитанием доченьки)))
Мельгизина
А какие танцы в Беловодье? Кто проводит? Первый раз слышу... Расскажите поподробнее.
Я люблю тебя и небо, только небо и тебя, я живу двойной любовью, небом я дышу, любя..
Инструктор Анна, она одно время уезжала, вот приехала. Она преподает аэробику и танцы, можно как групповое , так и индивидуальное занятие. Вы к ней сами сходите или позвоните, там надо анкету еще заполнять.
Мельгизина
а телефончик не подскажите? А где там в Беловодье занятия проходят? В смысле зала.
А я не согласен. Почему в большом спорте в 30 лет ты уже ветеран? Я механик, рассуждать буду тоже с этой платформы. Пусть нам отмерено 100 лет при нормальной, стабильной, размеренной, жизни без стрессов и ушибов. Если мы бежим - пульс и сердце начинают работать в режиме, исключающим оптимальность. Идёт нагрузка на мышцы и мозг так же не оптимальная. Вот и двигатель расчитан, скажем, на 500тыс. км. пробега до ремонта. Но ведь его по разному можно эксплуатировать. Кто-то ездит, соблюдая оптимальные режимы, и он дотянет до 500тыс. А кто-то с места в карьер на форсаже - явно не дотянет. Логика брат, логика.
Ничто не даётся нам так дёшево и ценится так дорого, как собственная глупость.
Я не говорил о полном пассивном образе жизни. Это твоя мысль. Хочешь попробовать? Помню высказывание Майкла Джексона, когда он ходил в маске, он тоже отмерял себе 150. Но при тех нагрузках, которые он себе создавал, пришлось плотно сесть на химию, а результат плачевный. Перегрузка как физическая, так и психологическая (+неправильное питание) - вот что приводит к износу. Хотя психологи считают, что на первом месте факторов, которые старят организм, стоит "отсутствие эротики и секса". Поэтому КРАЙ в чём-то прав. (Кроме электричества, разумеется).
На самом деле короткий "срок службы" спортсменов связан именно с интенсивными тренировками, можно сказать на износ. И совсем другое ежедневная умеренная нагрузка, для поддержания себя в тонусе. Движение - жизнь
Quote (Grain)
психологи считают, что на первом месте факторов, которые старят организм, стоит "отсутствие эротики и секса". Поэтому КРАЙ в чём-то прав. (Кроме электричества, разумеется).
tayiti, Витамины, отсутствие стрессов, присутствие положительных эмоций - тонус. Я Вам гарантирую, что если Вы на беговой дорожке прокручиваете мысль где взять денег, или чем накормить сегодня семью, весь Ваш тонус сводится к нулю. Ну скажем у Пугачихи, что нет желания или возможности поддерживать себя в форме? Генетика и возраст берёт рано или поздно своё! Т.е. назовите мне свой самый любимый продукт, и я найду вам доктора, который скажет, что это вредно.
Сообщение отредактировал Grain - Вторник, 31.01.2012, 11:06
Grain, мне физические тренировки тем и нравятся, что во время них никаких мыслей нет все внимание уходит на работу мышц.
мы с женой летом доезжали до крайздрава, а там бегом до ст. мельницы, а зимой на горных лыжах раньше катались, щас осваиваем азы управления детской коляской, лыжи отложили до следующего года )))
Что бы имели то, что имеют те, кто имеет нас!!!
В такое я верю, когда у бегущего человека наушники и плейер.
с музыкой безусловно приятнее заниматься, но и без нее можно отключится от всех мыслей Я люблю тебя и небо, только небо и тебя, я живу двойной любовью, небом я дышу, любя..
Я одно время проводила в "Роднике Алтая", на это необходима лицензия, поэтому занимаюсь дома. Есть жещина Цигун Тара Шакти, она проходила обучение в Индии.
Мельгизина
А я по наковальне каждый день херачу кувалдой как бешеный, всё пытаюсь мышечную массу нарастить. А она, сука, всё не как. Подскажите, как быть? Мош наковальню повыше поднять или кувалду другой стороной держать? Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть.