Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

Страница 1 из 11
Форум » Тематические и профессиональные темы » Спорт » Защита прав потребителей (В Белке появилась организация по защите прав потребителей)
Защита прав потребителей
biysk-rylitДата: Пятница, 03.08.2012, 15:53 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Статус: Offline
В Белке появилась организация по защите прав потребителей, консультирует на бесплатной основе, находиться в здании Россельхозбанка.
помниться Тюрин Ю.И. перед выборами активно продвигал подобную организацию в сфере ЖКХ.
Социально не защищенные слои населения порой не знают куда податься и к кому обратиться по тому или иному вопросу, в трудной для себя ситуации.
Я лично за то чтобы энтузиасты своего дела помогали чем могли жителям г.Белокуриха.
ОНДата: Суббота, 04.08.2012, 14:12 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 501
Статус: Offline
Вот ты проснулся)))Я с их помощью,года три назад Парус+ трепал.
biysk-rylitДата: Вторник, 07.08.2012, 08:49 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Статус: Offline
в белке не было такой организации
ОНДата: Вторник, 07.08.2012, 20:53 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 501
Статус: Offline
Quote (biysk-rylit)
в белке не было такой организации

В белке мож и не было ,а в Белокурихе была.
tomДата: Среда, 15.08.2012, 10:04 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Статус: Offline
Вся беда в том, что население Белокурихи пассивно решает свои проблемы связанные со сферой услуг ЖКХ, а зачастую и вообще пускает ситуацию на самотёк. Обратившись в ассоциацию, можно получить юридическую помощ и грамотный совет. Заметьте-бесплатно! Кстати, может кто-то в курсе, что за метаморфоза в ООО ЖКХ происходит? Какая то показуха происходит, травку кто-то косит, отчёт о проделанной работе, появился на сайте города. smile
крисДата: Среда, 15.08.2012, 12:56 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Жило-было « МУП УЖКХ » в городе-курорте Белокуриха.
Занималось потихоньку как могло благоустройством города и обслуживанием многоэтажек. Всёб ничё, да вышел закон « о реструкторизации в сфере ЖКХ», вот и решили чиновники городские кое с кем связавшись , тему замутить злую, гибельную для «МУПа», доходную для себя. Это раньше, жуликов садили, не взирая, кто и где у них работает, а шас не то времечко, прикрывают их власть имущие чиновнички.
Вот и родилось общество новое, вроде как вначале по закону всё было, «ООО ЖКХ» назвались предприниматели.
А обязанности таковы были, что МУП работало, а ООО ЖКХ денежки с народа всбирывало .
Как говорится, по чести всё, по совести, банкротить, так конкретненько.
Арбитражным судом Барнаула-града был банкротом признан «МУП», вот и стало ООО ЖКХ единственным победителем конкурса по выбору управляющей конторой по обслуге и ремонту многоэтажек в Белокурихе.
ООО ЖКХ- конторка не из тех, кои в работе напрягаются, но с народа деньгу справненько взимать жаждуют.
Кончился через годок , срок , на кой конторка эта избрана была городскими папами. Продлить бы надо полномочия свои, да шут с ними, крыша железобетонная у канторки имеется. В Барнауле-граде, родственнички высокого полёта, с законом в связях, а в Белокурихе грешной- в администрации, в прокуратуре кореша, да в суде не один человечек подвязан. Короче, всё пучком!
Всё бы так, да как говорится- жадность сгубила фраеров. Засветились они. Маловатым показался сбор с народа как бы за услуги ЖКХушные, вот и решили злодеи липы пихнуть, как бы народ сам на собрании жильцов предложил и проголосовал за поднятие цен на комуслуги.
Наивностью пышат ЖКХовцы, прошло время социализма, когда нормы по труду себе трудяги увеличивали…
Вот и чухнулся народ- « как это так, ничё не знаю, а цена подлетела сама собой с 8.50 до 10-ти с малым, за метр жилого?» ЖКХовцы в отмазку- « мол сами на общем собрании тему подняли, вот и подписи есть.»
Да только народ не совсем пофигист оказался, нарыл, что протоколы-то не настоящие, как и конторка, срока-то вышли. По многим домам лажу ЖКХовскую прочухали, что подписи народные не народные вовсе, и в органы двинулись с притензией в сторону ЖКХовцев.
Только не испугалась канторка вовсе, средь прокурорских кореша имеются, да и с судом всё как бы ладненько.
Решил наш справедливый да гуманный, протоколы собраний жильцов признать не действительными, а тем, кто при делах был да суетился за правду-матку, показать, что правда есть и обязал ЖКХовцев, перерасчёт сделать за услуги свои, но только тем, кто в заявах фигурировал и обманутым себя чувствовал.
А остальные, типа, не заявляли ну и перерасчёт им не стоит делать, молчат ведь .
21 Месяц, народ города, лишнюю деньгу платил злодеям, а перерасчёт тока единицам сделали. Хороший куш в масштабах города.
К чему прокурорским да судейским суетиться супротив ЖКХовцев- корешей своих? Не по понятиям однако.
Чуя поддержку в свою сторону, стало ЖКХ подавать в суд на тот народ, кой не платит им. А народ не весь тёмный оказался, есть и кто с жилищным кодексом в норме. Супративится люд стал, да только бестолку всё, подвязки у ЖКХовцев ладные, видать «в нужные русла» денежки народа направлялись. Вот и в «гуманном» нашем, по всему видно, закон на стороне горожан Белокурихи, а решения «уважаемые» выносят в пользу жулья наглого. И от чего же так? Видать работа у них такая- грязненькая. Того и гляди, на неуёмных горожан, дело нарисуют.
И куда только писано не было жалоб всяких на жуликов и чинуш местных, да видно правду статистика говорит, ЖКХушная мафия на 5-м месте в стране России.
А мафия всегда чинуш кормила, чтоб самой расти и здравствовать.
По ходу всё это спецом так делается, чтоб народ к власти обозлён был, а кто нервишками слаб, так и до отчаянных поступков с криминальным исходом не долеча.
Вот только городку-курорту, не нужна громкость в криминальной теме, тем более где власть и закон замешаны.
И о чём только чинуши своим жирным брюхом думают? Жульё не может бесконечно бесноваться, их рано или поздно всё равно упекут либо прихлопнут, не свои так народные. И чинушам не всласть станет, запачканный задок даёт запашок.
Только это всё патом будет, а чё народу щас делать? Жулики одну шкурку запятнали-отмывать не в жилу, другую примеряют. Стопудова, опять народ дурить хотят, а власти им подсобничать будут. Во шестерня крутится!
Ни о чём это не говорит? Вобщем живёт в городе-курорте Белокуриха, злодейка огромная и имя её-КОРРУПЦИЯ.
Есть над чем задуматься, да и повнимательней ко всем «канторкам» надо быть, а то обуют и законом накажут, как в Белокурихе
ОНДата: Среда, 15.08.2012, 21:44 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 501
Статус: Offline
Какуюто херню нагородил,даже не дочитал...
Форум » Тематические и профессиональные темы » Спорт » Защита прав потребителей (В Белке появилась организация по защите прав потребителей)
Страница 1 из 11
Поиск: