Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:52 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Выберите автомойку которую вы предпочитаете. Расскажите о плюсах и минусах, с которыми вы столкнулись. Качество работы и обслуживания, дополнительный сервис, и главное соотношение «цена-качество».
Белокуриха - онлайн территория.
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:27 | Сообщение # 2
Домовой
Наверное, чаще других бываю на Водолее, удобно территориально, ближе всего ехать. Как-то мыл на Дельфине – помыли плохо, пришлось ходить вокруг машины и показывать пальцем на явную грязь. Последний раз мыл машину на Двайве, заехал после поездки в Бийск, сбить грязь. Заказал "экспресс мойку", стоит 80 рублей, помыли качественно и быстро, в четыре руки. В голосовании выбираю "Драйв", да и звучит ))) Ещё, на Драйве особенность, на мойку не записывают, т.е. приехал, есть места - помыл, нет мест – жди. Не берусь оценивать это особенность, тут как повезёт, кому удобно, а кому нет. Цена качество: Драйв – 5, Водолей – 4 с минусом, Дельфин - 2. Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
"Мылся" на Драйве. Понравилось. Т.к. весна, и дороги все равно далеко не сухие, попросил только ополоснуть и помыть полики. Ополоснули, помыли полики, подошли втроем, протерли в шесть рук все пороги, протерли насухо стекла. За все попросили скромно 80 руб. В Новосибе такого я не встречал...
..на "драйве" раз решил помыть, пистолетом по бочине шоркнули..одного раза хватило..больше не мою.. ..на "дельфине" тож мыл несколько раз, бывало и плохо помоют..просто само отношение к клиенту не нравится..типа понаехали тут.. ..один раз здачи небыло, машину не отдают и еще посылали разменивать, типа беги меняй где хочешь......в итоге получилось бесплатно.. ..на "водолее" пока такого заметного и существенного в памяти ничего не отложилось..да и мою редко, ток по холоду, а так сам, чтоб от хозяйских рук не отвыкала, у нас с моей маськой взаимная лУбовь.. :D ..а вобще на Биских мойках нравится как моют..и качество и сервис на голову выше нашего.. Elmon_380
Сообщение отредактировал Elmon_380 - Пятница, 03.04.2009, 12:19
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:15 | Сообщение # 7
Старожил
Я удивляюсь что на драйве вам по 80р мыли,а мне так по 200р,и то очень плохо,одна замучиная девчина,пока не заругалась не хотела перепротирать_ВОТ! моем всегда на дельфине и скидка и блестит черная красотка наша аж слепит! на водолее тока запись! так что Дельфин!
Olik
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:43 | Сообщение # 8
Житель
На Водолее оставил машину для химчистки, когда забирал на след. день сказали что есть небольшая проблемка - машина не заводится. Видать мадам которая салон чистила, слушала музыку и посадила аккумулятор. Персонал тупит реально, пришлось просить телефон начальника. В итоге притащили другой аккумулятор, который присоединили неправильно (попутали полюса), он искранул и машина ваще перестала реагировать... Забрать смог только на след. день
«Soulmates never die…..» (с) Placebo
«Дельфин», что у водоканала в топку !!! Драйв был забит, Водолей весь записан, помылся на «Дельфине», 650 рублей обошлось, это уже не в какие ворота. Дорого очень, моют посредственно, руками пришлось самому домывать в малодоступных местах... Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
На любой автомойке не зависимо Бийск это или Белокуриха Косячат. Последнее время мою на Дельфине потому-что они хоть свои ошибки исправляют когда пальцем ткнеш.... Драйв обсуждать не буду он на выезде ехать неохота!!!!!! Водолей-долго, нудно, плохо, а если пальцем показывать начинаешь сразу враг народа- И вся мойка на тебя косится типа приперся на грязной машине и хочет идеала, а если шибко грязная просят доплатить- Ужас.
Помыл машину в Бийске, мойка находится на спуске к Зелёному клину как ехать от вокзала слева от дороги. Мыли снаружи и салон, обошлось 390 рублей. Моют долго..., почти час, но Очень хорошо !!! Про наши варварские цены уже писал -
Quote (Джазатор)
на «Дельфине», 650 рублей обошлось
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
Последнее время мыл только на Драйве, крайний раз пригнал авто дабы помыть и пропылесосить салон с багажником. На следующий день, обнаружил царапины на лакировке багажника, очевидно когда пылесосили видимо еще не мытую машину, шлангом поцарапали лак. Приехал и ткнул носом предводителя автомойщиков Драйва. Дама, вместо того чтобы извиниться, врубает «бычку» и начинает вещать что-то про то что никогда такого не бывало, а я ей говорю что я сам когда чищу пылесосом багажник, бросаю тряпку для защиты бампера, а она мне в ответ, что мол, а что ж вы нам то не сказали сразу…..
Я выбраю дельфин там отличное качество,и моют не долго .мойщики работают лет по 5 минимум!каждую местную машину знают как свою(по личным наблюдениям знаю) всегда там мою и вам рекомендую.поискать таких автомойщиков надо!
мыть свою ласточку предпочитаю сам! на автомойках чтобы помыли без косяков на и денег не меньше 300р оставить и следить, чтобы не чего не поцарапали. Раз мыл в водолее, ткнул носом в разводы(грязевые)- на что получил ответь: А это вам надо было мытье с шампунем заказывать и т.д.
мыл везде- везде тупят, если не скажешь не продуют замки и много чего не сделают что должны, отношение наотъебись- русский бинзес млять...
Пусть сдохнут все мои враги!
один раз тоже оставлял машину на химчистку и полную помывку авто + двигло на "ВоДОЛЕЕ" помыли хорошо но машина не заводилась, оказалось что когда мыли двигатель клеммы не сдернули, когда заводил двигатель генератор сдох, оплатили покупку нового генератора,
а вообще моюсь на "АВТОБАНЕ" моют хорошо и качественно, + если запишеш себя в постоянные клиенты то СКИДКИ сижу в офисе, офис в подвале, знать не что не знаю что в городе твориться..