Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курорт Белокуриха » Лечение на курорте » Пантопаровые бочки
Пантопаровые бочки
dmitri-dikareДата: Среда, 09.07.2008, 14:50 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Подскажите, кто местные, где сами принимаете пантопаровые бочки или куда посоветуете обращаться. Отдыхали в санатории Катунь, все очень понравилось. Но цены кусаются. Хочу приехать этой осенью семьей перед зимним сезоном, взять пантовые ванны и бочки. Где остановиться уже подыскал в Белокурихе. А вот в каком санатории выбрать прием процедур пока в раздумии! Интересует качество исходного продукта, то есть пантов. Слышал, что к осени многие свойства теряться, если с пантами работал не квалифицированный персонал или были нарушены условия хранения. Конечно не хочется выбросить деньги на ветер! Спасибо!
flankerДата: Четверг, 10.07.2008, 00:18 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 1299
Статус: Offline
Качество пантов везде одинаковое. В санаториях, как правило, используют лом от резки пантов, т. е. то, что не берут закупщики.
Насчет потери свойств судить сложно. По-хорошему, если хотите принять ванны, лучше ехать на маральники. Обзор маральников представлен в последних номерах журнала "Добро пожаловать в Белокуриху" (Никольское и Черемшанка). По крайней мере, выйдет не дороже, да к тому же в последнее время многие профессиональные спортсмены стали частыми гостями на маральниках что говорит о предпочтительности приема ванн именно там.
dmitri-dikareДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:42 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Вариант с маральником мне нравится! А про "лом" я и слышал, про него у меня и сомнения. Как объяснил один врач, "лом" хранится максимум до осени, потом он теряет свои свойства, потому что условия обработки не позволяют "лом" длительно хранить. Вот и хотел узнать какой санаторий покупает более качественные панты...
ДжазаторДата: Пятница, 15.08.2008, 22:36 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5231
Статус: Offline
Алтай - родина и естественная среда обитания горного оленя (марала), являющегося общепризнанным символом здоровья и сексуальной силы. На основе продукции мараловодства созданы эффективные оздоровительные технологии. Панты применяются в виде таких процедур, как пантовые паровые минисауны, пантогематогеновые ванны, обертывание с пантовым отваром, микроклизмы с пантовым отваром, массаж с пантовым отваром, чай с пантовым концентратом.
Алтайский край и Белокурихапредставляет значительный интерес своими природными лечебными факторами. К ним относятся продукты пантового мараловодства, пчеловодства, лечебные грязи, минеральные воды, лекарственные растения и пр. Успешно применяются технологии из арсенала народной медицины. Использование в восстановительной медицине всех этих факторов позволяет получить выдающиеся эффекты при широком спектре заболеваний. Это делает Алтай особо перспективным направлением оздоровительного туризма, как для жителей России, так и для зарубежных гостей.
Форум » Курорт Белокуриха » Лечение на курорте » Пантопаровые бочки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: