Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:22 | Сообщение # 1
Домовой
Статус: Offline
Где лечите зубы в Белокурихе, или может даже знаете где дёргают хорошо ???
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:24 | Сообщение # 2
Старожил
Лечить это засада,лечила два года назад в поликлинике,новосибирский филиал там,подход,и отношение было отличное,но пломбы просели,через год,а они такие дорогие,пришлось еще платить и переделывать!
Olik
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:28 | Сообщение # 3
Старожил
тут весной у меня зуб так раскрошился,говорить не могу-боль жудкая!все обошла все говорят-дергать надо,но мы не дергаем!в итоге лишь в Больнице Миляева вырвала!Умница,Профессионал с большой буквы!!!!!
Olik
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:30 | Сообщение # 5
Домовой
В том и дело, что уже был печальный опыт... Лечил у Белокурихе, потом в Бийск дёргать ехал... Получается в Белокурихе четыре места знаю, - на втором этаже торгового центра на курорте - городская гроб-больница - на Соболева в пятиэтажке - и в курортной Поликлинике
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:09 | Сообщение # 8
Домовой
В Алтай-Весте были 2 стоматолога, один санаторский (Ерохин), один частник (Унжаков), или всё.... спеклись?
Михалков ляпнул, что Ваша власть от бога Не догнал даже токарь из под Таганрога.....
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:17 | Сообщение # 9
Домовой
GOLIAF, да нет... Виталя Ерохин работает, а вот Дима Унжаков кажется ушёл... я что-то не в теме... Стараюсь не пользоваться лечебными процедурами в санатории, т.к. не член профсоюза.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:33 | Сообщение # 12
Домовой
GOLIAF, я не спрашивал цены... но есть подозрение, что это не по зубам
Шучу конечно )) Как вариант вполне можно рассматривать !!! Как делаю, честно, не знаю !!! Но знаю, что некоторые наши лечат в санатории... значит не смертельно, я их потом на работе видел
Сообщение отредактировал Джазатор - Воскресенье, 16.01.2011, 22:35
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:15 | Сообщение # 19
Старожил
в пятерку на соболева лучше не ходите- через год все ее пломбы выпали а денег взяла просто окуеть, делал 2 года назад в новосибирской на курорте все пломбы стоят до сих пор.
Пусть сдохнут все мои враги!
Короче !!! Тут к бабке не ходи, сразу в курортную поликлинику Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
На втором этаже торгового центра на курорте, хороший врач работает - Унжакова Светлана Анатольевна. Если проблемы с зубами, всей семьей к ней обращаемся.
Неисповедимы пути модератора.
Nika, нееее... мне там не повезло. Рассверлили зуб, поставили лекарство с временной пломбой, а вечером зуб раскололся на две части. Пришлось ехать в Бийск, в Галатею, резать десну и доставать корни зуба. Брррррррррррррррррр.