Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

Страница 4 из 4«1234
Форум » Город Белокуриха » Бизнес » ОАО "РПЦ"
ОАО "РПЦ"
ДжазаторДата: Суббота, 14.04.2012, 00:31 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 5245
Статус: Offline
frenk32, оппозиционные сайты к расчёту принимаются? Слушал на Эхо Москвы, где обсуждали, как я понимаю, на ОРТ есть передача которую ведёт Кирилл.



Вообще, из РПЦ порой, раздаётся достаточно правдивая и нужная информация, отрезвляющая от всеобъемлющий лжи...
Выдержки из двух выступлений, представителя РПЦ и путина, и получается привычная картина лжи...

"За три последние года в России родилось около 5300 тыс. детей. Причем ежегодный прирост рождаемости составлял в среднем 35 тыс. детей. Важный показатель - это рост средней продолжительности жизни. На самом деле, самый такой адекватный показатель. Сегодня она составляет около 69 лет. Напомню, что в 2005 году эта цифра была 65 лет, вот с 2005 по 2010 год - рост на четыре года. Очень приличный показатель."
20 апреля 2011, путин

"Последние отчеты о повышении рождаемости — это манипуляции цифрами, где рождаемость подменена количеством рождений. За счет демографической волны 80-х годов увеличилось число рождений, но эта волна уже спала. Ключевой же показатель — число рождений на одну женщину — остается ниже уровня воспроизводства. Как и прежде, смертность превышает рождаемость. Правда заключается в том, что демографическая проблема не решается и в стране. Фактически сформирована тотальная система ликвидации традиционной семьи, демографического подавления нации".
10 апреля 2012, протоиерей Димитрий Смирнов

... на следующий день

Считаю нашим главным достижением стабилизацию и рост численности населения России: по итогам 2011 года она превысила 143 млн. человек. Мы не дали кризису перечеркнуть позитивные демографические тенденции.
11 апреля 2012, путин


Да, вовремя я вышел из запоя...
Сообщение отредактировал Джазатор - Суббота, 14.04.2012, 00:32
ДжазаторДата: Суббота, 14.04.2012, 20:09 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 5245
Статус: Offline
Тема закрывается, ибо приходит главный праздник Русских - Пасха.

Если для большинства христиан, главный праздник рождество, но для для русского человека, всегда главным праздником была Пасха. Именно воскрешение из мёртвых подчёркивает особенность нашей веры и несгибаемую веру в лучшее. Представители РПЦ могут и дальше разъезжать с охраной ФСО в шикарных лимузинах сидя в часах за миллион и спешить в квартиру в доме на набережной на уборку в которой потребовалось 20 миллионов отжать у соседа так как денег заработанных на беспошлинном ввозе водки и сигарет оказалось мало.

Россия не только государство... Она – сверхгосударство, океан, стихия, которая ещё не оформилась, не влегла в свои, предназначенные ей берега. Не засверкала ещё в отточенных и ограненных понятиях, в своём своеобразии, как начинает в бриллианте сверкать сырой алмаз. Она вся ещё в предчувствиях, в брожениях, в бесконечных желаниях и бесконечных органических возможностях.

Россия – это океан земель, размахнувшихся на целую шестую часть света и держащий в касаниях своих раскрытых крыльев – Запад и Восток.

Россия – это семь синих морей, горы, увенчанные белыми льдами. Россия – меховая щетина бесконечных лесов, ковры лугов, ветренных и цветущих.

Россия – это бесконечные снега, над которыми поют мёртвые, серебрянные метели, но на которых так ярки платки русских женщин, снега, из-под которых нежными вёснами выходят тёмные фиалки, синие подснежники. Россия – страна развёртывающегося индустриализма, нового, невиданного на земле типа, не определённого пока...

Россия – страна неслыханных, богатейших сокровищ, которые до времени таятся в её глухих недрах.
Россия – не единая раса, и в этом её сила. Россия – это объединение рас, объединение народов, говорящих на сто сорока языках, это свободная соборность, единство в разности, полихромия, полифония.

Россия – не только страна мгновенного настоящего. Она – страна великого прошлого, с которым держит неразрывную связь. В её берёзовых рощах по сей день правятся богослужения древним богам. В её окраинных лесах до сей поры шумят священные дубы, кедры, украшенные трепещущими лоскутками. И перед ними стоят бедные, глиняные чашки с кашей-жертвой. Над её стенами плачут жалейки в честь древних божеств и героев.

Россия – есть страна византийских куполов, звона и синего ладана, которые несутся из великой угасшей наследницы Рима -- Византии, второго Рима. И придают России неслыханную красоту, запечатлённую в русском искусстве. Россия – могучий, хрустальный водопад, дугою вьющийся из бездны времени в бездну времён, не охваченный доселе морозом узкого опыта, сверкающий на солнце радугами сознаний, гудящий на весь мир кругом могучим утверждением всеславянского бытия.

Россия грандиозна. Неповторяема. Россия – полярна. Россия – мессия новых времён. Россия – единственная страна в мире, которая величайшим праздником своим славит праздник утверждения жизни, праздник воскресения из мёртвых, радуясь заре весеннего расцвеченного дня, с огнями крестных ходов под утренним яхонтовым, парчёвым, заревым небом.



г.Бийск, Одинцовский посад, 2008 год.


Да, вовремя я вышел из запоя...
Форум » Город Белокуриха » Бизнес » ОАО "РПЦ"
Страница 4 из 4«1234
Поиск: